Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Colvert qui se trouve à au 54 Rue Saint-André des Arts, Paris 6eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Paris en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 29/01/2024 à 19:40
Nous avons trouvé les plats minimalistes et non généreux contrairement à la note plutôt salée
Réponse du propriétaire :
Chère Cathy, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience dans notre restaurant n'a pas répondu à vos attentes. Notre concept peut ne pas plaire à tout le monde, il est toutefois admis dans la plupart des avis que notre chef fait preuve d'une grande créativité en cuisine, en travaillant des produits d'excellente qualité qu'il accompagne de sauces élaborées, avec pour principal objectif de proposer une expérience gustative originale à nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout l'opportunité de vous accueillir de nouveau pour tenter de vous faire changer d'avis, Cordialement, L'équipe de Colvert
Le 28/01/2024 à 12:14
Une très belle découverte. Restaurant gastronomique. J'y ai passé un bon moment. La qualité et le goût est au rendez vous. C était excellent. Le service était également parfait. 2 bémols cependant : - les portions particulièrement petites, je suis sorti en ayant faim, c est dommage; - le tarif des verres de vin trop élevé (dans les 8/10 euros le verre ça pousse à la sobriété). En revanche très belle carte de vins, une grande variété de vins. J y retrouverai cependant sans hésiter.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Ben, Et merci beaucoup d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience ! L'équipe de Colvert est ravie de constater que notre chef, Arnaud Baptiste, a su conquérir vos papilles grâce à ses délicieuses créations. Nous nous réjouissons également de constater que la qualité des vins qui composent notre carte a retenu votre intérêt. Les remarques de nos invités sont précieuses, et nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes resté sur votre faim. C'est également avec regrets que nous tenons compte de votre retour concernant le prix de nos vins. Soyez assuré que nous nous appuierons sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous ferons de notre mieux pour emporter votre pleine satisfaction lors de votre prochaine visite dans notre restaurant parisien de Saint-Germain-des-Prés, À bientôt, L'équipe de Colvert
Le 27/01/2024 à 01:26
Les mots me manquent… (comme les ingrédients dans l’assiette) Quand les cuisines sont gérés par un expert comptable ça donne Colvert. De mini portions comme j’en ai jamais vu. En les voyant arriver à table, on en rigolait tellement c’était absurde. En photo, entrée à 13€ pour 2 cuillères à soupe de crème de maïs. Pas une cuillère de plus. Le plat volaille avec pomme paille, j’aurai du faire la photo : 2 allumettes de pomme de terre. 39€ les 3 noix de st Jacques coupes en 2 pour avoir l’impression qu’il y en a 6. Nous étions 3, une entrée, 1 plat chacun. 150€ sans boisson pour le déjeuner façon dînette d’enfants. Le pain était apporté 2 tranches par 2 tranches alors que nous étions 3 à table. Gênant du début à la fin. De sérieux doutes sur les commentaires élogieux laissés avec pléthores de photos sous toutes les coutures, de descriptifs, commentaires. Nous n’avons pas dû aller dans le même restaurant
Réponse du propriétaire :
Cher Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à cette expérience dans notre restaurant. C'est évidemment avec beaucoup de regrets que nous découvrons le contenu de votre contribution. Tout d'abord, soyez assuré de l'authenticité des avis que nous collectons, qu'ils soient déposés librement par nos clients ou via une enquête de satisfaction. Nous sommes très soucieux de la véracité des témoignages associés à notre établissement. En ce qui concerne les plats réalisés par notre chef, ils sont habituellement appréciés, nous entendons toutefois que notre concept puisse ne pas plaire à tout le monde. Notre chef ne sélectionne que des produits frais et d'excellente qualité. Il réalise un travail pointu sur les sauces qui accompagnent ses plats. La plupart de vos remarques concernent les quantités, nous espérons toutefois que gustativement parlant, cette expérience vous a donné satisfaction. Les avis de nos clients sont autant d'opportunités de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre. Bien cordialement, L'équipe de Colvert
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?