📌 23 Rue Jean Payra, 66000 Perpignan
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Bon accueil et conseil sur les vins et suggestions. Plats parfaitement bien exécutés, tout est bon. Je recommande la gaufrette maconaise peu sucrée, bien équilibrées, saveur originale Si vous êtes dans le coin arrêtez vous dans ce restaurant d'un petit village et poussez la porte
💬 La nourriture est excellente même si les plats restent classiques mais parfaitement exécutés. Points + : sauce d'accompagnement à chaque plat, qualité des produits, service de voiturier Point - : timing trop long entre chaque plat, cela casse la dynamique du menu en 7 temps, personnel trop stressé et pas du tout souriant (ils se justifient par le fait que le resto est full et qu'on est la fin de la semaine !!) Mais le client est là pour se détendre et non pour subir le stress du personnel....ce qui crée une ambiance globale un peu lourde, un fond musical serait le bienvenu Nous reviendrons malgré tout...
💬 Quel plaisir de découvrir une table d’exception! Un accueil chaleureux avec de belles suggestions. Les assiettes étaient extrêmement bien présentées avec un voyage gustatif très très agréable 🤩 Bravo au chef et encore merci pour la douceur du service👏 Au plaisir de se revoir pour partager un agréable moment 🙏
💬 Excellent moment passé au restaurant. L'accueil client est top, le personnel serviable est souriant. La cuisine, un vrai régal. Excellent sommelier, très sympa. L'accord mets/vin absolument parfait, on voit que s'est réfléchi et travaillé. Le détail qui a son importance a mes yeux: Le pain.....délicieux, et avec l'huile d'olive qu'on vous propose mmmmm.... Concernant la salle, très agréable au demeurant, j'aurais aimé mieux voir l'extérieur de nuit à travers cette belle baie vitrée; un éclairage dehors serait agréable et mettrais en valeur le magnifique parc.
💬 Merci pour ce moment de bonheur passé en votre compagnie. Vous serez accueilli dans un cadre magnifique et dégusterez une cuisine innovante toute en fraîcheur. Une adresse que je recommande vivement . A refaire !!
💬 De l’accueil à l’assiette tout à été parfait. Le bar en écaille de chorizo était absolument excellent, le merlu de ligne était également très bon, et le carpaccio d’ananas ainsi que la tarte citron meringuée revisitée étaient super pour terminer le repas! Le service était très agréable, restez comme vous êtes! Tout ça pour un prix vraiment abordable. Restaurant recommandé !
💬 Nous avons pu profiter du menu du Midi et c'était vraiment une super expérience, tout était parfait, la cuisine, le service. Nous avons été surprise du prix, pas cher pour la qualité de l'expérience et des produits proposés. Merci beaucoup, nous recommandons et nous reviendrons
💬 Bon cadeau offert par ma collègue où nous avons pu déguster le menu en 5 temps ! Service aux petits soins, cuisine raffinée, vue superbe. Nous avons passé un agréable moment et nous reviendrons. 5/5 pour le sommelier qui nous a accompagné tout le long du déjeuner 😉.
💬 L’avis concerne le restaurant gastronomique de la Maison Aribert. Présent dans ce lieu d’exception pour un dîner d’affaire, c’est la première fois que je dîne dans un étoilé (doublement qui plus est). La salle est superbe et chaleureuse, la lumière sublime l’endroit ainsi que les plats. Nous sommes parti sur le menu à 8 temps… et quelle balade ! Juste avant le dîner j’ai eu le temps de potasser le livre du chef Aribert afin de comprendre sa démarche. J’en ai retenu son engagement pour le bon produit, le produit noble bien qu’il puisse être considéré comme simple, basique. Son engagement écologique, le fait de travailler en local et sa générosité dans l’assiette. J’ai vécu une expérience unique, des associations originales sans aller dans l’extravagance et j’ai senti une maîtrise parfaite des mets proposés et de l’endroit où le chef voulait nous amener. Bref, un moment magique, un souvenir que je garderai longtemps en moi et surtout un deuxième passage en perspective. Je félicite bien évidemment toute l’équipe en cuisine, mais aussi en salle qui font un travail formidable sans que cela devienne pompeux. On et dans le VRAI à tous les niveaux. Bravo ! PS: encore une note positive, le miel des ruches de la maison, et la serre à agrume. On ne peut plus local !
💬 Nous avons partagé un moment exceptionnel au Saint Hilaire avec un groupe d'amis. Le restaurant est admirablement décoré, on s'y sent très bien ; le personnel est très convivial, tous ont été d'un grand professionnalisme et les mets que nous avons dégustés avec curiosité, simplement divins. Tout dans le moindre détail était exquis. Je suis ravie d'avoir pu partager cette expérience à la table de Sébastien Rath. Je recommande cette adresse.