📌 10 Rte du Bourg, 33590 Talais
💬 45 Avis
Les autres restaurants
💬 Le meilleur Kebab ! Viande qualitative et goûteuse, sandwichs bien garnis, portions de frites généreuses et croustillantes. J'y mange très fréquemment et j'ai toujours été satisfaite quant à la saveur des aliments, la propreté du restaurant et la rapidité du service effectué avec le sourire. Je ne m'en lasse pas !
💬 Très mauvaise hygiène. Chambre pas très propre, moquette pas aspirée, cheveux et squames partout. WC non désinfectés, toilettes sales avec urine séchée sur le rebord, cabine de douche avec fourrure et poils sur le socle et les murs. Fortement déconseillé, je n'y retournerai sous aucun prétexte. Même pas d'excuses au moment du départ avec une réclamation car « le chef d'équipe est au téléphone »
💬 Américain steak dans pain à kebab. Très peu de salade, très sec. Assiette kebab peu garnie. Très déçue. Peu garni en livraison Lyveat. Seul point positif--> Livreur sympa et rapide.
💬 Toujours aussi enthousiaste sur l'accueil, la cuisine qui sans cesse nous surprend et se renouvelle chaque semaine, et un rapport qualité fait maison/ prix remarquable. A découvrir et redécouvrir chaque semaine donc. Vendredi et samedi soir, plat concert, toujours de qualité également. Demandez les infos menus chaque semaine sur votre mail 😉 Maj : Dernière semaine avant reprise, je reviendrai pour mettre à jour avec les nouveaux propriétaires.
💬 Il y a environ 5 plats au choix. Le menu (entrée+plat+dessert) coûte 38 euros, ce qui, à mon avis, est tout à fait correct. Les plats et les entrées étaient très savoureux, on s’est régalé. Il y a également 1 plat pour les végétariens. Par contre, nous n'avons pas vraiment aimé les desserts, donc je pense qu'il faudra revoir vos recettes. A part cela, tout le reste est très bien. Je recommande cet endroit.
💬 Un rapport qualité prix exceptionnel ! Tout est tellement bon que j'opte généralement pour le menu des curieux comme ça je n'ai pas à choisir ; on nous demande si on a des intolérances ou s'il y a des aliments que l'on n'aime pas et ensuite c'est le chef qui concocte selon son inspiration. Cette fois c'était salade composée aux amandes grillées, quenelles de parmentier de lieu noir sauce écrevisses, et enfin fondant au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille. J'adore ce restaurant et je le recommande vivement !
💬 Nous y avons été à 15h le 6 Septembre (aujourd’hui) franchement si vous pouvez éviter faites le. Nous ne connaissions pas le principe et nous avons très bien été accueillis par 2 jeunes à l’entrée au niveau des gaufres et crêpes. La jeune fille nous a tout très bien expliqué puis nous avons été nous servir et c’est là que le désastre a commencé. Les boissons dans le distributeur n’ont pas réellement le goût qu’elles sont censées avoir (ex Orangina amer). Les entrées étaient littéralement en fin de vie le jambon cru et le saumon fumé brûlé par le froid. Ensuite au moment de récupérer les plats nous constatons qu’il n’y a plus beaucoup d’accompagnements riz cramé au fond de la casserole et le reste ne donne pas envie. Nous avons attendu 10 min voir plus pour la viande pour que la dame de la cuisine nous dise que c’est le garçon qui nous a encaisser qui doit nous servir . pourquoi ?? Nous ne savons pas. Et celui ci était en pause et a dû sortir de sa pause pour nous servir. Franchement 0 je ne recommande pas je pense même que ça devrait fermer définitivement ou alors être totalement réorganisé. PS : c’est très chers pour ce que c’est
💬 Service ok. Très bon tartare, et très bonne salade Caesar. Endroit chouette sur la place le jeudi avec le marché
💬 Le meilleur café Lavazza du Teil☕ des discussions intéressantes et le patron Hichem très sympa.