Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Chez Nath & Tatan qui se trouve à Le Reposoir. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Le Reposoir en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 10/10/2023 à 14:38
Hôtes souriants Charcuterie du pays Beignets de patate excellents Attention ils ne prennent pas la CB A bientôt !
Le 20/09/2023 à 16:06
Nous rentrons ce jour, du restaurant situé au Col de la Colombière, chez Nath et Tatan. Accueil très chaleureux des propriétaires, emplacement à couper le souffle de par son panorama, son calme, car retiré de la route principale du Col,(1km) et où on a accès, soit en voiture, moto, vélo ou marche à pied, et nous sommes dans le charme d'autrefois. Les repas sont fait maison, le propriétaire est un ancien boucher, et il maitrise la cuisine avec beaucoup d'amour pour satisfaire ses clients. Excellent rapport qualité prix. On peut faire ensuite ou avant une randonnée ! je conseille ++++.
Le 16/09/2023 à 21:14
Cher et beignet bof.... c'est dommage le spot est beau...
Le 11/09/2023 à 17:59
Nous avons super bien mangé !! J’ai testé de nombreux restaurants qui proposent des beignets de patates et celui-ci est l’un de mes préférés. Tarte à la myrtille super bonne également. Endroit calme et paisible. J’aurais cependant bien aimé avoir une carte avec les différents prix (boissons, prix du menu…) Bon rapport qualité prix.
Le 15/08/2023 à 16:33
Un restaurant d'alpage traditionnel. 2 menus : diots ou charcuterie maison avec de délicieuses galettes et de la salade. Très bon accueil, très bon service 👍🏻 Peu d'attente malgré le monde. Plats copieux et très bons (terroir) Les desserts (tartes : myrtille, framboise ou citron) sont excellents. La vue est superbe, il y a de l'air et de la fraîcheur. Pensez à réserver. Parking à proximité des chalets Pour le paiement attention : pas de CB
Le 15/08/2023 à 15:27
Si vous souhaitez être au calme,vous garer facilement et bénéficier d un panorama fantastique sur les alpages et la montagne,venez jusque chez Nath et Tatan!Un point de départ(ou d arrivée )pour une jolie balade puis un endroit où vous apprécierez le service très agréable et la cuisine copieuse et de qualité !A faire et à refaire !
Le 10/08/2023 à 21:33
expérience mal vécu, on pensait en ressortir avec une note correcte, salade, beignet de pomme de terre, Diot pour moi et charcuterie pour mon mari, 72.30 pour deux personnes avec une tarte aux myrtilles toutes petites part à 8€uros, pour l'eau on nous a vendu une bouteille d'Evian , non demandé à 6 €uros pour moi c'est de la vente forcée, bu dans le verre de monaco pour mon mari et jus de fruit pour moi, 72.30/2 = 36.15 par personne en cuisine gastronomique nous n'aurions pas dépensé beaucoup plus et en plus je n'aurai pas été malade l'après midi. PS aucun affichage du menu avec les prix, pas de note officiel, sur papier publicitaire d'un fournisseur sans l'identification du restaurant, aucune information de la part de la serveuse sur la non prise en charge de la CB, ou sont les règles en vigueur ?certain sont exclus des règles fiscales !!!! les tables sont installées à l'avance avec la poussière le seul plus c'était la vue
Le 10/08/2023 à 14:55
Un restaurant d'alpage avec une petite carte, gage de fait maison (la charcuterie et les beignets sont vraiment délicieux). Ambiance cocooning qui nous a fait passer une supère soirée. A refaire mais cette fois sur le midi pour profiter de la terrasse et de la vue !
Le 10/08/2023 à 10:50
Un vrai restaurant d’alpage avec un cuisine traditionnelle vrais délicieuse 😋
Le 09/08/2023 à 14:26
Beignets Charcuterie au menu ce midi. C’était très bon. Tout est fait maison. Un petit finish avec une tarte myrtille copieuse. Je recommande.
Le 07/08/2023 à 12:27
Excellent accueil, cadre superbe très bon rapport qualité prix Produits de qualité fabriqués par le chef dans son atelier, mention spéciale pour la pancetta !!!
Le 03/08/2023 à 10:01
Si vous voulez manger au col de la Colombière au calme (bruit de voitures, motos), avec une vue magnifique sur les montagnes, avec un sourire à votre arrivée, alors vous êtes à la bonne adresse ! Une terrasse immense dehors pour le midi, une quarantaine (voire plus?) de place à l'intérieur (je suis venu le soir avec des amis), vous serez servi copieusement et à un prix tout à fait raisonnable (comparé aux autres restaurants de la région). À refaire !
Le 22/07/2023 à 07:16
Accueil sympathique mais seulement 2 choix de plat : charcuterie ou diots avec beignets de pdt et salade. 19 et 22 euros. Un peu cher, trop salé à mon goût. La vu en terrasse est belle et calme. Mais manger en salle est l'assurance de sentir le grilloux en sortie de ta tête au pied : 100% du linge est à laver !! Remarque : le panneau de randonné n'est pas un panneau publicitaire !
Le 10/07/2023 à 11:50
Une cuisine simple efficace avec de bon produits maison toujours avec un accueil chaleureux Merci
Le 05/07/2023 à 12:21
Hier soir, 2 convives,menu beignet copieux et délicieux. Très bonne assiette de charcuterie faite maison accompagnee d'une salade, dessert maison tarte au citron très appréciée également. Nous reviendrons pour le farcement et la polenta...c 'est certain. Géraldine et Bruno
Le 01/07/2023 à 18:36
Étape indispensable si vous passez par la Colombiere. L'établissement est au calme, en retrait de la route. Vous pouvez prendre le temps de déguster une cuisine 100% maison et locale. Mention spéciale à la charcuterie et la tarte citron 😍. Vous pouvez aussi acheter du fromage et de la charcuterie sur place. Vous serez bien conseillés et surtt bien accueillis. 👌
Le 19/06/2023 à 14:37
Très bonne cuisine authentique et un petit serveur super sympa.
Le 10/06/2023 à 19:05
Passés prendre une consommation, nous avons trouvé un endroit authentique et un accueil très sympathique. Tatan continue son activité de charcutier et en parle avec passion. Ses produits sont excellents et le fumage délicat. Merci à lui de préserver l’excellence de son métier.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Le Reposoir ?