📌 8 Pl. du Général de Gaulle, 67460 Souffelweyersheim
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Si j'avait était client mystère, ce restaurant aurait très mal noté. Disons que cela est comme dans la pub pour la marque repère, du pas très bon pas cher... pour l'encaissement rien à redire , caissière agréable, souriante et rapide. Côté cuisine, cuisine nonchalent , qui n'avait pas pris la peine de se rensigner sur les sauces présentent en cuisine. J'avait pris du poisson donc g du me servir au buffet où la seule sauce reconnaissable était celle au poivre. Mis à part la gentillesse du cuisinier qui quelques minutes après est partit et c'est fait remplacer, je supoose qu'il doit i avoir un sacré turn over...et un manque certain de motivation... Côté buffet, je regrette l'absence de pancarte indiquant le nom du produit présent même si on peut reconnaitre ce que l'on va peut être manger mais surtout et je pense que heureusement pour moi que je ne fait pas d'allergies quelcquonques puisque il n'y a aucunes listes des ingrédients au sujets des potentiels allergènes dans les aliments. Ce qui je crois est obligatoire! Il faut une pancarte avec le risque des allergènes! D'autant plus que ce ne sont que pour la plupart des produits industriels et ou surgelés! Je retourne en cuisine, le chef de cuisine, je pense met mal à l'aise ses sous chefs ou commis au vue de son langage et de sa non discrétion... et j'ai envie de dire c parsqu'il est noir que tu lui parles comme ca! Surtout que celui ci était moins moumou que le cuisto qui m'a cuit mon poisson ou il a dû me demander la cuisson du poisson...hum hum la viande je comprend mais le poisson.. manque de formation je suppose , on ne va pas tout retenir lol Un point positif, l'hygiène, rien a redire salle propre, vaisselle propre, table propre et aire de jeux idéale pour les enfants... Conclusion, bon c t pas mauvais, mais pas sûr que je le recommanderai... après certe il ne faut s'imaginer du luxe mais disons que je garde un meilleur souvenir du panini au poulet pris dans le même centre que dans ce restaurant.
💬 Cuisine pour ce petit restaurant sans prétention où il fait bon s'y poser lors d'un passage dans le village.
💬 Restaurant et After très sympa. Y étant allé un samedi soir nous avons eu un "peu" d'attente pour être servis Il est à noter qu'il faut éviter la banquette confortable certes mais au final pas pratique pour manger car nous sommes trop bas
💬 Merci a Vincent pour son accueil et sa disponibilité. Prix raisonnable.
💬 Personnel très sympathique, repas copieux et prix correct. Bonne adresse !
💬 Restaurant dont l'accès est discret. Le personnel est accueillant ambiance familiale. Les plats sont vraiment d'un très bon rapport qualité prix, nous avons pris les 2 burgers et le risotto de gambas saffrané. C'était excellent, Service rapide et de qualité. Les cocktails sont sympas aussi ! Petit point à retenir le restaurant n'accepte pas les tickets restaurant mais accepte les chèques vacances ça peut servir 😉 Je recommande vivement !
💬 Cadre très sympa. Très bon accueil et service. La cuisine est bonne et fraîche Assiettes copieuses et belles. Nous vous le conseillons avec un très bon rapport qualité prix. A bientôt. 1
💬 Patron sympa et accueillant, bon produit cuit parfaitement. Ambiance bar atypique chaleureux. Chef visible. Prix corrects.
💬 Endroit sympa avec une magnifique vue sur la mer … le personnel est très agréable … les plats délicieux, les desserts extrêmement bon 😋. Merci pour votre accueil !
💬 Une perle trouvée sur le bord de mer! Je ne peux que recommander aux personnes qui aiment manger de bons produits frais. Pour pouvoir y manger, il faudra réserver sur internet et laisser son numéro de carte, pour valider la réservation. Rien a craindre si vous vous rendez bien en restaurant, rien ne sera débité. Je comprends cette protection que souhaite le restaurateur face aux personnes irrespectueuses et cela ne m'a pas dérangé, j'y ai même vu, un gage de sérieux du commerçant. Vous pouvez manger en terrasse, mais je trouve que l'intérieur cosy avec une petite musique douce et plus agréable. La dame au service est souriante et attentionnée avec ses clients, on sent le plaisir qu'elle a le faire, j'ai trouvé cela vraiment rafraîchissant. Nous avons pu dîner au calme malgré le monde sur le front de mer à cette période. Dans ce restaurant, il y a un menu unique car le chef travaille seul et qu'avec des produits frais. Tout est fait maison. Ce qui explique aussi le menu unique. Mais il gère impeccablement sa cuisine et son service. Nous n'avons eu aucune attente, le timing est bien géré. C'est un restaurateur qui n'a rien a caché, sa cuisine est visible grâce a une verrière et vous pouvez le voir travailler. Les plats qu'il propose sont à tomber. J'ai débuté mon repas par un apéritif camarguais, puis j'ai pris une tartine campagnarde avec du foie gras poêlé, ensuite des ravioles sauces crustacés et enfin un moelleux au chocolat avec crème anglaise et glace maison. Tout étais succulent. Je tire mon chapeau au chef, je sais maintenant ce que veut dire être maître restaurateur ! 👏 Je reviendrai sans aucun doute.