Le 07/10/2023 à 21:25
Serveur plus occupe a repondre aux avis google qu a satisfaire les clients....... dommage car la soiree etait sympathique...
Le 07/10/2023 à 20:56
Concept original et ludique
Le 07/10/2023 à 20:51
Je n'avais pas de bretelle mais ils m'ont quand même offert un cocktail
Le 07/10/2023 à 20:44
Propriétaire super sympas, bonne ambiance et cuisine très bonne et sans chichis!
Le 07/10/2023 à 20:42
Accueillis avec un cocktail de bienvenu pour le jour de l'ouverture L'ambiance était bonne, mais les musiques sont... Particulières NB : je regrette, en fait ça valait quand même 4 étoiles
Les autres restaurants
💬 Nous sommes venus 3 fois et n’avons jamais été déçu. La cuisine est bonne et généreuse, le prix est correct. L’ambiance est familiale et conviviale. Nous sommes toujours accueillis avec le sourire. Petite bougie surprise pour notre anniversaire de mariage qui nous a bien fait rire. Merci
💬 L'ensemble du repas est fait maison, bon, présentation soignée. Les patrons sont charmants ce qui ne gâche rien !
💬 Rien à dire, c’est exactement le niveau de 3 étoiles que nous avons espéré: excellents plats, excellent service, excellent ambiance. Des langoustines de Belle calibre, grande fraîcheur et super qualité. Le homard bleu est super, sauf que c’est légèrement trop cuit… mais le service et le bon vin ont tout rattrapé! Merci pour ce déjeuner agréable!
💬 Resto au calme, en fond de cour avec beaucoup de charme et une super ambiance hors du temps. Les plats sont délicieux et les serveurs sont au top ! Le genre d'endroit où l'on voudrait rester juste pour profiter et se relaxer... (En nous baladant, nous avons vu qu'il y en a un 2e "Le petit barbue d'Anvers")
💬 Le service est long attendre 45 min pour avoir un hamburger froid . le pain cramé à l intérieur le fromage à moitié fondu . personnels débordés avec 3 tables . Personnes ne vient vous voir si tout ce passe bien et ne vous débarrasse. Decu pour une 1 er fois
💬 Le charme opère ! On est proche de la perfection. Les remarques sur la relative froideur du service sont compréhensibles mais je ne les partage pas. Autre culture, autres mœurs. Le chef est très souriant et sympathique. Sa collaboratrice japonaise l'est tout autant. Il ne faut pas confondre froideur et retenue. Je n'ai qu'un seul regret : l'absence d'une nappe. C'est un restaurant gastronomique : malgré une déco contemporaine, très réussie au demeurant, une nappe "habille" la table. La relative promiscuité pourrait également déranger : il ne faut pas s'attendre à une ambiance extrêmement intimiste. Toutefois, la clientèle est plutôt discrète mais c'est petit donc plutôt bruyant. Mais c'est vivant ! Et tant mieux peut-être. Dans l'assiette, plus que frôler la perfection, on la touche du doigt. C'est un enchantement tout simplement ! Les saveurs de saison se mêlent à des assaisonnements toujours très justes. Oui, c'est une cuisine-fusion, la fusion entre la passion du chef et son savoir-faire. C'est inspirant, c'est bien cuisiné et c'est délicieux. Une carte des vins de la longueur d'un dictionnaire vient renforcer le sentiment d'être reçu par des connaisseurs. Nous avons passé un moment exceptionnel et j'en redemande !
💬 Très bon restaurant Portugais découvert par hasard , je recommande Une belle découverte de la cuisine Portugaise , je me suis régalée avec un plat de morue 😊
💬 Bon repas appétissant à un prix tout à fais raisonnable 24.90€. Entrée plat dessert. Je recommande fortement pour la qualité de la cuisine
💬 Je pense certainement être venu un mauvais jour…le pain du burger dur et sec, cuisson demandée saignante arrivée trop cuit et dessert spécifié « caramel maison », … le cadre est sympa le soir avec sa lumière tamisée.
💬 Bien, nous avons pris le menu a 21 euros Le loup (bar ) grillé a un supplément de 2,5 euros. Cuisine simple mais bonne