📌 112 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
💬 1164 Avis
Le 21/12/2023 à 19:37
Merci pour ce moment magique, hors du temps, vous avez tous été formidables, bienveillants, sympathiques... Nous avons passe un merveilleux repas, sans aucune fausses notes, et la visite des cuisines et des ateliers ont été la cerise sur le gâteau. Mr Frechon à pris le temps de discuter quelques minutes avec nous en prime. Je suis encore sur un petit nuage 🌤
Le 15/12/2023 à 23:43
Merveilleuse expérience. J'ai eu la chance d'être invitée par des clients, ce qui m'a permis de faire le plus beau repas de ma vie, sans doute. Tout est vraiment délicieux, des mini assiettes dégustation en attendant le plat. Le dessert Noisette est absolument incroyable. Les macaroni signature sont délicieux. Je n'entendais même plus mes clients parler à un moment donné, j'étais transportée. Bravo!!
Le 20/11/2023 à 00:12
Super expérience
Le 29/09/2023 à 15:40
Un des meilleurs restaurants gastronomiques que j'ai pu faire. Tout a été parfait du début à la fin
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre gentil commentaire !
Le 27/09/2023 à 15:01
C'est l'un des meilleurs services que j'ai eu l'occasion d'expérimenter. La qualité est indéniable, et l'aspect intéressant ne cesse de m'étonner
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour ! Nous espérons vous accueillir de nouveau.
Le 20/09/2023 à 12:43
“C était un pure délice , service impécaple par une équipe accueillante et souriante et surtout bienveillante Je recommande vivement !!!”
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre gentil commentaire ! Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Le 20/09/2023 à 12:35
Rien à dire vraiment service parfait merci beaucoup
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre agréable retour !
Le 17/09/2023 à 22:06
Un seul mot : PHÉNOMÉNAL ! Y a t'il suffisamment de mot pour rendre hommage à cet établissement d'exception ? Aucun mot ne pourra lui rendre justice. Quel grande chance d'avoir le plaisir de se délecter de la cuisine de Mr Frechon. Idéalement placé, face au jardin, dans cette salle somptueuse. Le lieu est l'élégance ultime ! Cependant, il n'est rien par rapport à cette cuisine exceptionnelle et inventive. A travers le menu dégustation, nous avons pu savourer les spécialités du chef Frechon. Je le recommande intensément ! Chaque plats allient l’esthétisme, la créativité, les saveurs harmonieuses, délicates et sublimes. Le talent !!! C'est un moment exceptionnel que nous avons vécu pour ce déjeuner. Le service est au diapason ! Les équipes sont performantes et au niveau de la qualité culinaire. Mention spéciale pour le caviar de Sologne !!!!! Nous persistons et signons pour ce magnifique voyage gastronomique !
Réponse du propriétaire :
Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Le 17/09/2023 à 00:19
Mon expérience à ce restaurant a été ruinée par le manque de courtoisie de la part du serveur/ directeur (Mr. Aignel). Nous étions venues du Canada jusqu’en France pour visiter ce restaurant et ce dernier ose nous dire ‘’ si vous n’êtes pas contentes, quittez ! ‘’. Pourquoi? Car, nous voulions choisir le menu dégustation; notre réservation était à 13h15, mais les serveurs sont venus prendre notre commande à 13h35 (soit 5 minutes après le last call pour cette option). Nous comprenons la situation, mais le manque de politesse est insultant et très choquant. Nous avons été dans plusieurs restaurants 3 étoiles Michelin et celui-ci ne mérite pas sa note. C’est très dommage, car les autres serveurs étaient très gentils et accueillants.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Wi Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes conscients que votre visite en notre établissement fût motivée par la découverte de notre menu dégustation et nous comprenons donc l’immense déception engendrée par le fait de ne pas avoir pu en bénéficier. Notre personnel a à cœur de faire vivre une expérience inoubliable à nos convives aussi, veuillez croire Madame que votre commentaire recevra toute l’attention qu’il convient de lui accorder. La direction de la restauration se tient à votre disposition si vous désirez nous contacter directement pour échanger sur votre mésaventure. Dans cette attente , nous vous prions de croire, Chère Madame Wi, en l’expression de nos sentiments distingués. Bien cordialement, Frédéric Kaiser Directeur de la Restauration.
Le 17/09/2023 à 00:16
La nourriture elle-même était délicieuse, et le service de la part des serveurs très bon. Par contre, nous avons eu une expérience très désagréable avec le directeur adjoint M. Stephane Aignel, qui a été d’une insolence jamais vue, particulièrement dans un restaurant d’une telle grade. Le restaurant ne prend plus de commandes pour le menu dégustation après 13h30, ce qui n’aurait pas du représenter de problème puisque notre réservation était à 13h15. Par contre, puisque le personnel a mis un peu de temps pour nous installer et nous servir, la serveuse est venue prendre notre commande à 13h35 et nous a dit qu’il serait impossible de commander le menu dégustation et qu’il faudrait prendre à la carte. Suite à notre insistance, elle est allée chercher M. Aignel, à qui nous avons indiqué que nous étions un peu déçues puisque la raison pour laquelle nous ne pouvions pas commander le menu dégustation était le fait que les serveurs aient mis du temps à nous servir. M. Aignel est devenu très agressif et a menacé de nous mettre dehors en disant que c’était à nous de prendre une réservation plus tôt si nous voulions prendre le menu dégustation puisqu’en tant que restaurant trois étoiles ç’aurait été inapproprié pour le personnel de nous faire commander rapidement après l’arrivée. 13:15 était le dernier créneau de disponible pour la réservation du déjeuner. Je pense que s’ils ne voulaient plus servir le menu dégustation après 13:30 le dernier créneau aurait du être ajusté en conséquence à 13h. J’ai visité beaucoup de restaurants Michelins (dont plusieurs trois étoiles), et c’est bien la première fois que je mette les pieds dans un établissement aussi peu accommodants pour les clients. Nous avons finalement pris le repas à la carte, et vers la fin du repas M. Aignel parlait en mal de nous dans la salle à manger avec les serveurs devant tout le monde (incluant les clients) alors que nous pouvions clairement l’entendre de l’autre bout de la pièce. Je me dois donc de mettre une note du 1 étoile, car mon expérience restaurant qui m’a coûtée plus de 600 euros a été complètement gâchée par l’impolitesse et l’insolence de M. Aignel.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Ari, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes conscients que votre visite en notre établissement fût motivée par la découverte de notre menu dégustation et nous comprenons donc l’immense déception engendrée par le fait de ne pas avoir pu en bénéficier. Notre personnel a à cœur de faire vivre une expérience inoubliable à nos convives aussi, veuillez croire Madame que votre commentaire recevra toute l’attention qu’il convient de lui accorder. La direction de la restauration se tient à votre disposition si vous désirez nous contacter directement pour échanger sur votre mésaventure. Dans cette attente , nous vous prions de croire, Chère Madame Ari, en l’expression de nos sentiments distingués. Bien cordialement, Frédéric Kaiser Directeur de la Restauration.
Le 07/09/2023 à 00:26
Epicure délivre exactement ce que l'on attend d'un 3 étoiles: l'excellence à tous les niveaux, cuisine, service, accueil, cadre.... La qualité des produits, la maîtrise des cuissons, les associations de saveurs, la créativité... nous ont conquis tout au long du repas, c'était un magnifique moment et certains plats resteront inoubliables pour moi.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour ce gentil retour, et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Le 05/09/2023 à 23:46
Tous justement incroyable. Étant dans le métier, une des meilleures expériences culinaires de mon existence. Merci au chef Éric Frechon pour êtes venu nous saluer en salle et à toute l’équipe de salle pour votre gentillesse, professionnalisme et surtout pour la visite de la cuisine. Merci à tous 😉😉😉 et à bientôt. Un grand merci des baulois. 😁
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire, et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Le 27/08/2023 à 18:47
Superbe expérience dans ce lieu iconique ! La cuisine du chef Frechon est vraiment exquise et d’une grande précision dans l’association des goûts notamment pour le caviar de sologne et la spécialité du chef, les macaronis ! Nous avons passé un excellent moment niveau gustatif et niveau service, avec une équipe au top ! Seul regret, on aurait aimé que le chef passe pour le remercier de vive voix de nous avoir fait passé un si bon moment. Merci au chef et à son équipe !
Le 27/08/2023 à 14:53
Très belle expérience culinaire dans ce magnifique hôtel ! J’ai adoré le caviar et la langoustine en entrée. Le chef Frechon nous a permis de voyager à travers sa cuisine traditionnelle en utilisant des produits de qualité. Les serveurs sont très chaleureux et aux petits soins du début jusqu’à la fin.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire !
Le 08/08/2023 à 19:29
Rien à dire, c’est exactement le niveau de 3 étoiles que nous avons espéré: excellents plats, excellent service, excellent ambiance. Des langoustines de Belle calibre, grande fraîcheur et super qualité. Le homard bleu est super, sauf que c’est légèrement trop cuit… mais le service et le bon vin ont tout rattrapé! Merci pour ce déjeuner agréable!
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre gentil commentaire ! Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Le 13/07/2023 à 15:11
Un sans faute pour Épicure ! Le lieu est splendide et la nourriture est d'une finesse inégalable. Des amuses-bouches jusqu'aux mignardises, tout est de très haut niveau. En outre, l'accueil est digne des meilleurs au monde. Je tiens tout particulièrement à souligner le travail remarquable de Mehdi qui nous a permis de visiter les coulisses du Bristol et nous a fait rencontrer le Chef Frechon en personne. Bravo à toute l'équipe, en salle ou dans les cuisines, sincèrement. Plus qu'un grand restaurant, Épicure est un véritable bastion de la gastronomie française, un lieu comme on en voit que trop rarement. Plus qu'un simple repas, une expérience légendaire à refaire encore et encore... et encore et encore....
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre gentil commentaire
Le 03/07/2023 à 10:47
Ouah super expérience, tout est formidable équipe géniale à l’écoute aux petits soins juste ce qu’il faut. C’était parfait. Merci à ELine Mehdi et toute l’équipe Menu découverte super
Le 19/06/2023 à 20:26
Incroyable expérience chez Epicure. Le lieu, la carte, le service... tout était parfait. Mention spéciale à l'équipe de salle qui nous a fait passer un merveilleux moment !
Le 15/06/2023 à 00:24
Excellent service et cuisine. Le homard était très bon, bravo. La salle un peu trop climatisée mais l'accès au jardin/cour est sympa !
Réponse du propriétaire :
Chère Denise Esteves Zorbaz, Merci pour votre charmant commentaire à propos de notre restaurant Epicure. Nous avons bien noté votre point concernant l'air conditionné. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement à Epicure et au Bristol Paris, Bien à vous, Le Bristol Paris
Le 23/05/2023 à 13:29
Il n'y a pas de mots. Extraordinaire!!
Le 18/05/2023 à 19:32
Chef Frechon, Merci Merci et Merci, d’abord pour votre chaleureux accueil dans la cuisine et pour la qualité de ce que vous produisez avec vos équipes, aussi bien la brigade que l’équipe en salle. Nous avons passé un excellent moment, un moment magique et merveilleux. Bravo Bravo et bravo, vous vous re-inventez en permanence et vous êtes un brillant représentant de notre culture gastronomique ainsi que des arts de la table et du service. Continuez encore longtemps, vous êtes un distributeur de bonheur.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Poquet, Nous vous remercions chaleureusement pour cet aimable message ! Nous sommes très heureux que votre expérience dans notre restaurant vous ait tant plu et nous vous remercions de votre retour. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant Epicure.
Le 12/05/2023 à 17:03
Nous n'étions pas venu depuis 10ans et une chose est sûre c'est que la qualité des plats et le niveau de service n'ont absolument pas baissé bien au contraire. L'équipe en salle est impeccable avec une attention et un soin du client de très haut niveau ...et que dire du Maestro Eric FRECHON avec sa brigade qui nous sublime et nous régale à chaque fois. Encore bravo à toute l'équipe de ce lieu merveilleux et intemporelle où l'excellence à la française prend tout sons sens.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Amblard, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes revenu chez nous après une si longue période ! Nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre restaurant Epicure. Toute notre équipe travaille chaque jour à s'améliorer, nous sommes très heureux que vous l'ayez remarqué. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau au Bristol Paris.
Le 06/05/2023 à 21:54
Cher mais je le savais Hommard massacré par un assainissement debile : autant manger du pâté de poisson au tabasco. Très surfait. Rapport qualité prix : 5/20 Parfait pour les touristes incultes en cuisine française
Le 27/04/2023 à 19:42
Impossible pour moi d'aller dans ce restaurant après avoir vu les images du reportage Food Story sur le restaurant Epicure. On y voit des images qui font froid dans le dos concernant le management en cuisine en particulier celui du chef frechon qui est tres impoli et limite violent
Le 13/03/2023 à 16:34
Un sommet de la gastronomie, un service au top, sympathique et pas trop guindé. Un sommelier excellent. La perfection.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur Charmes, Nous vous remercions pour votre aimable retour! Nous espérons vous accueillir très bientôt au restaurant Epicure.
Le 04/03/2023 à 00:29
Acceptable pour un 3 étoiles. Je trouvais le personnel assez désagréable. La nourriture est excellente et le cadre magnifique. Il faut prévoir 250€ par personne. Si je dois conseiller à quelqu'un un trois étoiles pour une première fois, ou un rendez-vous important, ce ne serait pas le premier sur ma liste.
Le 05/02/2023 à 14:17
Repas assez incroyable. Aucun faux pas, plats d'une grande finesse et gourmands. Service impeccable comme souvent dans ce type d'établissements. Desserts exceptionnelles. Souvent déçu par les desserts au chocolat, nous avons choisi d'opté pour la vanille (la glace était extraordinaire) mais nous avons quand même eu droit au chocolat pour goûter, offert par la maison. Je ne regrette rien car il était p-e encore meilleur que le reste. Carte des vins exhaustives avec choix au verre à souligner. A refaire.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre excellent retour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Epicure !
Le 31/01/2023 à 09:54
Quel plaisir de retrouver cette magnifique table parisienne après 5 ans. Le chef a su, à l image du contenu de sa carte (bible) des vins se bonifier et offrir une diversité de goûts savamment orchestrés et mis en scène. Merci à l equipe en salle pour sa réactivité, son sérieux et sa proximité.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, quel plaisir pour nous de lire vos gentils mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Epicure !
Le 28/01/2023 à 23:56
La France éternelle. Celle de l'excellence gastronomique et de l'hospitalité stylée. Une explosion de saveurs, subtiles et puissantes, un florilège de textures parfaites, un ballet de vaisselle magnifique. Tout est superbe de bout en bout, dans l'assiette comme en-dehors, de l'accueil théâtral de Stéphane à la décontraction élégante de Pauline, pour ne citer que deux membres d'une équipe d'exception. Merci, tout simplement.
Le 20/01/2023 à 18:09
Nous avons passé 5 heures dans vôtre restaurant l’épicure au déjeuner le repas était excellent mais à l’addition je demande une note sans détail on nous a répondu que cela était impossible et de plus on nous a fait comprendre qu’il fallait quitter le restaurant car il était déjà tard donc je pense que le service devrait être excellent comme le repas que l’on nous a servis avec une note de 3400€ et malgré cela un tips de 150€ pour le personnel Réservation aux nom de Mr Bouhassira PS : nous somme des habitués de ce genre d’établissement que l’on côtoie régulièrement Bien à vous
Le 27/12/2022 à 09:07
Fabuleux !!! Un voyage culinaire exceptionnel !!!!! Le personnel est adorable. Merci encore... Marion et Bruno
Le 05/12/2022 à 09:15
Excellent, Eric Frechon est vraiment un très grand chef!
Le 19/11/2022 à 18:08
bon restaurant. Je l'ai aimé.
Le 27/10/2022 à 08:11
Une merveilleuse expérience et table à découvrir. Des plats d'une grande finesse et très raffinés. Beaucoup de recherches dans l'association des saveurs et l'équilibre des assiettes. Pain extraordinaire, blé moulu sur place. Nous avons aussi beaucoup apprécié les conseils sur le choix des vins et leurs histoires ainsi que nos différents échanges avec les serveurs. Nous marquions l'anniversaire de mon mari, et après avoir ecumé de très nombreuses belles adresses, Epicure est parmi nos préférées. Nous y reviendrons sans aucun doute.
Le 23/10/2022 à 09:28
Un seul mot, fabuleux !
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous vous remercions pour cet excellent commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Epicure !
Le 22/10/2022 à 20:06
La grande cuisine, c’est avant tout créer des souvenirs et de l’émotion. C’est exactement ce que l’on trouve au restaurant Epicure, orchestré par le Chef Eric Frechon et ses équipes. Harmonie des saveurs, gourmandise, maîtrise parfaite des cuissons et des jus, une symphonie fantastique sans fausse note. Le service est parfait avec une attention de tous les instants pour les convives sans jamais être intrusif. Bienveillance, gentillesse et professionnalisme. Les macaronis à la truffe, foie gras, artichaut, gratinés au vieux parmesan sont absolument renversants. Le pigeon bressan avec une cuisson rosé sublime m’a emporté avec cette sauce flambée au whisky. Les desserts sont eux aussi stratosphériques que ce soit la noisette légère avec ce peps apporté par une gelée de citron et gingembre ou la vanille qui m’a laissé un immense souvenir. Mention spéciale pour la glace… Epicure est un Grand restaurant avec une grande équipe. On ne peut que s’incliner et apprécier le voyage. Bravo.
Le 24/09/2022 à 00:18
Pour nos 20 ans de mariage, un bijou unique, de la cuisine Française offert à ma femme. Tout d'abord, le lieu est magnifique. Ensuite, les personnes qui s'occupent de nous sont très, très gentilles et accueillantes. Elles sont extrêmement dynamiques et organisées. Avec aussi, de temps en temps, une petite pointe d'humour pour nous mettre à l'aise. Et évidemment la cuisine est délicieuse, exquise et parfois inoubliable. Finalement, merci aux équipes de l'Epicure, pour tous les cadeaux et attentions personnalisées à notre égard. Renaud. Montrouge, 2022 09 23.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre excellent retour suite à votre expérience à Epicure. Quel plaisir de lire que la célébration de vos 20 ans de mariage fut à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très touchés par vos mots et partageons à nos équipes votre charmant message. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Bristol Paris !
Le 16/09/2022 à 09:01
Un cadre exceptionnel et chaleureux et un service attentionné et sympathique, rien n’est ostentatoire dans l’univers de ce magnifique restaurant. Le menu dégustation est délicieux, avec un équilibre de saveurs et textures pour chaque plat. Le saumon gravelax et le dessert vanille sont inoubliables.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre excellent retour suite à votre expérience à Épicure ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Le 03/09/2022 à 12:49
Inoubliable. Déjeuner en famille pour un anniversaire. Jardin magnifique. Le menu permet de goûter aux spécialités du chef. Grande découverte de saveurs. Le personnel est à l écoute d éventuelles allergies et adapte le menu. Très grand professionnalisme de la part de ce personnel avec parfois beaucoup d humour. Magnifique expérience que je ne pourrai oublier.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, nous vous remercions pour votre excellent retour suite à votre expérience à Epicure. Nous sommes ravis de lire que ce moment en famille vous ait laissé un si beau souvenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 24/08/2022 à 13:15
7 étoiles ! Meilleur restaurant du monde et je pèse mes mots ! Service incroyable, serveur classe , cuisine raffinée. Franchement c’est du grand n’importe quoi comme c’est de la perfection.
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre très aimable retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience à Epicure fut un succès. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour de nouvelles expériences gastronomiques à Epicure !
Le 15/08/2022 à 10:01
Si vous êtes à la recherche d'une expérience 3 étoiles, alors l'epicure saura combler toutes vos attentes ! L'accueil très haut de gamme est néanmoins très chaleureux. L'équipe au service manie a la perfection son art de faire virevolter les plats et les vins avec une précision et une cadence incroyable. Et quand aux plats... Le chef nous a régalé de l'amuse bouche jusqu'au dessert! Outre la superbe présentation et l'indéniable travail sur chacune des assiettes qui nous ont été présentées, ce qui restera en mémoire c'est la justesse des saveurs, mariées entre elles savamment et produisant un feu d'artifice pour les papilles. Bref, expérience incroyable que je recommande a tout les amoureux de bonne cuisine.
Le 11/08/2022 à 02:55
Le jeu sur les textures, temperatures et equilibre de saveures est tout bonnement phenomenal. Le service est attentif et adaptatif. En l'occurence pour une chaude journee d'ete en exterieur il ne fallait pour ma part ne pas etre trop formel et tout ceci m'a amene a casser l'ultime tabou de 'saucer' avec l'excellent pain, et qui plus est, a la main! Persiste et signe par cette presente revue!
Le 15/07/2022 à 14:13
Soirée très réussie grâce aux excellents plats du chef. Nous avions pris 2 menus dégustations et tout était parfait. Mention spéciale au saumon et à la poularde. Merci aussi à toute l'équipe pour le service et leur sympathie. Nous reviendrons avec grand plaisir
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, nous vous remercions pour cet excellent retour suite à votre expérience dans notre restaurant 3 étoiles Michelin Epicure. Nous nous réjouissons de lire que ce dîner fut un succès ! Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Bristol Paris, nous vous souhaitons une excellente journée.
Le 20/06/2022 à 21:15
Tout simplement parfait. Nous avions eu la chance de pouvoir dîner à l'Epicure en prenant le menu dégustation accord mets et vins. Nous nous sommes régalés. Les saveurs sont parfaitement justes et équilibrées. Grands coups de cœur pour les desserts de Julien Alvarez qui étaient tout simplement délicieux. Le service en salle est génial. Ils sont très accessibles quand on souhaite discuter avec eux et évidemment aux petits soins avec nous. Nous avons pu visiter les cuisines en fin de repas quand le service était terminé.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre excellent retour! Nous sommes ravis de lire que votre expérience à Epicure fut un succès. A bientôt au Bristol Paris!
Le 04/06/2022 à 09:24
Exceptionnel sur tous les plans culinaires et service
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre charmant commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Bristol Paris !
Le 30/05/2022 à 00:37
La perfection de A à Z. Plats intelligemment conçus, exécution remarquable. Magistral !
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, nous vous remercions pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bristol Paris.
Le 25/05/2022 à 23:19
C'etait très bien
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour!
Le 12/05/2022 à 11:39
Aucun mot ne pourrait rendre justice au moment passé dans ce magnifique établissement. Cadre somptueux, la météo nous a permis de dîner en terrasse . Le personnel est au petit soin, mettant tout en œuvre pour vous mettre à votre aise. Et le repas, que dire... Une succession de plats de haute volée, meilleur 3 étoiles fait jusqu'à présent. Tous les sens sont en éveil, le nez, les yeux, les papilles, un ravissement renouvelé. Mon époux a même eu la larme à l'œil, tant un plat l'a ému. Non ce n'était pas parfait, c'était plus que parfait. Ayant eu une chirurgie bariatrique, cela fût également pris en compte. Mille mercis à Monsieur Fréchon et à toute son équipe pour cette parenthèse enchantée qui nous a permis d'oublier un moment notre quotidien avec notre fille autiste 🙏
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour. Toute l'équipe du Bristol Paris se réjouit de vous avoir fait passer un moment d'exception à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !
Le 11/05/2022 à 18:08
Très belle expérience gastronomique, dans un cadre délicieusement old school but so french et surtout un service de haute volée. Nous avons opté pour le menu dégustation. Les macaronis à la truffe, le merlan, les mises en bouche sont exceptionnellement bonnes. Une petite déception pour la poularde qui reste ferme et un peu fade, malgré un bouillon trop présent en bouche. J'ai beaucoup aimé le dessert à la rhubarbe mais nous avons adoré le professionnalisme, la gentillesse, l'humour, l'élégance du personnel et notamment de Stéphane qui est redoutable d'efficacité et de maîtrise de son art. J'aimerais vous dire que nous reviendrons mais non.... ce dîner était clairement hors de prix, même pour des amateurs comme nous de très bonnes tables.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre très bonne expérience. Nous partageons ce commentaire avec nos équipes qui sont ravies de votre aimable retour !
Le 29/04/2022 à 09:13
Expérience unique! Notre dîner au restaurant Epicure fut un délice. Tout est fait pour vous faire vivre un moment culinaire d’exception, des plats signature du chef Éric Frechon jusqu’au pain qui est fait directement sur place. Mention spéciale à l’équipe en salle qui nous a merveilleusement accueillis.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour ce très aimable commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 13/04/2022 à 18:58
Sans aucun doute, la meilleure table que j’ai eu la chance de goûter. Un personnel aux petits soins et une cuisine juste formidable… Merci pour ce bon moment.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre charmant retour !
Le 12/04/2022 à 23:18
Un dîner exceptionnel où nous avons choisi le menu « dégustation » qui permet de goûter à la palette des meilleures spécialités du chef Eric Frechon. Le service est majestueux et a su s’adapter au style des convives : décontraction et humour, mais avec beaucoup d’élégance. Un grand merci à Pauline ! L’enchaînement des plats est juste fantastique depuis les mises en bouches jusqu’au charriot des macarons et chocolats. Un coup de cœur évident pour les Macaronis « Candele » truffes artichauts foie gras, ainsi que pour le Caviar de Sologne et sa mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau !
Le 16/03/2022 à 23:33
Epicure est le plus haut niveau de restauration que j'aie jamais connu. Il transcende l'expérience d'un dîner en art de haut niveau (bien que coûteux), avec une exécution fascinante dans tous les aspects compréhensibles. Pour utiliser un joli cliché, c'était comme le repas de votre vie. Etant donné que j'ai dîné dans cinq restaurants 3-Michelin en une semaine (Epicure, Pavillon Ledeyon, Arzak, Abac et Le Bernadin), je peux les comparer directement l'un à l'autre. Epicure surpasse à tous les égards : nourriture, service et environnement. Ils ont maîtrisé des détails dont j'ignorais l'existence jusqu'à ce que je dîne ici. Chaque aspect possible a été orchestré avec créativité et une maîtrise totale (de la nourriture au service, donc si vous avez des TOC, alors Epicure est votre dieu ! Les autres restaurants doivent étudier cet endroit. Le Pavillon Ledeyon n'arrive pas à la cheville d'Epicure. Arzak et Le Bernadin ne sont même pas dans la même ligue. Abac (à Barcelone) était le plus proche, mais à mon avis, pas aussi profond. Epicure a été la meilleure expérience culinaire de ma vie.
Réponse du propriétaire :
Merci infiniment pour ce très gentil retour! nous tacherons de faire part de votre retour à toute l’équipe d'Epicure.
Le 13/03/2022 à 00:04
Une expérience culinaire exceptionnelle Un grand moment Merci pour cette perfection
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre gentil retour!
Le 02/03/2022 à 22:55
Food is delicate and good, fair price for Michelin. Mais, j’aime pas le odeur du fromage.
Le 16/02/2022 à 12:27
Superbe expérience de Saint-Valentin, le service à table était parfait et les plats servis hors du commun, nous reviendrons lors d’une prochaine occasion avec plaisir. Incroyable. Merci encore !
Le 13/02/2022 à 09:56
Un seul mot: magnifique Nous n'avions aucun doute que la soirée serait une belle réussite mais au-delà des saveurs exceptionnelles de chaque plat sans exception, les personnes qui ont assuré le service ont toujours été dans la bonne mesure et toujours avec sourire et bonne humeur.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions infiniment pour votre excellent commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec Chef Frechon et ses équipes.
Le 08/02/2022 à 07:18
Magique, parfait, classique mais pas trop, des sauces exceptionnelles tout est juste incroyable du début à la fin. Mention spéciale pour l’extrêmement sympathique maître d’hôtel
Réponse du propriétaire :
Merci infiniment pour votre bonne appréciation
Le 03/02/2022 à 12:10
Superbe expérience. Service remarquable. Bravo à toute l’équipe. sublime parenthèse culinaire.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire, très apprécié
Le 04/12/2021 à 20:51
Comme d'habitude une expérience formidable aux pays des saveurs tout et parfaitement parfaits Bravo vous donne du rêve
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions de votre visite et de votre excellent commentaire, très apprécié
Le 03/08/2021 à 11:37
Excellent et délicieux repas et très bon service.
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions de votre excellent commentaire, très apprécié. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bristol Paris.
Le 28/07/2021 à 13:44
Merveilleux repas passé avec vous. Je recommande !
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions infiniment de votre excellent commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Le 06/04/2021 à 19:10
Nos amies nous ont pas trompé. Belle prestation du chef 👌
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Le 31/03/2021 à 20:29
Personne très agréable et la nourriture au top
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
Le 22/12/2020 à 11:44
Impossible de conseiller une visite dans ce restaurant après avoir vu les images du reportage Food Story sur le restaurant Epicure. On y voit des images qui font froid dans le dos concernant le management en cuisine
Le 27/11/2020 à 08:17
La nourriture a dépassé les attentes, tant au niveau du goût que de la présentation.
Réponse du propriétaire :
Mille mercis pour votre élogieux commentaire !
Le 19/11/2020 à 15:00
Agréable endroit; Ma femme et moi avons de beaux souvenirs ici. Sobre et discret, cet endroit est parfait en soirée.
Réponse du propriétaire :
Mille mercis pour vos mots !
Le 08/11/2020 à 20:46
J'adore. Excellente cuisine. Personnel magnifique
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre gentil commentaire !
Le 05/11/2020 à 15:34
Excellent et équipe très pro. Je recommande !!!
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, partagé avec nos équipes !
Le 03/11/2020 à 17:42
Le meilleur repas gastronomique jamais mangé de ma vie
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre élogieux commentaire !
Le 10/09/2020 à 11:47
Très bonne table et un grand choix de vins. Ca vaut le coût de faire quelques économies pour s'offrir un bon moment
Réponse du propriétaire :
Mille mercis pour votre gentil mot !
Le 08/09/2020 à 23:48
Certainement un des meilleurs restaurants de Paris, service impeccable, pas de fioritures, des plats travaillés et délicieux. Un cadre magique dans la cour intérieure.
Réponse du propriétaire :
Mille mercis pour votre gentil commentaire !
Le 28/08/2020 à 22:58
Que dire ? Ils savent cuisiner les saints Jacques. Le service est aussi impeccable
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
Le 28/08/2020 à 22:18
Je déconseille fortement J'avoue être sévère sur mes avis mais la ma note est mérité même les maliens mange plus de plus j'ai trouvé une mouche dans mon assiette sans compter aussi l'impolitesse du personnel
Réponse du propriétaire :
Cher Inspecteur Kichoptou, C’est avec déception que nous lisons votre commentaire suite à votre expérience au Bristol. Nous sommes navrés de lire que vous avez été frustré de par la quantité servie de nos plats. Les produits utilisés dans notre restaurant Epicure sont frais et de grande qualité, et sont sélectionnés avec soin par le Chef Frechon au quotidien. D’autre part, ce que vous décrivez n’est absolument digne de nos standards, veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément plus que regrettable. Notre personnel a à cœur de faire vivre une expérience inoubliable à nos convives, et non briller par leur impolitesse. Nous avons fait le nécessaire pour essayer de comprendre ce qu’il s’est passé ce jour-là. Merci à vous de nous avoir fait remonter cette information, qui nous permet de nous remettre en question au quotidien et améliorer notre qualité de service. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau afin de vous faire oublier cette mauvaise expérience et vous montrer ce qu’il y a de plus beau au Bristol : des personnes passionnées et maitrisant un véritable savoir-faire. Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute assistance et vous prions de croire, Cher Inspecteur Kichoptou, en l’assurance de nos sentiments les plus sincères. Bien cordialement Frédéric Kaiser Directeur de la Restauration
Le 19/05/2020 à 11:51
Un sans faute. Service très agréable, cuisine originale.
Réponse du propriétaire :
Mille mercis pour votre commentaire !
Le 25/04/2020 à 18:55
Super service et très bon moment ! On reviendra avec plaisir
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
Le 06/04/2020 à 11:16
tre bon ma femme est moi somme ravi
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !
Le 25/02/2020 à 10:34
Vraiment parfait. Excellente cuisine.
Réponse du propriétaire :
Mille mercis pour votre commentaire !
Le 22/02/2020 à 04:32
Lieu très sympa qui porte bien son nom. Il y fait bon vivre, boire et manger! Un lieu très agréable et bien géré.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour ces mots !
Le 16/02/2020 à 12:26
Cher mais la qualité des plats et du service justifié cet extra
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Le 14/02/2020 à 19:33
Très bon restaurant, nous y avons passer un bon moment.
Réponse du propriétaire :
Mille mercis !
Le 14/02/2020 à 11:22
Vous vous laisserez guider par une équipe souriante et attentionnée qui vous accompagne dans un cadre magique. Tout était bien cuisiné et bien assaisonné. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre gentil message !
Le 09/02/2020 à 14:47
Je suis très étonné des avis sur ce restaurant , un repas très salé à un point de masquer tout goût, évidemment facture salée, ne mérite même pas une demie étoile. Quelle déception !
Le 02/02/2020 à 21:35
Lieu très sympa qui porte bien son nom. Il y fait bon vivre, boire et manger! Un lieu très agréable et bien géré.
Le 01/02/2020 à 07:57
La classe! Tout un experience, de la nourriture au service, personnel très agréable
Le 31/01/2020 à 09:45
Quel bonheur d'avoir ce privilège de manger chez Epicure, et de savourer ces plats et entremets raffinés et exceptionnels tant au niveau du palais qu'au niveau de la présentation ! Pas de mauvaise note. Le menu proposait beaucoup de truffe noire, vu que c'est la saison et j'ai craqué pour un plat de truffe noire de Périgord servie en steak.. Sublime ! Une vraie régalade. Le caviar de Sologne sur une purée en entré absolument merveilleux. Une note de 10 pour le sommelier également qui nous à très bien conseillé pour un Meursault. Et finalement sans oublier, le service est parfait, présent sans être pesant. J'ai hâte de revenir ! Ps. Nous avons eu la chance de manger dans une ancienne salle provisoire classée, en attendant la fin des travaux dans la salle principale du restaurant. Fort recommandé !
Le 30/01/2020 à 18:55
Super mais ne pas hésiter a réserver !
Le 25/01/2020 à 11:11
Tres bel endroit
Le 16/01/2020 à 09:40
Un dîner au Bristol à Paris. Réalisé par un grand chef (Monsieur Frechon 3 etoiles) avec ravioles de foie gras bouillon de crevettes grises, filet de sandre divinement cuit et une sauce au vin exquise et un dessert mélangeant litchi / rose / framboise et meringue citronnée. Un petit extra : une part de galette.
Le 06/01/2020 à 16:52
L'un des meilleurs, non non, LE MEILLEUR restaurant dans lequel j'ai eu la joie d'aller. La salle est somptueuse, les tables sont assez espacé pour que notre intimité soit respecté. Le chef de salle; les serveurs, les apprentis et le sommelier sont un atout majeur du restaurant. Ils sont à votre service tout en étant très discret. Ils savent s'adapter à chaque situation pour vous faire vivre un moment inoubliable et faire en sorte que vous soyez à l'aise. Le menu anniversaire des 20 ans du chef est simplement somptueux. Il ne manque rien, il n'y a rien en trop. On se régale avec les yeux, on se régale avec le nez et bien sur on se régale avec le palais. On se régale même avec l’ouïe quand on écoute les serveurs vous raconter l'histoire de la fabrication du pain ou l'énoncé d'un plat. En apothéose, nous avons eu la chance de voir les cuisines et de rencontrer Eric Fréchon. UN REPAS INOUBLIABLE
Le 01/01/2020 à 15:28
Juste magnifique, personnel à l'écoute Repas parfait, je recommande
Le 30/12/2019 à 07:56
Le meilleur repas gastronomique jamais mangé de ma vie
Le 28/12/2019 à 11:40
Services de qualiter . Produits frais et bien travailler . Un delice pour les papilles
Le 22/12/2019 à 13:17
Un moment inoubliable
Le 21/12/2019 à 05:50
Très bon, nous somme heureux d'avoir passé un bon moment dans ce lieu si chaleureux
Le 17/12/2019 à 08:40
Bonne nourriture et bon rapport qualité / prix.
Le 10/12/2019 à 14:06
Moments exceptionnels, ravissement et enchantement des papilles! Merci Monsieur Frechon pour votre talent! Menu 20 ans extraordinaire
Le 10/12/2019 à 00:25
A propos du dîner, le summum, des entrées aux desserts, malheureusement cet anniversaire de mariage fut perturbé par un groupe d'employés portant un uniforme censés faciliter l'entrée et le départ des clients du Bristol. Dès l'arrivée ces personnes ce sont révélées inexistantes n'ouvrant même pas la portière du taxi telle que la simple politesse l'exige. Quant au départ, la police avait fermé pour des raisons propres à l'Elysée la rue du Fbg St Honoré, il fallait simplement que l'un de ces individus nous arrête un taxi à 50 mètres au coin de l'Avenue Matignon. Au lieu de cela l'un de ces futurs chômeurs m'a indiqué le trajet à suivre à pied alors que mon épouse avait quelques difficultés (temporaires) à marcher. Il est inadmissible qu'une telle équipe de cloportes (désolé) sans aucune surveillance puisse nuire à un établissement de renommée mondiale.
Le 05/12/2019 à 11:23
J'ai passé un moment incroyable dans ce restaurant. Laissez-vous guider par une équipe souriante, attentionnée et intelligente qui vous accompagne dans un cadre magique. Tout était bon, bien cuisiné et assaissoné à la perfection. Les plats, les vins et le pain (fait maison dans l'enceinte du restaurant) sont exceptionnels. Des fois, ça vaut le coup d'économiser ! Merci à Eric Fréchon et toute son équipe pour ce beau moment d'émotion. Inoubliable !
Le 04/12/2019 à 18:32
Lors de notre passage le propriétaire des lieux a même pris le soin de nous conté avec humour l'histoire au fil des siècles de la bâtisse aujourd'hui musée !
Le 29/11/2019 à 19:17
Un seul mot..Fantastique..le repas des 20 ans au Bristol de Eric Frechon est tout simplement magnifique tant au goût qu'au visuel. Un immense CHEF gastronomique. Une équipe au service..au top,souriante, aimable. Une expérience merveilleuse. Je recommande sans hésiter
Le 23/11/2019 à 09:56
Je me suis régalé. Accueil chaleureux et cuisine de qualité
Le 11/11/2019 à 20:17
Juste un mot. Exceptionnel ! Personnel très agréable. Ambiance sympa.
Le 08/11/2019 à 20:49
Le menu 20 ème anniversaire de Éric Fréchon : un moment d'exception !!!
Le 07/11/2019 à 00:01
Le service est tres bien. Ils sont bienveillants et chaleureux. Les plats sont frais et bon. Une très belle surprise.
Le 06/11/2019 à 16:31
J'adore quand on m'y invite. Il y a peut-être mieux mais pas sûr cette planète !
Le 29/10/2019 à 11:05
Merveilleux repas certainement le meilleur !!! Un repas d’exception avec des plats délicieux, surprenants et bien proportionnés. Des saveurs et textures multiples. Le tout servis à la perfection par une équipe incroyablement bien synchronisée, qui nous accompagne, nous conseille idéalement. A une description exquise de chaque mets qui est aussi important. Bref un sans faute c’était Magique !!!
Le 27/10/2019 à 21:08
Je voulais juste dire que votre cuisine est digne des dieux de l'olympe. On habite à deux pas dorénavant, vous allez nous voir souvent. On a vécu en famille un moment extra-ordinaire. Vos équipes sont au top. Merci !!!
Le 16/10/2019 à 20:47
Dans aucun doute le meilleur restaurant de Paris
Le 15/10/2019 à 16:44
Sans doute l'un des meilleurs restaurants à Paris, tant sur le plan de la qualité que du service. Le personnel est d'une douceur exquise et il ne semble pas que cela le soit partout dans la capitale française. Dîner riche, ce fut un délice, aucune fausse note, en passant par des plats de poissons maîtrisés, quel mérite, bravo, repas divin, conseils des sommeliers parfaits, une nuit inoubliable, ma femme est ravie et moi, que dire..
Le 29/09/2019 à 08:16
Nous avons été très bien accueilli dès le début et magnifiquement servi durant tout le repas. L'ambiance est détendue et agréable contrairement à ce que nous pourrions penser d'un 3 étoiles. Merci particulièrement à Clara et son équipe en salle de nous avoir accompagné dans la découverte de mets savoureux. Bien sûr sans oublier Jonathan et les autres en cuisine avec qui, sans eux, la dégustation n'aurait pas eu lieu.
Le 25/09/2019 à 22:44
Pour l'anniversaire de mon épouse nous sommes allés à l'Epicure que nous connaissons déjà et qui est toujours un moment gastronomique de référence. Eric Fréchon est le chef le plus brillant de sa génération. J'évite ce genre de classement définitif et exclusif mais nous sommes très fan de son talent! Le service a été agréable et le Maître d'hôtel très attentif et nous adorons le petit chariot Cristofle pour les macarons et le chocolat..
Le 20/09/2019 à 15:47
Très bon repas, véritable moment de partage dans un lieu plein de charme. Recette harmonieuse et délicieuse, un incontournable selon moi à Paris.
Le 18/09/2019 à 09:01
Un restaurant haut de gamme. J ai adoré le cadre ainsi que la nourriture
Le 06/08/2019 à 16:51
Restaurant haut de gamme qui fut notre cadeau de mariage à Paris. Même si il faut dire que c'est un peu voir beaucoup éloigné de notre quotidien la qualité des mets et du service est irréprochable. Nous avions des saveurs inconnue et les papilles qui crépitaient de plaisir à chaque bouché. Un grand bravo à tous pour l'accueil et le bon moment que vous nous avez fait vivre.
Le 01/08/2019 à 22:28
Un accueil très chaleureux, mais pas obséquieux. Ce n'est pas de la cuisine, c'est de l'art ! Tout était parfait.
Le 01/08/2019 à 01:14
on s y sent bien. lieu parfait pour la detente. aucun bruit de l exterieur lorsque vous dinez en terrasse alors que nous sommes en plein coeur de paris
Le 31/07/2019 à 12:17
La nourriture est préparée de manière créative et servie de manière artistique par un.
Le 24/07/2019 à 14:48
La gastronomie est en rendez vous, super cadre. Le seul problème est de ce garer.
Le 30/06/2019 à 09:16
Bonne ambiance, venir avec des amis afin de passer une bonne soirée
Le 29/06/2019 à 19:13
Satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité prix
Le 28/06/2019 à 23:58
Je passe devant ce restaurant tout les jours et regrette d'avoir pris la decision d'y manger maintenant car j'aurais du le faire bien avant .
Le 26/06/2019 à 04:43
Un accueil bienveillant et chaleureux, Adresse à partager sans hésitation !
Le 26/06/2019 à 04:32
Je suis cliente depuis l'ouverture et je suis très satisfaite.On y trouve de tout à bon prix. J'ai toujours été bien renseigner je recommande
Le 24/06/2019 à 18:27
Excellent service. Les mets sont raffinés, le personnel professionnel et d'une discrétion et efficacité remarquable. Un lieu de plaisir pour les papilles et les yeux.
Le 19/06/2019 à 16:40
Deuxième dîner chez Epicure, toujours aussi exceptionnel et fidèle à sa réputation. E. Frechon reste au top !
Le 17/06/2019 à 08:36
Un peu déçu pour cet étoilé. (mon 3ème repas) le jeudi 13 juin . j'ai mangé la langoustine royale. Cuisson d'une parfaite l'autre trop. mais ce qui est très dommage, la sauce. Excellente mais tue totalement le goût de ce magnifique crustacé. le homard bleu magnifique aussi bien dans sa cuisson, et de la sauce qui l'accompagne, une réussite. Par contre la sole petit bateau. Vraiment pas à la hauteur. Elle est roulée autour des condiments. On a presque l'impression qu'il s'agit d'un plat préparé à l'avance et réchauffé. (comme dans un restaurant X) Le produit n'est pas mis en valeur. Pourtant quel grand poisson. dessert toujours parfait, présentation et saveurs. Comme toujours un service d'exception, nous avons pu manger notre dessert dehors entre deux rayon de soleil. Benoit
Le 27/05/2019 à 18:06
Super, rien à dire plus que ça. Bravo pour la cuisine et le service.
Le 27/05/2019 à 04:48
Le personnel du restaurant est accueillant et serviable pour expliquer le menu.Nous avons essayé le menu dégustation et démarré le dîner de 4 heures jusqu'à minuit.Les plats sont excellents et bien présentés. Les portions sont énormes, alors il faut réserver l'estomac vide pour le menu dégustation!
Le 25/05/2019 à 21:47
Juste parfait ! Cadre et cuisine de haute qualité
Le 08/05/2019 à 20:44
Cadre magnifique, les services sont remarquables dans tout l'établissement, le service de voiturier est à la discretion du client, leur service est rapide avec soin.
Le 05/04/2019 à 10:46
5 étoiles n'est pas assez tellement tout est exceptionnel ici. Que ceux qui ont pu faire un reproche sont soit de mauvaise foi, soit blasé. Tout est magique ici. Tout. Le lieu, l'ambiance, la lumiere, les serveurs, l'attention des serveurs, la vaisselle, et la cuisine (et les prix mais bon vous savez où vous mettez les pieds!!), les plats sont d'une finesse, d'un goût. L'exception ! C'est un souvenir incroyable. A faire une fois dans sa vie, vraiment. Ah si ok un petit bemol : le plateau de fromage n'était pas exceptionnel, il manquait plein de fromages (re)connus.
Le 27/03/2019 à 12:02
service rapide, qualité des produits, cadre, tout y est
Le 16/03/2019 à 16:57
Une grande grande table comme il y en a peu! Une parfaite définition de l'Exception, la cuisine y est une oeuvre et tout cela avec une touchante humilité.
Le 03/03/2019 à 20:23
Super Super Le service en salle est génial. Ils sont très accessibles quand on souhaite discuter avec eux et évidemment aux petits soins avec nous. Nous avons pu visiter les cuisines en fin de repas quand le service était terminé.
Le 01/03/2019 à 16:02
cuisine raffine qui m'a fait découvrir des saveurs que j'avais oublie le lieu est juste magnifique mon mari et moi étaient très content du service je conseille vraiment me restaurant d'exception
Le 27/02/2019 à 11:05
J’étais un peu déçue par Epicure pour être très honnête - il n’y avait pour moi jamais un moment wow comment j’ai toujours eu dans les autres 3 étoiles voire 2 étoiles. Le service était impeccable par contre.
Le 23/02/2019 à 11:35
Un peu trop simple par rapport au nombre d'étoile
Le 09/02/2019 à 18:44
Moments magiques. Tout était parfait, même le pain est fait maison.
Le 09/02/2019 à 17:36
C est la deuxième fois que je vais dans ce restaurant et je suis encore déçue ! L endroit est agréable avec sa courr intérieur. Le hall est magnifique mais pour le reste, on était très decus....
Le 08/02/2019 à 06:32
Une cuisine de coeur avec une matrise technique titanesque. L'alliance parfaite de la sensibilité et du savoir-faire. Magique.
Le 06/02/2019 à 07:39
Nourriture délicieuse et un excellent service de chambre
Le 12/01/2019 à 00:25
Une très agréable dégustation, avec un personnel très professionnelle. Douce ambiance pour profiter de ce dîner d anniversaire.
Le 08/01/2019 à 18:24
Le meilleur restaurant que j'ai pu essayer sur Paris. Je le recommande vivement.
Le 06/01/2019 à 20:15
Une expérience catastrophique. L’entrée trop salée et huilée. Le serveur demande plusieurs fois de retirer l’assiette. Même un morceau de l’homard est sauté sur ma veste quand le serveur est entrain de faire sortir la viande (pour réparer le plat) devant moi. Goût de pain, fromage, désert médiocre. 500€ pour deux personnes. C’est une grande erreur d’y aller.
Le 29/12/2018 à 23:49
Sincèrement, service 3 étoiles mais la qualité et le mariage des saveurs n'est pas exceptionnel. Car normalement pour le restaurant Michelin 3 étoiles doit être exceptionnel. Ce n'est pas le cas pour moi. Je mange très souvent de 1 étoiles et pas mal de 2 étoiles, 2e fois de 3 étoiles. Mais là, Ça mérite de 1.5 à 2 étoiles maximum. Je suis déçu pour la cuisine. Le service, Ça va aller, rien à dire. Je reviens plus. Je préfère tester un autre de 3 étoiles sûr.
Le 05/12/2018 à 14:25
Super cadre, cuisine délicieuse et prix plutôt surprenant (menu a 145€) positivement ! On y retourne bientot...
Le 19/10/2018 à 16:29
Remarquable, gastronomique, service efficace rapide sympathique, présentation visuelle remarquable et un vrai festival de saveurs inventives et très réussies . Un excellent rapport qualité prix dont on sort enchanté. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Le 07/10/2018 à 11:38
RESTAURANT A RECOMMANDER A TOUS LE MONDE J,AI ADOREE TRES BONNE EXPERIANCE
Le 04/10/2018 à 18:25
On est dans la cour des Grands, pas d'Espagne, mais celle des restaurants de haute volée !!!
Le 04/10/2018 à 15:52
Nous avons passé un moment exceptionnel dans ce cadre idyllique. N'hésitez plus !
Le 23/09/2018 à 13:53
Tout simplement parfait. Nous avions eu la chance de pouvoir dîner à l'Epicure en prenant le menu dégustation accord mets et vins. Nous nous sommes régalés. Les saveurs sont parfaitement justes et équilibrées. Grands coups de cœur pour les desserts de Julien Alvarez qui étaient tout simplement délicieux. Le service en salle est génial. Ils sont très accessibles quand on souhaite discuter avec eux et évidemment aux petits soins avec nous. Nous avons pu visiter les cuisines en fin de repas quand le service était terminé.
Le 18/09/2018 à 15:09
Meilleures expérience culinaire ! Les desserts sont renversants !
Le 15/09/2018 à 19:49
Top niveau !
Le 20/08/2018 à 15:20
Chef Frechon offre ici une expérience caniculaire de la cuisine classique revisitée et c'est très réussi
Le 19/08/2018 à 20:26
Cadre exceptionnel. Nous nous lassons jamais, mon épouse et moi même, de descendre au restaurant Epicure pour un diner en amoureux. Merci au chef et à toute son équipe de nous offrir des moments d'exceptions. Je recommande. JC Bertrand
Le 04/08/2018 à 19:21
Sublime, que ce soit pour les plats ou les desserts. Merveilleuse expérience culinaire
Le 03/08/2018 à 16:10
Le restaurant et l'hotel sont irréprochable , Bravo a toute l'équipe.
Le 24/06/2018 à 01:13
Exceptionnel ! Service excellent et notamment la sommeliere.
Le 16/06/2018 à 17:41
Le meilleur restaurant gastronomique que j'ai pu essayer.
Le 10/06/2018 à 15:11
Excellent restaurant je recommande un goût unique :))
Le 09/06/2018 à 10:48
Restaurant de grande classe .Mets excellents. Service de qualité. Avec le soleil terrasse agréable. Doléances concernant les portions minimalistes ! ⭐⭐⭐ Michelin en 2018 méritées !
Le 18/05/2018 à 17:40
Assiettes fabuleuses, service impeccable et terrasse ensoleillée et calme. Parfait.
Le 03/05/2018 à 21:34
Nous avons déjeuné ce midi dans le restaurant d’Eric Frechon, ce fut un voyage gustatif mémorable. Tout a été exceptionnel autant par le personnel que par les mets servis . Nous remercions Éric Frechon et toute son équipe ainsi que son nouveau chef pâtissier.
Le 30/04/2018 à 11:33
Vue sur jardin très agréable. Service pro. La cuisse de grenouille en amuse bouche, le merlin de ligne, le pigeon en plats sont parfaits (visuel+goût+odeur). Une petite déception sur le macaroni farci. En ce qui me concerne, je n'ai pas trouvé l'effet Wow que je cherche dans un restaurant 3 étoiles, pourtant vécu dans d'autres restaurants étoilés.
Le 27/04/2018 à 11:33
Décor un peu pompeux Sublime salade niçoise revisitée Excellent poireau aux huîtres Dessert chocolat à se pâmer Délicieuses mignardises Équipe parfaite
Le 15/04/2018 à 22:35
Excellent cadre avec une belle vue sur le jardin. Plats très goûteux !
Le 30/03/2018 à 15:27
Superbe atmosphere ! Je suis tres content avec le service , Merci
Le 25/02/2018 à 22:39
Cadre extrêmement raffiné, service impeccable et mets grandioses... probablement un des restaurants les plus exceptionnels de Paris!
Le 08/02/2018 à 13:23
Merveilleuse experience culinaire. Les portions sont généreuse, je n’ai pas pu finir tous les plats du tasting menu.
Le 09/12/2017 à 06:49
Bon, vous allez être obligés de me faire confiance. Je ne vais pas m'étaler sur des pages entières pour célébrer ce restaurant. A partir d'un certain moment, le dithyrambe devient fade. J'ai eu la possibilité d'avoir une table en (presque) dernière minute, le jeudi pour le samedi soir. Je venais de commencer depuis trois semaines mon stage en restaurant pour mon CAP. Et j'avoue que j'étais sur les rotules. Même si je n'aurai jamais les capacités de réaliser ce que nous avons pu dîner ce soir, cela motive à fond sur cet extraordinaire métier. En un mot comme en cent, ce fut parfait. Aucune erreur de service, pas de lenteurs, cuissons parfaites, textures irréprochables, accord des vins sans fausse note. Un bémol ? Cela est d'autant plus difficile que le pâtissier du restaurant, Laurent Jeannin, nous a brutalement quitté entre temps, mais je concède une petite absence de puissance sur le parfait chocolat Nyangbo ce soir-là. Rien de bien grave, mais j'ai la mauvaise idée de toujours dire ce que je pense. Pas de blablas interminables. Simplement : Merci ! Addition de 1110 euros pour 2. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Le 06/12/2017 à 12:29
Excellent repas, excellent service. Va certainement revenir. Merci
Le 28/11/2017 à 11:28
Excellent repas, excellent service. Va certainement revenir. Merci
Le 20/11/2017 à 16:52
Parfait pour soirée entre amis, très bonne ambiance
Le 07/11/2017 à 18:41
Un superbe endroit pour se régaler et passer du bon temps entre amis ou en tête à tête
Le 15/09/2017 à 10:58
Ce n'est pas pour rien que ce restaurant est recommandé au guide Michelin ! Elégance, raffinement, féerie, une explosion de saveurs en bouche... Excellente adresse que je recommande évidemment.
Le 23/08/2017 à 16:49
Une expérience que chacun devrait vivre: un cadre magique, un service irréprochable, une cuisine délicieusement délicate, élégante et pleine de saveurs. Nous y fêtons notre anniversaire de mariage chaque année ! Merci, merci, merci !
Réponse du propriétaire :
Merci M. Vallot, nous sommes ravis de vous accueillir chaque année dans le cadre de cet évènement si particulier, et nous espérons vous accueillir les années futures également.
Le 17/07/2017 à 20:14
Lieu unique. Service et decor a la hauteur de la cuisine. Un immanquable pour les amateurs et enthousiastes
Le 30/06/2017 à 23:30
Originalité des plats....personnel au top cadre magnifique. ...
Le 21/03/2017 à 14:40
Invitée à. Dîner a l épicure j ai été éblouie par la cuisine remarquable.nous avons passé une excellente soirée en famille d autant plus que le Bristol est mon hotel préfère. Toutefois j ai été un peu choquée par la désinvolture de la maître d hotel qui était visiblement agacée lorsque l on lui demandait quelques explications avant de choisir...
Le 18/02/2017 à 19:56
Magnifique o top mais pas pour toute les bourse super acceuil très beau cadre merci
Le 19/11/2016 à 22:36
Eric Fréchon est au sommet de son art. Sa cuisine est toujours originale et parfaitement exécutée. Le service est juste: professionnel.et convivial.
Le 01/11/2016 à 06:36
Cuisine excellente et raffinée ! Service trop long (prévoir un repas qui dure trois heures)
Le 27/10/2016 à 14:44
Grand restaurant avec des plats préparés avec soin avec un service irréprochable.
Le 23/08/2016 à 20:13
Une table incroyable, c'est vraiment de la haute gastronomie avec des surprises toutes plus agréables les une que les autres! (hors de prix mais incroyablement bon)
Le 10/08/2016 à 21:06
Incroyable une explosion de saveur pour chaque plat , service parfait et une carte des vins impressionnante .
Le 15/10/2015 à 13:15
Points + ====== -Une excellente équipe, professionnelle et soudée, qui fait parfaitement son travail sans se prendre trop au sérieux, très attentive à votre bien-être et sachant véritablement tout faire pour vous mettre à l'aise, en ayant pour objectif de vous faire passer un agréable moment -Une cuisine inventive et surprenante, avec des mélanges improbables, une qualité gustative hors du commun, et de bien curieuses et intéressantes surprises -Mention spéciale pour le citron de Menton givré, extraordinaire réalisation, bravo ! -Excellents conseils prodigués par des sommeliers vraiment connaisseurs et attentifs à vos attentes, bravo à vous également Points - ====== -La sole était pour moi un peu trop salé à mon goût, mais ce n'est que mon avis -Le prix du menu dégustation ne me choque absolument pas : on paie l'excellence et la qualité, que ce soit en salle (où le service est vraiment parfait, agréable, sympathique, et nombreux) ou en cuisine, où l'on peine à imaginer les semaines de travail derrière cet ingénieux et étonnant menu. Sans compter les années d'expérience pour parvenir à ce niveau de qualité, c'est vraiment de la haute cuisine et ça se paie. En revanche, je trouve le prix des vins exagéré (comme dans tous les grands restau) avec coefficient de marge de 6 voire 7 sur certaines bouteilles, pour une valeur ajoutée proche de 0 de la part du restaurant, c'est assez rédhibitoire. Peut-être une piste d'amélioration, en revoyant la politique de prix de la carte des vins. Dans l'ensemble, une merveilleuse expérience, un dîner hors du commun et absolument délicieux, orchestré par une équipe de salle vraiment aux petits soins et d'un niveau de services exceptionnel. Un vrai spectacle à observer !
Le 02/10/2015 à 02:53
Cadre magnifique. Tres bon repas. Mais service un peu jeune et folklorique.
Le 11/03/2015 à 02:37
De la première minute dans cet établissement, jusqu'à la dernière tout était parfait. La gastronomie française a son plus beau niveau. Un grand moment, du pur plaisir.
Le 02/05/2013 à 11:09
Nous avons dîné récemment au restaurant Epicure de l'Hôtel Bristol (3 étoiles Michelin). Le chef et son second sont Meilleurs Ouvriers de France : cela se voit dans les assiettes, plutôt techniques. Le repas fut classique : par exemple : sole servie avec des lamelles de truffe sur le dessus (sans accompagnement) ou dessert au chocolat, très technique mais peu gourmand. Bref, nous avons été déçus et n'avons pas trouvé beaucoup de créativité dans cette cuisine. En revanche, nous avons été emballés par le service, qui sait parfaitement s'adapter aux clients. Seul bémol pour le service : le sommelier n'est pas tout à fait à la hauteur du reste de l'équipe.
Le 06/09/2012 à 10:29
Le chef Eric Fréchon reste à la tête de ce paradis gastronomique de l’hôtel Le Bristol. Il veille à ce que la Haute Cuisine “phénoménale” reste plus imaginative que jamais bien que le nom ait changé. La salle d’“hiver” est maintenant un espace d’événement privé, au grand regret de beaucoup. Le service “soucieux” demeure toujours le même, comme les prix : on ne paye une addition comme celle-là qu’“une seule fois dans une vie”. PS: réservation et tenue correcte conseillées.
Les autres restaurants
💬 Un monsieur très agréable et accueillant ! Ayant réservé en extérieur avec la fraîcheur, on nous avais réserver une table en intérieur au cas où nous aurions voulus changer ! Repas de qualité ! Très goûteux ! A refaire !
💬 Cuisine familiale fait-maison avec produits frais et pas de congelé. Suffisamment de choix mais pas trop pour pouvoir servir une cuisine du jour. Bon rapport qualité prix. Restaurant calme et agréable Bon accueil
💬 Auberge familiale où il fait bon vivre et dormir quelques jours. La cuisine est excellente : de terroir et avec des produits locaux! Le bon goût de la tradition culinaire française. La carte des vins est aussi locale et de choix. Merci pour l'accueil chaleureux et le professionnalisme. Nous reviendrons en famille, c'est sûr !
💬 Accueil sympa service assez rapide. Par contre les prix sont exorbitants je crois qu’on doit être le seul pays à appliqué des tarifs au dessus de ce qui est proposé dans l’assiette. Cette photo d’un assortiments de fromages est facturée 8,50 euros. On est en plein délire. Le chiken avec supplément potatoes à 2 euros, inutile c'est une patate coupé en 4. A éviter avec des enfants en bas âge pas de repas pour eux.
💬 Quelle heureuse trouvaille! Un samedi soir pluvieux nous nous sommes vites réfugiés après avoir vu la carte alléchante. Nous étions un peu déconcertés par le calme a l’intérieur (seuls clients) mais la serveuse a su nous mettre immédiatement à l’aise par sa bonne humeur. Le menu a su nous ravir, les quantités sont généreuses et la cuisine franchement délicieuse! Encore merci pour ce superbe moment.
💬 C’est dommage. La qualité était meilleure avant. Aujourd’hui c’est copieux mais ce n’est pas très raffiné. La terrasse est en revanche exceptionnelle tout comme le personnel aux petits soins de leurs clients. La rénovation intérieure est belle et bien dans l’air du temps. Le service voiturier est apprécié. La carte des vins est exhaustive ! Hélas encore une fois, la carte ne se renouvelle pas assez et là qualité n’est pas constante.
💬 Bien accueilli, personnels au Top, cuisine excellente
💬 De très beaux et bons plateaux de fruits de mers bien garnis, nous avons prit 4 plateaux de fruits de mers : un plaisancier, 2x tout cuits et un plaisancier Royal. Nous avons très bien mangé et le service est de qualité, nous avons à disposition plusieurs accessoires (chacun les siens) pour venir à bout des fruits de mer et crustacés. Il manquerait peut-être un peu de musique histoire d'avoir un petit fond sonore.