Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Bistro Créole qui se trouve à au 13 bis Rue de Marseille, Lyon 7eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Lyon en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité des quartiers : La Guillotière-Sud (280 m), Victor Bach - St Louis (450 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 23/12/2022 à 09:46
Dégoûtant même un chien ne mange pas là-bas… je ne suis pas du genre difficile et c’est bien la première fois que je laisse un plat… pourtant c’était juste un poulet…. Très brûlé c’est simple tout avait le goût du bruler…. 27€ n’y allez vraiment pas
Le 27/09/2020 à 13:43
Meilleurs bokit a lyon un columbo tout bonnement excellent des Accra fait avec soin une vrai sauce piment bien bien pimenter pour tout les antillais en manque de saveur pays c'est ici qu il faut aller hâte que le bistro réeouvre en attendant bon rétablissement au patron
Le 21/07/2020 à 23:48
Meilleure bokit de Lyon restaurant chaleureux.
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup. Nous vous remercions de nous avoir choisi. A bientôt.
Le 21/07/2020 à 19:36
J'y vais régulièrement avec les collègues de travail à midi et franchement c'est un vrai régal, le bokit complet est délicieux et les proprios sont charmants. Fermé depuis quelques jours, j'espère que vous allez vite rouvrir !!!
Réponse du propriétaire :
Merci a vous client fidèle qui nous permettez d'exister. Votre confiance nous est nécessaire. A bientôt.
Le 18/07/2020 à 11:46
Franchement, j'ai eté déçu.. En attendant nos bokit moi et mon doudou nous avons commandé un petit punch et un planteur le planteur était à 6 € le et le punch était à 5 € mais le truc qui m'a le plus dérangé c'est la mini coupe de vin mais vraiment miniature, on m'a rempli sa avec du planteur, quand la dame au bar (en plus c'est elle qui garnis les bokits) m'a rapporté ça, je me suis dit que c'est un foutage de gueule tu peux pas payer 6 € pour ça seulement de planteur. Vous alleez dans n'importe quel restaurant vous demander un planteur ont vous sert un beau grand verre bien décoré bien debout avec du planteur bien frais dedans franchement j'étais déçu. J'ai payé et puis voilà en tout cas ce sera la dernière fois et je ne reviendrai plus même le bokit j'ai dû payer pour un complet 8,50 € et puis je me retrouve avec un tout petit bokit plus petit que celui que je prends d'habitude aux Antilles franchement j'ai été déçu je m'attendais à mieux hein franchement... Quand nous Antillais arrivons dans un restaurant ANTILLAIS ont s'attent vraiment a être émerveillé.. passer faire un tout au Gwada Loung j'ai essayer.. O TOP!!
Réponse du propriétaire :
Chère cliente, le verre de planteur qui vous a été servi a une contenance de 9cl, il vous a été servi sans glaçon et autre décor qui ne sert qu'à vous distraire. On pourrait vous le servir dans un grand verre remplie de glaçon qui occuperait la moitié du volume et qui aurait satisfait vos yeux mais nous sommes des gens honnêtes et respectueux des clients. Pour le ti-punch nous sommes les moins chers et nous servons du vrai rhum qui n'est pas coupé avec de l'eau. 5€ le ti-punch pour un verre de 4cl est le volume réglementaire des débits de boissons, si je vous sers un verre avec un volume supérieure en une fois je tombe sous le coup de la loi qui interdit la vente aux verres de plus de 4cl de rhum pur. Dans tous les autres bar de France et de Navarre qui ne sont pas Antillais le ti-punch est servi a un prix de 7€ minimum pour un volume de 4 cl. Le planteur est servi a 8,50€ minimum et ce n'est pas l'original que nous faisons. Alors je veux bien comprendre votre déception car vous faites la comparaison avec les Antilles mais là encore il faut comparer ce qui est comparable. La bouteille de rhum aux Antilles coûte 7 a 8€ et en France hexagonale elle coûte entre 17€ et 25€ suivant la marque. Donc avant de faire des remarques infondées il faudrait savoir de quoi vous parlez. Quand au Bokit que vous avez commandé c'est un complet qui est composé de (oeuf, jambon, fromage, poulet, saucisses) il est fait avec un pain de 200 grammes, quand on rajoute les ingrédients vous avez un sandwich de près de 350 grammes. Alors oui nous avons la fâcheuse habitude, certains Antillais de croire que quand on se rends dans un restaurant Antillais on est chez papa et maman. Si vous n'êtes pas capable de payer un verre de planteur 6€, un ti-punch avec du rhum traditionnel, un bokit fait maison vous devriez allez manger un bon kebab. Il vous coûtera plus cher et vous en redemanderez. Ceci étant dit notre Bokit a été testé et approuvé comme étant le meilleur Bokit de Lyon. On vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis, vous auriez pu nous le dire en face plutôt que d'arborer un grand sourire de fausse satisfaction et on vous aurait expliquer tout cela.
Le 29/05/2020 à 18:33
Un personnel très sympathique, et de la nourriture très bonne faite avec amour. ;) Et pour les plus courageux, n'oubliez pas de demander la sauce piment optionnelle (mais attention, ça chauffe !).
Réponse du propriétaire :
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir choisi, a bientôt.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Lyon ?