Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Berger & Burger qui se trouve à au Zae les Rocailles, Le Caylar. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Le Caylar en bas de page.
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Les avis
Le 30/01/2024 à 14:30
Nous avons découvert le restaurant par hasard il y a qq temps et depuis y retournons régulièrement avec toujours autant de plaisir: cuisine et équipe au top. Bravo !
Le 09/01/2024 à 19:44
Nous avons découvert ce restaurant par hasard l année dernière et en avons apprécié la nourriture. Nous y sommes revenus il y a un mois avec des amis et nous avons été enchantés de notre repas de l entrée au dessert. Arrivés trop tard pour le baba mais rassurez vous les autres sucreries valent le détour.
Le 01/01/2024 à 10:59
Très bonne adresse, accueil familial et agréable, local Sympas et un régal dans l'assiette. Burgers et plats du jours. Ça fait du bien de manger comme ça, le restaurant est accessible en 1min de l'aire d'autoroute. Ça change du vilain sandwich club ou du repas type flunch incipide en mode chaîne !!! Burger excellents où tout est fait maison et bien dosé. Belle viande et pains maison excellents. Desserts incroyables, créatifs que ce soit sur les textures et les saveurs, présentation soignée. En bonus, tres bon café. Je m'y arrêterait à chaque fois que je passe par cette route avec plaisir.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Guillaume Diantre, quel merveilleux commentaire. S'il ne devait en rester dix vous seriez de ceux ci. S'il ne devait en rester qu'un vous seriez celui-là. La majorité de mon personnel et moi sommes issus de la restauration étoilée Michelin. Nous avons donc en commun une certaine exigence, ainsi qu'une recherche de qualité. J'ai voulu néanmoins une plus grande liberté et simplicité pour le personnel de salle. Les restaurants étoilés ont pour la plupart un code trop rigide qui ne permet pas au personnel d'interagir naturellement avec les convives, une erreur a mon avis. Michel, Maître d'hôtel en étoilé Michelin pendant plus de 40 ans, se fait plaisir et sert à merveille ma vision de la restauration: une ambiance conviviale, chaleureuse en restant extrêmement professionnelle. En tant que chef Pâtissier étoilé Michelin, je prends un plaisir tout particulier à la réalisation des desserts. En fait n'ayant pas besoin de sommeil je passe un nombre d'heures qu'il me vaut mieux taire, dans mon restaurant. Ce qui me permet la nuit d'être tour à tour: Producteur de kombucha à petite échelle, boisson merveilleuse, mais qui nécessite une grande vigilance la nuit pour être totalement bénéfique à notre santé. Boulanger, pain maison avec levain naturel maison âgée de 20 ans et qui répond au nom d'Esmeralda, nourri avec mon kombucha rempli de probiotiques, un cercle parfait. Chef cuisinier de l'aube jusqu'à ce que mon personnel de cuisine me rejoigne pour un travail en commun. Produits locaux bio dans la mesure du possible, frites maison. Pommes de terre Agria, la meilleure à mon avis, utiliser dans tous les étoilés. Extrêmement onéreuse comparée a la binjte mais un goût incomparable. Nous en utilisons jusqu'à 130 kilo par jour, lavées, épluchées et coupées à la main. Travail long et exigeant,le mien dans plus de 90% du temps. En fin de matinée, la préparation des vins, sirops maison, cocktails maison, fils de vigneron Champenois avec quelques expériences professionnelles en Sommellerie...une récréation. Pour les services du midi ou du soir, cela dépend je vais ou je peux être le plus utile. En cuisine, un plaisir viscéral depuis 42 années. J' aime également être au contact de nos convives, pour interagir avec eux sur notre façon de cuisiner et l'histoire derrière chaque plats. Retour en cuisine l'après midi pour les préparations du service du soir et les desserts. Et je dois l'avouer, j'exige et met un point d'honneur à servir le meilleur café possible : Guatemala, café d'altitude (1500 mètres) sur une montagne volcanique, à côté de la mer. Café biologique, familiale, pur Arabica, puissant , sans amertume, avec des senteurs de chocolat noir en refroidissant. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de notre établissement. Je me joins à mon équipe pour vous souhaiter une bonne année 2024. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Horaire d'ouverture :
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