📌 Rue de Bellecôte, 73120 Courchevel
💬 11 Avis
Le 23/12/2022 à 10:56
Avec un service très agréable et attentionné, nous avons eu le plaisir de goûter une cuisine moderne, généreuse et originale d'un chef qui a à coeur de marquer des goûts locaux et méditerranéens. Un vrai bon moment, dans une atmosphère chaleureuse ! Un grand merci !
Le 22/03/2022 à 20:05
Un restaurant qui mériterait sa deuxième étoile. Beaucoup de créativité et de prises de risque. Des goûts intenses, originaux. Un service et une mise en scène très sympathique.
Le 18/02/2022 à 22:41
Une cuisine exceptionnelle par sa finesse, son harmonie et chose rare dans les beaux établissements, de l’originalité dans la sobriété avec des plats très goûteux. Ma femme et moi très amateurs de ‘’grandes tables’’ avons été ‘’scotchés’’. Une 2ème étoile serait amplement méritée.
Les autres restaurants
💬 Deuxième fois et pas la dernière.. Madame en salle monsieur en cuisine. Un duo parfait ... Madame connaît très bien sa carte des vins et l ardoise du jour. Quant à la cuisine une joie de découvrir.. Et le meilleur kir royal bu... A la liqueur de safran... Wouawwww... Merci à ce couple... Et surtout sans réservation aucune chance d avoir une table..
💬 Première fois dans ce restaurant 2 étoiles à la table du Chef. La brigade en cuisine est très calme mais ce qui se joue dans les assiettes est un maelström d'émotions gustatives. Le menu en 9 services nous aura assurément conquis, avec une mention spéciale pour la crêpe soufflée de barbeau mais également pour le bœuf wagyu et sa cuisson très particulière qui permet une intensité de goût en bouche. Service au top. Une expérience à faire ou à refaire.
💬 Je suis allé déjeuner au Doris avec deux amies aujourd'hui. Au niveau du service rien à redire, personnel très aimable. Par contre au niveau de la cuisine,on atteint des seuil très bas. Croque monsieur/saumon trop salé, trop sec au dessus et humide en dessous, j'ai commandé des moules à la crème, goût bizarre, une de mes amies qui est pâtissière, m'a dit que la crème avait tourné. De grâce contentez vous de faire bar et arrêtez la restauration Merci pour nos intestins
💬 C'est un sans faute, excellent restaurant. Cuisine parfaite avec mention spéciale pour les profiteroles un délice! Très bon accueil même avec un coffret cadeau. Nous reviendrons sans hésiter.
💬 Chambre charmante, cadre sympathique et parking privé. Tout semblait être réuni pour passer un bon séjour au Clos des Sureaux... Malheureusement, l'accueil est assez froid et succin. Puis au fur et à mesure, nous découvrons que la propreté des lieux est loin d'être une priorité. Poils, cheveux, sols, tasses à café sales... C'est vraiment dommage car ça gâche clairement le voyage, surtout en cette période. Pour le prix, on aurait aussi apprécié un petit déjeuner plus copieux, avec un peu plus de choix que de la crème fraîche et de la confiture à la rhubarbe. En conclusion, le nettoyage et l'accueil sont à revoir pour faire de ce lieu un petit coin de paradis.
💬 Très belle expérience, bel accueil de toute l’équipe ! Le cadre est bucolique, et moderne à la fois. Il y a une belle attention aux détails, tant au niveau du service et de l’art de la table (les tables recouvertes de cuir, les sièges très confortables, le beau couteau qui nous accompagne tout au long du repas), que des plats. Ces derniers sont remarquablement bien réalisés, avec beaucoup de saveurs. Merci pour votre accueil et ce moment !
💬 Une expérience culinaire à ne pas manquer si vous êtes en recherche d’une cuisine disruptive. À la lecture du menu, les propositions de mariage donnent le ton. Les mélanges sont audacieux et sortent des carcans d’une cuisine traditionnelle. Notre repas aura été un véritable voyage culinaire où étaient associées des saveurs auxquelles vous n’auriez pas pensé! Si vous cherchez un effet de surprise, c’est le restaurant fait pour vous. Un immense coup de cœur pour la décoration brute et épurée, et la beauté des assiettes qui vient sublimer chacun des plats pour rendre l’expérience encore plus immersive. Le service était parfait, très attentif et à la fois discret.
💬 Excelente découverte, service et accueil de qualité dans un lieu agréable et chaleureux. Nous avons choisit le menu tentation en 7 plats qui se sont succédés tous plus bons les uns que les autres. Nous nous sommes régalés !
💬 La cuisine est absolument délicieuse car les plats sont tous réalisés avec une grande technique, il est évident que tout se savoir faire est digne d'un artiste. Le dîner était un véritable voyage. Le service est impeccable et agréable.
💬 Suite à l'avis de mon ami Dorian. Je vais préciser et détailler son propos selon votre demande. Vous trouverez également les photos demandées ci-dessous. Les plats que nous avons pris sont : -L'œuf fermier = Il était froid et la chantilly au parmesan trop prononcée masquait complétement les autres saveurs. -Le filet de Bœuf Wellington = La viande était très difficile à mastiquer, elle était froide ainsi que la sauce. -Filet de bar = Bon mais sans plus -2 x Soufflés au chocolat = Basique rien d'exceptionnel -Tiramisu poire chocolat = Goût de fromage trop prononcé (Presque comme du bleu) on ne sentait pas du tout le chocolat et la poire. Déséquilibré en saveur. -Vin Pomerol et Coca Concernant la présentation des plats, il faut avouer que c’est très esthétique et franchement appétissant. Ce qui renforce la déception gustative finalement car c’est beau mais pas bon. Pour le service, notre hôte était très sympathique et très comique. Un bon dynamisme dans son service. Nous n'avons pas souhaité lui faire de remarques en direct pour ne pas être désagréable, lui qui était le seul élément positif de la soirée. Je vous le concède et c'est une erreur de notre part. Pour la décoration, je vous rassure, le salon de Dorian est bien décoré mais il est bon dans son métier lui. Nous ne sommes pas venus manger des “cheeseburger” mais quand on met en avant 3 burgers revisités et appétissants à la carte, c'est fort dommage de ne pas avoir la marchandise. Quand à l'entrée "Alliance Figue & Chèvre" quelle est votre excuse pour la non-disponibilité de ce plat ? Vous n'avez peut-être pas eu le temps de traire biquette c'est ça ? Quoiqu'il en soit, au vu du nombre de commentaires positifs et même élogieux qualifiant votre établissement, je me suis forcément demandé ce qu'il c'était passé ?! Soit nous n'avons aucun palais, soit le chef n'était pas le même que d'habitude ou indisposé ce soir-là. Mais je suis capable de me remettre en question, ce qui ne semble pas être votre cas et pour un restaurateur c’est impardonnable. A chaque mauvaise note que vous avez récoltée, vous n’avez aucunement chercher à savoir ce qu’il c’était passé. Vous avez répondu avec véhémence et dédain. Pour une Addition Total de 125 euros J'espère que ce retour est assez détaillé pour vous? Cet avis est bien évidement personnel et ne remet pas en cause les autres avis positifs qui sont en plus grand nombre. Mon but n’est pas de vous faire fermer votre établissement, seulement d’essayer de vous projeter à la place de vos clients pour tenter de savoir ce qu’il a pu se passer au lieu d’être sur la défensive. Je vous souhaite tout de même une bonne continuation et de la réussite.