Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Bassecour qui se trouve à Lille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Lille en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 16/09/2023 à 21:29
C’était pour moi le meilleur poulet frit de lille mais depuis le changement de recettes on dirait des nuggets du mc do. Tellement déçu.
Le 29/06/2023 à 17:23
Une des pires expériences de ma vie en terme de cuisine. Même un chien n'y reviendrais pas. Vendre 3 pauvres bouts de poulet trop cuit et foutu grossièrement dans une sauce soja, c'est vraiment se foutre de la gueule du monde. Payer ultra cher des produits de basses qualités quand c'est pas surgelé, c'est du vol. Et évitez de répondre un copier coller comme quoi votre poulet est cuit 10h, c'est entièrement faux ça se sent à la 1ere bouchée, il est fade, dur et sûrement pas frais. Les plats sont froids et les boissons (des canettes!) arrivent chaudes, c'est normal ? En résumé : désastreux, à fuir.
Le 20/06/2023 à 14:02
Rapport quantité prix désastreux, 12 euros pour 3 pauvres morceaux de poulet qui se battent en duel, et sans les frites et la boisson. J'ai eu le malheur de prendre la version spicy, le type a littéralement vidé le pot de piment dans la barquette de poulet, c'était inmangeable. Photo à l'appui C'était la première et la dernière fois. JE DÉCONSEILLE VIVEMENT.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Etienne, Tout d'abord, merci pour votre commande chez Bassecour Fried Chicken. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nos promesses. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous n'utilisons que des produits de qualité, frais, locaux, de saison et cuisinés minute par de vais chefs cuisiniers. En l'occurrence, chez Bassecour, nous utilisons des poulets fermiers, élevés en plein air dans les Hauts-de-France. Le poulet est ensuite mariné au buttermilk, cuit à basse température pendant 10h, pané et frit minute. Tout cela a un prix. Cette recette "Parental Advisory Spicy Content" est en effet très relevée : les piments de Cayenne et le paprika fumé mélangés sont réservés aux amateurs de sensations fortes... Néanmoins, nous tenons à vous présenter nos excuses si nous avons pu avoir la main trop généreuse sur les épices lors de la préparation de votre plat fait maison et frit et préparé minute. Nous aimerions nous faire pardonner. N'hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou directement sur Instagram @Marmites.co ou @Bassecour_Fried_Chicken ! Bien à vous. L'équipe Marmites
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Lille ?