Le 04/06/2023 à 20:17
Très décevant. Trop cher pour un poulet sec et une panure mal assaisonnée.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Xavier, Tout d'abord, merci pour votre commande chez Bassecour Fried Chicken. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nos promesses. Nous avons ouvert notre nouvelle cuisine au début du mois d'Avril, des ajustements ont été faits durant ces deux premiers mois d'ouverture grâce aux retours de nos clients. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous n'utilisons que des produits de qualité, frais, locaux, de saison et cuisinés minute par de vais chefs cuisiniers. En l'occurrence, chez Bassecour, nous utilisons des poulets fermiers, élevés en plein air dans les Hauts-de-France. Le poulet est ensuite mariné au buttermilk, cuit à basse température pendant 10h, pané et frit minute. Nous aimerions en savoir plus sur le contexte de votre commande et la raison pour laquelle vous avez trouvé votre poulet sec et votre panure mal assaisonnée. N'hésitez pas à nous écrire à [email protected] ! Bien à vous. L'équipe Marmites
Le 01/06/2023 à 21:01
clairement le pot de piment entier versé sur les poulets..inmangeable
Réponse du propriétaire :
Bonjour Valeria, Tout d'abord, merci pour votre commande chez Bassecour Fried Chicken. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nos promesses. Nous avons ouvert notre nouvelle cuisine au début du mois d'Avril, des ajustements ont été faits durant ces deux premiers mois d'ouverture grâce aux retours de nos clients. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous n'utilisons que des produits de qualité, frais, locaux, de saison et cuisinés minute par de vais chefs cuisiniers. En l'occurrence, chez Bassecour, nous utilisons des poulets fermiers, élevés en plein air dans les Hauts-de-France. Le poulet est ensuite mariné au buttermilk, cuit à basse température pendant 10h, pané et frit minute. Cette recette "Parental Advisory Spicy Content" est en effet très relevée : les piments de Cayenne et le paprika fumé mélangés sont réservés aux amateurs de sensations fortes... Néanmoins, nous tenons à vous présenter nos excuses si nous avons pu avoir la main trop généreuse sur les épices lors de la préparation de votre plat fait maison et frit et préparé minute. Nous aimerions nous faire pardonner. N'hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou directement sur Instagram @Marmites.co ou @Bassecour_Fried_Chicken ! Bien à vous. L'équipe Marmites
Les autres restaurants
💬 Habitant la ville j’ai testé par défaut, quelle belle surprise, les bowl sont généreux, les jeunes qui y bossent cet été ont un peu de mal, mais ils font preuve de bonne volonté, et c’est succulent.
💬 Parfait du début à la fin !! Plats de qualités et copieux, prix vraiment très corrects 15 EUR le menu . Je recommande
💬 N'y allez pas ! Une étoile car énorme déception. C'est dommage car le resto est mignon mais c'est immangeable. Semoule qui baigne dans l'eau, viandes et légumes surgelés servis tièdes. Je ne sais pas comment fait ce resto pour être rester ouvert...
💬 Très bonne expérience culinaire, c'est le meilleur couscous que j'ai eu l'occasion de goûter. Les légumes étaient cuit à la perfection, le bouillon exquis et la viande fondante (j'ai pris merguez et kefta). De plus l'ambiance de la salle est en adéquation avec le repas tout comme le service. Si vous ave une envie de couscous c'est ici qu'il faut aller, même les yeux fermés~ On reviendra bientôt d'ailleurs~
💬 Repas horrible ! Déjà les verres et les couverts sont sales, steak plus que mediocre, frites molles, purée avec des grumeaux, sauce au poivre insipide, mayonnaises vides et sales, pas d’eau fraîche, pas de glaçon…. Je n’y retournerai jamais.
💬 Brunch complet et très diversifié dans un joli cadre et surtout avec un service IMPECCABLE ! Remerciements particuliers à Islam et Ilyas qui, quand ils ont compris qu’on était là pour l’anniversaire de mon père, ont pris l’initiative de lui amener un gâteau avec bougie, chanson et ambiance pour le lui souhaiter 🥹
💬 Très agréable même si certains plats manquaient dû à l'affluence. Service un peu désordonné par manque de personnel mais très sympa. Belle grande terrasse sur le port. Simple, généreux, bons prix, on aime !
💬 Porte bien son nom, tout est local et fait maison. Aucune faute de goût (croziflette, risotto crémeux, salade d’alpage). Très copieux donc pour les bons mangeurs c’est parfait. Le service est très sympathique comme ci nous étions des habitués. En bref, C’était la première fois et pas la dernière. Je recommande à 1000%!
💬 Concernant les assiettes kebab je les préfère au kebab du pont.Pour le même prix j ai plus à manger et j'ai du pain.chose que je n' ai pas chez Christèle Le snack Chrystelle je le trouve un peu cher au final. Et concernant les pizza elle sont tt de même meilleur chez le grand .
💬 Super surprise, ne pas se fier aux apparences, tout était frais et copieux ! Bonne cuisine, service agréable, parfait en hors saison! Je recommande