Le 04/06/2023 à 20:17
Très décevant. Trop cher pour un poulet sec et une panure mal assaisonnée.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Xavier, Tout d'abord, merci pour votre commande chez Bassecour Fried Chicken. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nos promesses. Nous avons ouvert notre nouvelle cuisine au début du mois d'Avril, des ajustements ont été faits durant ces deux premiers mois d'ouverture grâce aux retours de nos clients. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous n'utilisons que des produits de qualité, frais, locaux, de saison et cuisinés minute par de vais chefs cuisiniers. En l'occurrence, chez Bassecour, nous utilisons des poulets fermiers, élevés en plein air dans les Hauts-de-France. Le poulet est ensuite mariné au buttermilk, cuit à basse température pendant 10h, pané et frit minute. Nous aimerions en savoir plus sur le contexte de votre commande et la raison pour laquelle vous avez trouvé votre poulet sec et votre panure mal assaisonnée. N'hésitez pas à nous écrire à [email protected] ! Bien à vous. L'équipe Marmites
Le 01/06/2023 à 21:01
clairement le pot de piment entier versé sur les poulets..inmangeable
Réponse du propriétaire :
Bonjour Valeria, Tout d'abord, merci pour votre commande chez Bassecour Fried Chicken. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nos promesses. Nous avons ouvert notre nouvelle cuisine au début du mois d'Avril, des ajustements ont été faits durant ces deux premiers mois d'ouverture grâce aux retours de nos clients. Nous portons une attention particulière à la satisfaction de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous n'utilisons que des produits de qualité, frais, locaux, de saison et cuisinés minute par de vais chefs cuisiniers. En l'occurrence, chez Bassecour, nous utilisons des poulets fermiers, élevés en plein air dans les Hauts-de-France. Le poulet est ensuite mariné au buttermilk, cuit à basse température pendant 10h, pané et frit minute. Cette recette "Parental Advisory Spicy Content" est en effet très relevée : les piments de Cayenne et le paprika fumé mélangés sont réservés aux amateurs de sensations fortes... Néanmoins, nous tenons à vous présenter nos excuses si nous avons pu avoir la main trop généreuse sur les épices lors de la préparation de votre plat fait maison et frit et préparé minute. Nous aimerions nous faire pardonner. N'hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou directement sur Instagram @Marmites.co ou @Bassecour_Fried_Chicken ! Bien à vous. L'équipe Marmites
Les autres restaurants
💬 Nous avons passé une super soirée avec des amis, le serveur était au petit soin et chaleureux ! Côté cuisine, les plats étaient délicieux et bien présentés avec des saveurs bien travaillées (compter 25/30€ pour un plat), et les desserts dans la continuité du repas (environ 11€/dessert). On s’est vraiment régalé, foncez Chez alfred 😌
💬 Les quarante ans de MON épouse. Soirée au top froid au premier abord mais une fois que le contact est passé on a un patron au top et des salariés qu'on voudrait débaucher tellement qu'ils sont compétents. Merci à toute l'équipe pour cette super soirée. 🦉
💬 Très bon burger, le pain, les frites et la viande sont top. Petites suggestions pour un sans faute pensez à demander la cuisson de la viande (c'est dommage de faire trop cuire une si bonne viande) et mettre un petit peu plus de votre sauce maison elle est très bonne. Je vous conseil les yeux fermés.
💬 Nous avons bien aimé le coin et le bar resto : le repas et l accueil très bien
💬 Nous sommes venus mardi soir avec mon frère. J'ai commandé une côte de boeuf saignante qui était bleu impossible de la renvoyer car la serveuse était abonné absente une fois l'assiette posé. Une autre serveuse a passé presque tout notre repas à parler avec un client isolé ravi je pense. La directrice a rétabli un peu le travail dans le restaurant car on voyait bien que le personnel était plus là pour discuter ensemble que pour travailler. C'est dommage...
💬 Des amis viennent d'acheter une maison dans les environs et pour fêter leur installation ils nous ont invités dans ce restaurant. Franchement très très belle et bonne adresse. Nous avons pris l'apéro sur la terrasse avant de dîner (fin septembre), et le chef est venu nous installer le chauffage. Nous sommes donc restés en terrasse pour la suite et avons choisi le menu gastronomique. Nous avons été réellement séduits par l'originalité et la qualité de présentation et gustative de chacun de nos plats. Nous recommandons pour l'accueil et les saveurs de chacune des assiettes.
💬 Nous avons reçu un accueil souriant, très agréable. Les crêpes étaient très bonnes et bien copieuses. On s’est régalé ! Les produits sont frais et de qualités. Le cidre était très bon lui aussi, il vient directement de Bretagne. Je vous recommande cette crêperie à 100% On y retournera avec plaisir :)
💬 Très bon produits ! Il n’y a rien à redire sur le goût, ni sur la composition (le bonheur du fait maison). Une grande variété de plats qui suit au fur et à mesure du temps les tendances (mais il y a quand même des indémodables 🍝). Tout est pensé sur place pour faciliter la commande ! Très joli emplacement avec cette grande cabane en bois lumineuse ! 💡 Ce distributeur a fait l’unanimité chez les petits comme chez les grands !
💬 Service très correct. Fish ans chips poisson surgelés . pour un restaurant en bord de mer très déçu . Pourtant sur la carte il est indiqué selon arrivage.😔 Deuxième inconvenu et pas des moindres . J'ai retrouvé deux bon morceaux de d'éponge métallique en spirale dans la pizza 😳 stupeur.....(photo) La serveuse c'est excusé par deux fois. A la deuxième elle nous a offert la pizza. Un geste tout a fait logique 👍 Ah encore une chose les pizzas ne sont pas bonne du tout. pâte molle sauce tomate industrielle . Si vous avez l'habitude de bonne pizza cuite au four a pizza . N'en commendez pas ici. Pour le reste des plats Les salades on l'air pas mal