Bart's house

📌 Chemin rural Aristide Briand, 73500 Modane

4.8 / 5

💬 20 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant Bart's house à Modane

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Bart's house qui se trouve à Modane. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Modane en bas de page.

Cet établissement se trouve à proximité du quartier La Citadelle (370 m).

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Les photos (6) :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Drive disponible
  • ✔️
    Livraison sans contact
  • ✔️
    Livraison
  • ✔️
    Service de drive
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Parking gratuit

Les avis

Les dernier avis sur Bart's house à Modane

Avis de Alexandre.O avec une note de 5 sur 5Alexandre.O

Le 29/10/2023 à 18:03

5 / 5

Petit arrêt pour découvrir et prendre une fritade avec sa sauce fromagère. Une tuerie. Patron hyper sympa aussi. Je repasserai 👍

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Merci les gars 🙏

Avis de Didier.O avec une note de 5 sur 5Didier.O

Le 21/10/2023 à 21:02

5 / 5

Top. Accueil ambiance cuisine au top 👍

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Merci

Avis de Tristan. avec une note de 3 sur 5Tristan.

Le 14/09/2023 à 21:54

3 / 5

Patron très sympa, burger pas terrible : briochettes industrielles et non des buns, viande de mauvaise qualité surgelée, pas de sauce. Frites au fromage pas mal. Bcp trop cher selon moi.

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

Comme précisé sur la carte Nos burger sont de petits burger a l américaine afin que le prix soit le plus petits possible . chez nous plus on en prend moins c est cher . En food truck il nous est très difficile de travailler de la viande fraîche pour des raisons sanitaires En France la plus part des foods trucks travaillent des steacks surgelés même si ils les sortent du frigo décongelé et ceux encore une fois pour des raisons sanitaire Le coup des matières première pour produire les frites fraîches à augmenter de 30 à 40% Il n est marqué nulle part que nos pains sont des bun’s et 80% des pains a burger servis en France sont des pains industrielle en raison de leur coût Je suis navré que vous ayez été déçu de la prestation de notre établissement de rue et vous conseil la fritade poulet pour une rocha une fois , notre