📌 115 Chem. de Duhartia, 64500 Saint-Jean-de-Luz
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Un peu déçu par la salade erreka en entrée car légère au niveau ingrédients. Par contre, la txuletta de très bonne facture. Très bon accueil également. Les chiens y sont admis et c'est appréciable.
💬 Cuisine généreuse, simple et qui tient ses promesses avec d’excellents produits, du fait maison ! Le tout , avec un très joli cadre et vue sur l’Adour. Bémol aujourd’hui, le crumble n’avait de flambé au Calvados que le nom !…. Service très sympa et efficace !
💬 Très bon restaurant. Nous y avons mangé de la truite très bien cuisinée ainsi que du fromage et une crème brûlée. Le service était agréable, nous avons été servies par une jeune femme très professionnelle et sympathique. Le seul bémol: le prix de certains plats: par exemple 12 euros la crème brûlée, certes elle était excellente. Les produits sont locaux, si un poisson est absent de la carte vous en serez informé.
💬 Experience surréaliste. Il a fallu dresser notre table nous même à notre arrivée. On se dit que l'endroit se veut convivial mais nous avons tout simplement été oubliés par la suite. Après avoir du courir après le patron pour commander à boire nous avons attendu 1h pour avoir une tapas (sur les 5 commandés). Excédés nous avons demandé l'addition qui elle est arrivée très rapidement. Lorsque nous avons évoqués notre "repas" avec le patron (qui avait tout simplement oublié le reste de notre comlande), son seul mot d'excuse à été "on va essayer de faire mieux demain" sans un geste commercial pour s'excuser. En résumé, service déplorable et heureusement qu'il n'y avait que 10 tables à servir
💬 Un restaurant mettant à l'honneur les produits basques avec une carte évoluant au gré des saisons. J'ai jeté mon dévolu sur la cote de veau de Galice, infiniement succulente. La cuisson et le service étaient parfaits. Les accompagnements, bien gourmands, déployaient de bonnes saveurs également, même les légumes du soleil. Seul le dessert, que je n'ai pas pris était en deça. Une expérience gastronomique du terroir à reproduire
💬 Belle découverte d’une spécialité basque mais très riche, cela manque de légèreté avec des végétaux. Les frites maison étaient bonnes, un bol suffit pour deux. Bon accueil et lieu chaleureux
💬 De passage à Ciboure, nous nous sommes arrêtés dans cette petite localité basque. Pour dîner, nous avons franchi la porte de cette petite auberge donnant directement sur une partie du port. Accueil immédiat et rempli de chaleur. Sans avoir réservé, nous avons obtenu une table et avons pu profiter de la bonne ambiance de l'établissement. Outre la carte de produits de la Mer, vous avez aussi un choix de produits basques. Service impeccable avec un personnel attentif à vos réactions n'hésitant pas à venir vous voir et discuter avec vous. Vraiment sympa, je recommande. Prix normaux et établissement accessible aux personnes handicapées.
💬 Bonsoir, Je suis véritablement navré de devoir écrire ce commentaire. Nous sommes en vacances entre amis hors saison et nous sommes très déçus de la prestation reçue. Le menu est une véritable escroquerie, 28 euros pour : - Salade du pays non lavée (terre bien croustillante sous la dent), - Poisson cuit à l'eau, noyé dans l'huile, sans aucune saveur. - Veau fade avec une sauce qui a le même goût qu'à la cantine. - Les frites, contrairement aux photos affichées sur Google, étaient surgelées, immangeables. Quand nous avons fait la remarqué à la serveuse, elle nous a spécifié que "Il n'y a plus de frites fraiches donc nous avons sorties les surgelées." Malgré nos remarques à la fin du repas, aucun geste commercial n'a été proposé. Le service est correct malgré les complaintes de la serveuses à ses collègues (que nous pouvions bien entendre depuis la terrasse) . Le prix ne correspond pas à la qualité des plats proposée. C'est extrêmement décevant. Ne parlons même pas du manque hygiène des toilettes.
💬 Bonne adresse pour manger des spécialités basques. Vous avez du poisson et de la viande, les frites sont faites maison. Les quantités sont cependant en deçà de mes espérances mais le menu entrée / plat / dessert était à 21€50, ce qui est bon marché, donc compréhensible. Service agréable, un peu long entre le plat et le dessert. Pensez à réserver en pleine saison même pour 2 !
💬 Petit restaurant pittoresque, niché au fond d'une ruelle, il faut le trouver ! Un des rares établissements encore ouvert un mercredi soir (20h) à St Jean pied de port ! Quelle chance car c'était vraiment très bon, de l'entrée au dessert en passant par du vin à la carte (à des tarifs défiant toute concurrence !) J'ai adoré les truitelles 🐟, l'épaule d'agneau 🐑 finement tranchée et le fromage 🙂 Le serveur était très sympa, souriant. Un dîner parfait !