Aux enfants gâtés

📌 Rue Danville, 75014 Paris

4.7 / 5

💬 402 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant Aux enfants gâtés à Paris

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Aux enfants gâtés qui se trouve à Paris 14eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Paris en bas de page.

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Pluxee
  • ✔️
    Titres restaurant
  • ✔️
    Convient aux enfants

Les avis

Les dernier avis sur Aux enfants gâtés à Paris

Avis de Victoria.o avec une note de 5 sur 5Victoria.o

Le 14/01/2024 à 12:57

5 / 5

Restaurant très sympa, le dîner était délicieux et l’ambiance est très convivial. On a passé une très bonne soirée ❤️ Le seul point un peu négatif c’est qu’il faisait froid, il faut venir avec un pull 😉

🚨 Signaler l'avis

Avis de Lionel.u avec une note de 5 sur 5Lionel.u

Le 13/01/2024 à 12:35

5 / 5

Un tout petit restaurant logé à la perpendiculaire de la rue Daguerre dans le 14e arrondissement. Environ 20 couverts avec Madame au service et Monsieur aux fourneaux. De la cuisine de qualité avec un dressage très fin. On y retrouve notamment un boudin noir de Louis hospital cuisiné avec de l'encornet. Mention spéciale aux pommes de terre frites en forme de cylindre, cuisinées maison et qui sont, avouons-le, assez redoutables ! (pardon Chef mais j'assimilerais ça à de la pomme dauphine de très grand luxe, mais sans doute y a-t-il un autre nom ? voir la photo) Les ris de veau sont délicieux. Une fourme d'Ambert généreuse et affinée, et un cheesecake déstructuré, très inventif. La truculence du chef et la gentillesse de Madame forment un duo assez attachant. Attention, le restaurant est ouvert le mardi mercredi jeudi et vendredi seulement, et il faut selon moi réserver bien en avance pour avoir une place, mais ça le mérite amplement. Bravo à tous les deux, bonne continuation et nous reviendrons avec grand plaisir !

🚨 Signaler l'avis

Avis de Marianne.a avec une note de 5 sur 5Marianne.a

Le 13/01/2024 à 09:17

5 / 5

Très bon et service rapide

🚨 Signaler l'avis