Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de fruits de mer Atelier Morisseau qui se trouve à Dinard. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant de fruits de mer à Dinard en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 09/01/2024 à 23:45
Nous avons été reçu à merveille par le patron et le cuistot , tous les deux ont été très agréables, soucieux de notre bien-être, le tout dans une ambiance très simple et décontractée . Quant au repas juste parfait !! Une entrée de palourdes au piment très bonne, et un plateau de fruits de mer très très bon , avec des sauces fait maison au top !! Le jus de citron n’est pas à mettre dans les fruits de mer, mais pour imbiber les rince doigts !! Je répète : « Le jus de citron n’est pas à mettre dans les fruits de mer mais pour imbiber les rince doigts !! 🤣le patron avait pourtant été très clair dès le départ ….
Réponse du propriétaire :
Bonjour Céline, merci beaucoup pour ce post si élogieux à notre endroit et particulièrement pour votre trait d'humour qui nous a bien fait rire.... Un grand merci "citroné", au plaisir de vous revoir... L'équipe de L' ATELIER MORISSEAU
Le 04/01/2024 à 18:24
Délicieux !! Nous avons choisis le Menu du jour . Une magnifique présentation. Endroit très agréable et soigné. Accueil chaleureux, en plus sans réservation ! Adresse à conseiller pour les gourmets !! Que se soit en qualité et quantité !! Des mets et parfums subtils !!! A refaire sans hésitation !!!
Réponse du propriétaire :
Merci Sonia pour vos encouragements, ils nous touchent tout particulièrement. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt. L' équipe de L' ATELIER MORISSEAU
Le 03/01/2024 à 19:07
Nous en pinçons pour l'atelier Morisseau L’accueil chaleureux et attentif de Didier nous laissait augurer du meilleur et nous n'avons pas été déçus. Les palourdes au piment d ’Espelette en apéro, le plateau de fruits de mer et crustacés, avec son homard (présenté vivant) à la planche resteront dans la mémoire de nos papilles. Leur fraîcheur irréprochable, leurs sauces (faites maison) différentes pour chaque variété de coquillages et le beurre aux oignons de Roscoff sans oublier le poivre de Kâmpôt témoignent, entre autres, du souci qu'ont Didier et Stéphane de surprendre leurs clients. Merci à eux et à leur équipe pour ce moment de bonheur et pour leur amour du métier. A coup sûr nous reviendrons dans cet endroit au décor sobre mais si soigné et passerons le mot aux amateurs !
Réponse du propriétaire :
Un grand merci Marie France pour tous ces compliments qui nous touchent tout partculièrement! Ravis de savoir que vous avez passé un chouette moment chez nous et bien entendu, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelle expériences culinaires... L' équipe de L' ATELIER MORISSEAU
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Dinard ?