Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Andreucci Nadia qui se trouve à Zévaco. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Zévaco en bas de page.
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 28/09/2023 à 13:37
Menu très copieux charcuterie juste énorme en goût et reste rien à redire
Le 14/09/2023 à 19:02
On a passé un super moment, où l'on a très bien manger de la charcuterie maison et un repas génial. Le patron est un véritable Corse avec du soleil dans son cœur et prend soin de ses convives avec drôlerie et sympathie. Les serveurs sont très agréables. Un endroit où vous vous sentez comme chez vous. Vous ne trouverez pas une meilleure charcuterie que là bas. On y retournera 👍
Le 24/08/2023 à 22:05
Très bon plat accueil génial Le patron au top (Pour savoir combien il l y a de cochon dans l'élevage On les compte seulement quand il y a de la neige on voit les ppints noirs)
Le 17/06/2023 à 22:12
Déjeuner en famille dans cette magnifique auberge corse. Personnel super sympa, nourriture excellente ! Merci pour ces délicieuses découvertes !
Le 30/04/2023 à 11:18
Superbe adresse à connaître absolument Cuisine 100% authentique, familiale et naturelle L'ambiance et l'accueil sont tout autant extraordinaires. Du pur bonheur
Le 04/02/2023 à 16:58
Repas succulent accueil fabuleux Que du bonheur quoi
Le 08/10/2022 à 09:46
Très bien accueilli par Anjo et son épouse. Si vous désirez bien manger Corse, il faut venir ici. charcuterie maison, sanglier et veau au olives, flan à la châtaigne. Fromage. Eau de vie. Très très bon et délicieux, copieux que du maison, prix très correct., merci beaucoup pour ce moment.
Le 19/09/2022 à 12:26
Très bonne auberge avec des produits excellents, bien travaillés et abordables. En revenant des bains de Guitera, c'est parfait !
Le 18/08/2022 à 18:37
Sur la route, nous nous sommes arrêtés au hasard dans cette auberge. Patron et personnel sympathiques, cuisine maison. Nous avons choisi une assiette découverte avec tous les produits fabriqués sur place et c’était délicieux : terrine de porc aux châtaignes, flan de courgette, charcuterie, beignets de courgettes, cake aux olives, fromages et confiture de figue avec morceaux entiers. C’était un régal ! Et il est également possible d’acheter leurs produits, ce que nous avons fait évidemment !
Le 25/07/2022 à 18:01
Une adresse incontournable si vous venez en Corse. L' accueil est chaleureux et les menus sont copieux et excellents ! Si vous voulez sortir des sentiers battus spécial touristes, je vous invite à faire le détour chez Angeot et Nadia. Les produits de leur exploitation sont vendus à la boutique, ce qui ne gâche rien !!! Pour notre part, ce lieu deviendra sûrement notre pèlerinage annuel ! Longue vie à l'auberge U Taravu 😊 Les dromois
Le 23/07/2021 à 21:24
Ne cherchez pas, allez directement chez ange et Nadia..... charcuterie de très bonnes qualités. Je vous recommande d'y manger. J'habite sur Ajaccio et j'achète chez eux ma charcuterie. Merci à eux pour leur bonne humeur et leur convivialité. Signé un ami d'aspretto....
Le 10/07/2021 à 23:24
authenticité et produits du terroir, super adresse, vivement recommandé. Cuisine et et produits de l'exploitation familiale, le top. merci à vous,
Le 15/09/2020 à 22:50
Une ferme auberge haute en couleurs et en saveurs à découvrir absolument. Merci à nos amis de nous avoir fait découvrir ce lieu authentique. Nous remercions ces hôtes de nous avoir si bien accueilli. Super adresse.
Le 02/08/2020 à 08:47
Un accueil chaleureux autour d une cuisine traditionnelle corse de qualité. Charcuterie remarquable ! Une très belle adresse.
Le 08/07/2019 à 16:40
Nous avons toujours du plaisir à venir ici : les plats et l’accueil sont authentiques, et chaleureux. Une adresse à recommander !!
Le 01/05/2019 à 19:15
Un grand merci à vous deux Nadia et anjo deux amours Un restaurant digne d’un grand nom Le top !!!!! Merci
Le 18/08/2018 à 00:40
Lieu très convivial et chaleureux. Bonne nourriture.
Le 20/07/2018 à 14:33
Toujours aussi agréable. Accueil chaleureux et repas corse authentique. Fortement recommandé !
Le 17/07/2018 à 12:03
Absolument incontournable. Le repas est succulent, à foison vous repartirez le ventre plein, vos papilles en effervescence. Bravo et merci à Nadia qui prépare les plats avec Amour et un clin d'oeil à Angio qui produit lui même ses produits absolument delicieux. Continuez ainsi vous êtes tous les 2 formidables ( les 5 picards) 💖💥💛💚 on vous a adoré
Le 13/05/2018 à 21:59
Très bonne auberge que je recommande avec de très belles personnes Et une charcuterie de haute qualité Ne pas allez chez eux quand on va en Corse serait vraiment dommage Merci encore pour tout à cette merveilleuse famille
Le 24/02/2018 à 07:04
Auberge authentique. Accueil chaleureux convivial très bonne cuisine .Un vrai régal à chaque fois .tres bonne adresse à partager un max .
Le 04/12/2017 à 21:07
Inoubliable...Le Top....a ne pas louper...sous aucun prétexte !
Le 22/11/2017 à 19:51
Halte (repas typique) obligatoire, pour afirmer d'être venu en Corse😀
Le 24/09/2017 à 19:47
Menu typique Corse avec charcuterie, sanglier. Ambiance sympathique. À recommander
Le 04/09/2017 à 18:05
Bien reçu et repas typiquement Corse à prix raisonnable
Le 01/09/2017 à 19:57
Quel plaisir d'y déjeuner entre amis... ambiance très décontractée, mets de qualité +++, une très bonne adresse en toute simplicité ! Ne pas s'y arrêter serait une faute de goût 😉
Le 18/08/2017 à 10:27
A ne pas manquer absolument ! Menu exquis et accueil fabuleux. La terrine et le sanglier ne s'oublient pas !
Le 31/07/2017 à 19:45
Alors là chapeau! Dire que l'attente était forte c'est peu : nous avons fait le trajet depuis rondinara (2:45 de route) sur les conseils d'un ami. La chaleur étouffante (40deg) n'a pas fait perdre son sourire aux patronnes et au patron. Niveau repas c'était très bon et très copieux : charcuteries et terrines au top mais ca nous le savions déjà :). Plat de veau et de tripettes au top (et pourtant je ne suis pas fan d'habitude) Nous sommes repartis avec des saucissons des terrines du lonzu et la recette du superbe flan à la farine de châtaigne !
Le 24/06/2017 à 13:47
A ne pas louper Personnage incontournable Cuisine charcuterie typique et excellentes i
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?