Restaurant de spécialités d'Amérique du Sud

Avis sur Anahi

📌 49 Rue Volta, 75003 Paris

4.2 / 5

💬 322 Avis

Avis sur Anahi à Paris

Rédiger votre avis ici :

ludovic.i

Le 09/04/2024 à 22:19

5 / 5

Cuisine au top Ambiance au top Service au top

Hortense.i

Le 06/04/2024 à 17:51

5 / 5

Excellent soirée chez Anahi! Un grand merci à Rida et Charly pour leur accueil et leur service tout était parfait ! Nous reviendrons rapidement 🤩

Eva.o

Le 29/03/2024 à 08:59

5 / 5

Première expérience à Anahi, et sûrement pas la dernière ! Les plats étaient absolument exquis, notamment la entraña chimichurri, viande de bœuf ayant mariné dans une sauce goûteuse accompagnée de plusieurs sauces toutes aussi bonnes. Le service était tout aussi irréprochable, mille mercis au personnel pour ce moment si agréable. Compliments !

loic.o

Le 24/03/2024 à 14:29

3 / 5

La viande est très bonne mais la pression que met le serveur de façon très désagréable en vous pressant pour le 2 eme service est inacceptable À ce tarif vous avez envie de passer un bon moment et ce est Pas le cas ce qui est dommage car la nourriture est de qualité ainsi que le vin

Anais.u

Le 23/03/2024 à 00:50

5 / 5

Gauthier et Charly ont été plus qu’adorables avec nous. Le lieu et la soirée ont été inoubliables grâce à eux ! N’hésitez pas à les augmenter 🙌🏻

Jason.e

Le 17/03/2024 à 19:59

5 / 5

Le ceviche était incroyable, les raviolis, l'agneau, la purée, les ñoquies.. le serveur Quitier était super !! Je le recommande vivement !!

Jeremy.h

Le 17/03/2024 à 13:31

5 / 5

Excellent restaurant, à faire absolument au moins une fois dans sa vie !! La viande est d’une qualité exceptionnelle, on peut parler d’un orgasme gustatif. Couplé à un service attentionné, d’une bonne humeur contagieuse et bienveillant orchestré par Gauthier au sommet de son art, je recommande sans réserve cet excellent restaurant !!!

Arnaud.i

Le 03/03/2024 à 22:10

5 / 5

Super resto! Délicieux et le service au top, merci à Charly en particulier!

Sarah.a

Le 03/03/2024 à 13:54

5 / 5

Très bon restaurant, la viande est excellente et le service au top! J’y retournerai sans aucune hésitation.

Carla.a

Le 16/02/2024 à 21:49

5 / 5

Le meilleur repas que j'ai eu à Paris, un service exceptionnel et tout a vraiment dépassé mes attentes.

Juliette.r

Le 15/02/2024 à 00:03

2 / 5

Ce resto a les atouts pour être une bonne adresse mais malheureusement le service n'est pas à la hauteur. Nous avons eu deux erreurs de plats et le serveur n'a pas reconnu ses erreurs (pourtant la table d'à côté était dans le même cas). Aucune excuse, aucun geste commercial et pas aimable. Pour un resto d'une telle réputation et au vu des prix, c'est décevant. Les plats sont bons mais nous ne reviendrons pas, à notre grand regret.

Justin.o

Le 12/02/2024 à 04:30

5 / 5

Anahi présente un mélange magistral d'ambiance et de gastronomie, créant une expérience culinaire sans précédent. L'atmosphère du restaurant respire la sophistication et la tranquillité, ouvrant une scène splendide pour les délices culinaires qui suivent. Chaque plat témoigne de l'excellence culinaire, élaboré avec précision et une profonde compréhension des harmonies de saveurs. Cet établissement s'impose comme un modèle à Paris, offrant un voyage gustatif inoubliable.

Oleksii.

Le 03/02/2024 à 13:02

3 / 5

Il faut d'abord mentionner l'intérieur du lieu : ils ont conservé une atmosphère démodée qui vous rend 100 euros. Cela donne également un espoir pour la qualité de la nourriture et la délicatesse du vin. Tout disparaît lorsque vous avez affaire à un serveur assez négligent qui renverse du vin et ne peut pas expliquer le menu en anglais. Le seul conseil que j'ai reçu était de prendre du vin rouge pour le steak. Le vin est très cher. Le moment fort, ce sont les entrées: nous avons eu du poulpe et c'était deux morceaux aussi petits qu'un doigt humain qui coûtaient près de 30 euros… La viande était assez bonne, mais pas quelque chose de spécial et il ne fallait même pas penser à mettre cette place dans le classement des Statehouses. Trop pour trop moins.

Gil.i

Le 26/01/2024 à 21:13

1 / 5

L’assiette est bonne mais franchement pour le service on reviendra (pas). J’y étais allée auparavant quelques fois avec grand plaisir mais la façon de traiter la clientèle semble avoir bien changé. Serveur carrément méprisant.. Passez votre chemin, pour le prix vous méritez au moins d’avoir des gens sympas ..

virginie.a

Le 26/01/2024 à 18:14

1 / 5

Service nul ! Serveur irrespectueux envers les clients, manque total de considération, dommage la nourriture est bonne mais on passe pas un bon moment.

Michael.e

Le 07/01/2024 à 00:51

5 / 5

On m'a recommandé cet endroit par un ami qui travaillait à Paris et qui y est allé la dernière nuit en ville. Je dois dire que le restaurant était incroyable. Des cocktails (le pisco sour était super) à chaque morceau de nourriture, nous avons vraiment apprécié cet endroit. Malgré les critiques précédentes, nous avons eu un excellent service et avons été conduits à une cuisine délicieuse. L'ambiance était super romantique et bien qu'il s'agisse d'un très petit restaurant, nous avons pensé que c'était un joyau que nous étions heureux de trouver. Le bonnet de faux-filet wagyu était à tomber par terre, nous avons adoré les empanadas, le ceviche, les raviolis et les pommes de terre crémeuses servies en accompagnement. Dans l'ensemble, ce fut un excellent repas (et même si c'est un peu une expérience comme d'autres l'ont mentionné), nous reviendrons ici à 100% la prochaine fois que nous irons à Paris.

Thomas.e

Le 30/12/2023 à 21:08

5 / 5

Un endroit incroyable pour un dîner intime !

Bárbara.a

Le 22/12/2023 à 13:49

5 / 5

Le dîner à Anahi était une expérience merveilleuse ! Tout d'abord, oubliez ce qu'on a pu entendre sur le service à Paris : ici il est chaleureux, attentionné et irréprochable. L'ambiance est belle et intimiste, la carte des vins unique, et l'entrecôte était superbe, cuite à la perfection ! Le chimichurri était également une note positive ! Merci à tous pour ce superbe dîner, j'ai vraiment adoré !

David.e

Le 10/12/2023 à 20:41

1 / 5

La nourriture est correcte mais ne vaut certainement pas les prix élevés qu'ils facturent (tout à fait acceptable de payer des prix élevés pour la nourriture et le vin mais la qualité doit suivre) ; mais l'aspect négatif le plus important de cet endroit est que si vous n'êtes pas un client récurrent, ils ne se soucieront pas de votre satisfaction, ils vous assigneront à l'une des tables que personne ne voudrait avoir et ils ne le feront pas. faites attention à vous du tout. C’est une arnaque honnêtement… Dommage !

Gavin.m

Le 10/12/2023 à 10:58

5 / 5

Nourriture de première classe. Les rosti aux épinards et le faux-filet fumé ont véritablement changé la donne

Veronika..

Le 26/11/2023 à 21:42

5 / 5

Un tout petit restaurant proposant une excellente cuisine pour les amateurs de viande. Ce n'est pas très spacieux mais cela rend l'atmosphère spéciale. Le service est bon et rapide - nous avons passé une bonne soirée ici et nous l'avons apprécié.

Jo.

Le 20/11/2023 à 19:00

5 / 5

Très jolie découverte, nous connaissons d’autres restaurant du même groupe, celui ci est surprenant, le cadre y est singulier et intimiste, la nourriture excellente, des entrées aux desserts, le vin également. Mention spéciale à William et au serveur qui nous ont très bien accueillis 🤗 nous reviendrons sans hésitation.

Louise.e

Le 14/11/2023 à 12:57

5 / 5

Excellente expérience dans ce restaurant intimiste. Un très bon service et nous avons été très bien conseillés sur le vin, la viande et les accompagnements

Giacomo.o

Le 12/11/2023 à 18:57

1 / 5

Réservation pour 4 à 19h00. Il pleut dehors, malheureusement sans parapluie. Nous arrivons à 18h55 demandons à entrer pour éviter la pluie. La réponse était NON. Il n'était pas encore prêt à ouvrir.

ilhana.H

Le 09/11/2023 à 22:33

5 / 5

Incroyable j’ai adoré a recommander !

Tristan..

Le 30/10/2023 à 15:11

5 / 5

Nous venons de passer la meilleure soirée de l'année dans ce restaurant, Gauthier, l'un des gens qui y travaillait était tout simplement le meilleur serveur que nous ayons jamais vu, ce type est un joyau ! Nous te remercions Anahi, tu es la meilleure !!

leon.u

Le 14/09/2023 à 21:43

2 / 5

Beaucoup trop cher.

Jean.a

Le 12/08/2023 à 00:06

5 / 5

J’y suis allé il y a un moment maintenant, mais j’ai passé une soirée inoubliable avec des amis ! La viande, le vin, l’ambiance, le service, tout a été irréprochable. Bien que discret, ce restaurant est l’un des meilleurs dans lequel j’ai mangé à Paris, je le recommande fortement.

Francesco.e

Le 29/07/2023 à 11:25

3 / 5

Bien.

A.

Le 27/07/2023 à 12:36

3 / 5

Tout était bon, trop cher et la quantité ridiculement petite !

pp.p

Le 23/06/2023 à 11:12

2 / 5

serré, manquait une bonne partie des plats

Tessa.e

Le 17/06/2023 à 22:11

5 / 5

Très bonne nourriture et service dans un bon restaurant !

Elle.r

Le 07/06/2023 à 23:35

5 / 5

C'est sans aucun doute le restaurant à ne pas manquer à Paris et j'ai hâte d'y retourner pour déguster à nouveau le repas le plus incroyable que nous ayons eu. Un excellent restaurant, cuisine française argentine, on sent très bien la main du chef français dans les plats, la qualité des ingrédients de rêve, la purée la plus parfaite, la viande merveilleuse, les cocktails et la sélection de vins, une ambiance magique dans le coeur de Paris. Les serveurs étaient les plus heureux que j'aie jamais rencontrés, tout était tout simplement parfait ! Recommande fortement!

Quentin.e

Le 24/05/2023 à 12:29

5 / 5

Très bon ! Le prix est assez élevé mais mais la nourriture est vraiment bonne, la musique agréable et les serveurs de qualité

Yani.o

Le 13/05/2023 à 18:29

5 / 5

Très bonnes viandes et restaurant mignon avec un excellent service.

Victor.i

Le 06/05/2023 à 23:42

1 / 5

Je n’aime pas écrire de mauvais avis, je préfère passer mon chemin et passer à autre chose. Mais il faut dire aux gens que cet endroit est à la fois une immense arnaque et totalement à côté de la plaque. - tables ultra serrées, aucun confort. Quand c’est dans un bar à tapas à 5€ c’est très sympa. Quand vous payez 300€ d’addition c’est pas pareil. - musique bcp trop forte pour l’endroit. On ne peut pas parler, obligé d’hurler. Depuis quand on vient dans un resto pour se taper un mal de crâne ? On demande de baisser, ils acceptent en rechignant en nous disant qu’on n’a pas compris le “concept”, c’est un restaurant “festif”. Sauf que visiblement (ce soir la en tout cas), absolument personne ne fait la fête dans ce resto, et que les gens veulent juste dîner et pouvoir discuter entre eux. Ça s’appelle un “restaurant”. C’est un “concept” assez sympa, je vous promets. - Plats bcp bcp trop chers pour ce que c’est. De la simple viande correcte, des empanadas pas folles, le tout vendus à des prix délirants. - serveurs qui poussent à la consommation de façon risible (“je ne vous conseille vraiment pas cette viande à 40€, prenez plutôt celle ci à 80”) Il semble que ce resto cherche à concurrencer son voisin l’Ami Louis, connu pour être l’un des plus grands attrape nigaud (et touriste) de Paris.

Mumul.u

Le 05/05/2023 à 09:22

5 / 5

Hyper bon, hyper sympa on a adoré. Merci pour votre accueil incroyable Gautier, William, Carmina et tous les autres !

Kevin.l

Le 30/04/2023 à 09:22

1 / 5

Ma femme avait réservé une table pour revenir dans ce restaurant où nous avions passé un très bon moment en 2018. Un tête à tête pour mon anniversaire, et une resa qu’elle a confirmé quand l’équipe l’a rappelée dans l’après-midi pour valider. Une fois installés, le serveur nous indique nonchalamment qu’il n’y a plus une des entrées. Classique et absolument pas problématique. Mais quand on vous annonce que la quasi totalité du bœuf n’est pas disponible en ce moment (C’est clairement le produit d’appel de ce resto argentin !), sauf celui hors de prix. Que ce même serveur nous dit qu’il reste du filet mignon et que c’est du bœuf (???), et qu’il semble étonné que nous décidions de partir manger ailleurs, là c’est surprenant ! Pourquoi ne pas indiquer cela en appelant l’après-midi ? Très décevant.

Eric.e

Le 22/04/2023 à 01:12

5 / 5

L'endroit était incroyable ! La nourriture était délicieuse : les empanadas, jalapeños grillés. Appel spécial au bœuf et au ceviche. En plus de cela, le personnel était incroyable et très gentil et attentionné. Nous avons passé un très bon moment

Réponse du propriétaire :

Cher Éric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre logement incroyable et que vous avez apprécié notre délicieuse cuisine, notamment les empanadas, les jalapeños grillés, le bœuf et le ceviche. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre repas et que notre cuisine a répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre personnel. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de créer une expérience agréable pour nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un moment vraiment agréable dans notre restaurant. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous proposer d'autres délices culinaires et un service attentionné lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Anahi

Fiamma.a

Le 08/04/2023 à 22:21

5 / 5

Un endroit où l'on ne se sent jamais mal à l'aise car gaulthier est là pour prendre soin de vous. remettez-vous entre ses mains absolument compétentes (et belles), penchez-vous en arrière et laissez-le prendre soin de vous. vous ne le regretterez pas.

Réponse du propriétaire :

Chère Fiamma, Merci pour votre commentaire élogieux sur notre restaurant et notre serveur, Gauthier. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié les soins attentionnés de notre serveur. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant et de vous offrir une autre expérience culinaire exceptionnelle. Cordialement, L'équipe Anahi

Romain.r

Le 06/04/2023 à 12:29

3 / 5

Vous voulez faire l'expérience de la sur-inflation en Argentine ? Vous êtes au bon endroit !

Réponse du propriétaire :

Cher Romain, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de votre expérience au restaurant Anahi. Nous souhaitons clarifier que nous ne cherchons pas à pratiquer la sur-inflation et que nos prix sont fixés en fonction des coûts de production et des ingrédients de qualité que nous utilisons. Nous espérons que malgré cela, vous avez apprécié la qualité de notre cuisine et de notre service. Nous apprécions votre avis et nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Cordialement, L’équipe Anahi

Ys.H

Le 21/03/2023 à 09:27

5 / 5

Le steak à base de bœuf Wagyu japonais est incroyable, la couche de graisse est saisie et parfumée, et c'est très délicieux😋 J’aime beaucoup le bœuf Waygu. C’est incroyable.

Gazeaud.a

Le 12/03/2023 à 13:08

1 / 5

Un scandale méticuleusement organisé. Non content de payer un prix abyssal pour le vin, la cuisine est très rudimentaire. Il n’y a d’argentin que la musique latino passée en fond. A fuir absolument si vous tenez à votre PEL et à dîner convenablement. Pour un vrai argentin nous recommandons la recoleta dans le 17. Belle journée.

Ginevra.e

Le 28/02/2023 à 18:47

5 / 5

Cette restaurant as gagné la premier place de mes restaurants préféré à Paris. J’ai décidé de fêter mon anniversaire ici et it went beyond my expetations. L’atmosphère est très très accueillante, la nourriture exceptionnelle, le service 5star+++, une équipe super cool et très compétente! Le meilleur anniversaire que je pouvais rêver ! Merci beaucoup à l’équipe de Anahi mais particulièrement à Gautier pour m’avoir faire passé une de le plus belle soirée depuis longtemps!! Good vibes only! Merci beaucoup et à bientôt! Gigi

Guðrun.a

Le 10/01/2023 à 10:50

5 / 5

J'ai eu une très très bonne expérience.

Jo.a

Le 08/01/2023 à 14:12

1 / 5

Réservation annulée pour un vendredi soir une semaine avant pour un engagement privé. À mon avis, inacceptable car il était assez difficile de trouver une alternative décente avec un préavis aussi court. Je ne peux pas évaluer la nourriture bien sûr!

Alix.a

Le 03/01/2023 à 14:31

5 / 5

Très belle adresse. Personnel irréprochable

William.e

Le 12/12/2022 à 21:40

5 / 5

La viande est délicieuse 😋. L ambiance est cool . Les tables sont assez proches mais ce n est pas un problème car la clientèle est faite de bons vivants . Enfin celui qui prend la commande et gère la suite est efficace et très très sympa

Armand.e

Le 06/12/2022 à 21:31

5 / 5

Anahi est un endroit avec une ambiance complètement différente. Cela ne ressemble à aucun autre steak house où nous sommes allés. De la décoration à la belle musique romantique, notre expérience à Anahi a été très spéciale. La viande était vraiment délicieuse. Les churros étaient aussi vraiment bons. L'atmosphère intimiste, l'ambiance du service. Nous recommandons vivement ce magnifique restaurant !

Shawn.c

Le 04/12/2022 à 20:34

5 / 5

Nous avons été très satisfaits, le serveur était sympa et la nourriture était délicieuse. La gamme de prix est plutôt haut de gamme.

Andie.w

Le 14/11/2022 à 23:42

5 / 5

Le meilleur restaurant que je connaisse à Paris jusqu'à présent ! Le steak était inégalé et le service était incroyable. Merci au personnel d'Anahi et surtout à notre incroyable serveur ! 🥩🍷🥖

Tom.'

Le 14/11/2022 à 09:40

5 / 5

Anahi est incroyable. Tout ce que nous avons mangé était excellent et le service et l'ambiance sont incroyables. Les pâtes à la citrouille, les empanadas et le faux-filet wagyu sont tous de classe mondiale. La meilleure tarte au chocolat que j'ai jamais mangée. Terminez avec un expresso martini !

Mal.

Le 30/10/2022 à 00:42

5 / 5

Meilleur endroit

Sarah.a

Le 28/10/2022 à 22:19

1 / 5

La nourriture et le service sont exceptionnels, mais le groupe odieux de 3 personnes devenu un groupe de 6 à côté de nous a gâché l'expérience.

benoit.e

Le 27/10/2022 à 09:43

1 / 5

Surcoté. Nous avons dépensé 120€/tête, à 22hr a peine, le serveur s'est empressé de nous amener l'addition et de nous indiquer que les clients suivants attendaient notre table !!! très classe.... En conclusion, cher, serré comme des sardines Par contre la rentabilité de l'établissement doit être super bonne Allez une note positive quand même, les produits sont bons et le cuisine simple

Illan.i

Le 22/10/2022 à 12:38

5 / 5

L'un des meilleurs de Paris ! Excellents cocktails de viande et ambiance

Akira.o

Le 21/10/2022 à 07:36

4 / 5

Le meilleur restaurant steak argentin de Paris !

T.

Le 08/10/2022 à 10:53

5 / 5

Beau restaurant intime avec une cuisine excellente et une bonne musique.

Perso.e

Le 04/10/2022 à 13:02

2 / 5

22€ 2 empanadas… comment dire… j imagine que les argentins de passage vous évitent

Nicolas.a

Le 28/09/2022 à 15:58

5 / 5

Tout était absolument parfait ! Du moment où vous entrez jusqu'au moment où vous sortez. Il y a des sourires sur les visages, surtout le personnel (ce qui est rare à Paris), il y a de la bonne ambiance et tout. La nourriture est fantastique, tout comme la sélection de boissons. Le service est de premier ordre. J'y retournerai certainement bientôt.

Lisa.e

Le 11/09/2022 à 20:09

5 / 5

Ce restaurant a été recommandé par un ami et n'a pas du tout été déçu. C'était tellement fabuleux en fait. La nourriture, le vin, les cocktails, le service et l'ambiance étaient à couper le souffle. Tu dois tellement aller ici

Nathalie.a

Le 05/09/2022 à 19:46

5 / 5

La nourriture était délicieuse, nous avons eu la meilleure viande grillée que nous ayons jamais goûtée ! J'ai pris le filet mignon et mon mari le cœur d'entrecôte Black Angus, aussi tendre que possible. Les margaritas et le vin étaient également très savoureux. Pour couronner le tout, le dessert était également excellent, nous avons eu la pêche rôtie, sorbet verveine, un vrai délice ! Le service était très sympathique, Yoann s'est très bien occupé de nous et a pris son temps pour nous expliquer les éléments du menu. Nous y retournerions certainement lors d'occasions spéciales, en raison du prix élevé :)

Le.i

Le 02/08/2022 à 14:59

5 / 5

Excellent boeuf. Cuisson parfaite. Tendre à souhait. La sélection de vin est aussi impressionnante.

Jese.e

Le 01/08/2022 à 21:37

2 / 5

Le restaurant mérite 4 étoiles pour le service et les intérieurs, mais vraiment le rapport qualité/prix est vraiment médiocre. Je ne répéterai pas même si j'habite à proximité.

Sébastien.a

Le 28/07/2022 à 18:38

3 / 5

La viande est excellente .... Mais on est à l'étroit dans ce petit restaurant. J'ai commandé du poulpe mais l'entrée n'est pas très généreuse et il y avait autant de pommes de terre que de poulpe... J'ai hésité avec un quatre étoiles mais allez y quand même !

Maria.u

Le 23/07/2022 à 17:05

1 / 5

Très cher pour la viande qu'ils vous donnent.

Mike.o

Le 22/07/2022 à 22:39

4 / 5

J'étais sceptique au début à cause des critiques, mais je suis tellement heureux d'avoir accepté cette réservation. La nourriture était phénoménale. Le service était excellent au début, mais a ensuite ralenti un peu à mesure qu'il devenait plus occupé. Personnel très sympathique. Bonne atmosphère. Je lui aurais donné 5 étoiles sans la lenteur du service à la fin. Je le recommande toujours fortement.

Isabel.u

Le 22/07/2022 à 15:28

1 / 5

Excessivement chère pour la qualité et la quantité des aliments, la purée qu'ils vous proposent en accompagnement est fade. Si vous commandez de la viande, ils vous apportent une assiette avec un petit morceau et rien d'autre.

Benjamin.i

Le 13/07/2022 à 09:35

3 / 5

Un peu déçu. Oui, la viande est bonne et les cocktails sont excellents mais... vraiment trop chers. Nous n'avons pas apprécié le service (où ils essaient de faire croître votre facture plus vite que votre satisfaction). Le ceviche était excellent. Saveurs subtiles de truffe. Le cocktail Pisco est un incontournable. Le morceau de picanha était bon même s'il y avait 20% de graisse, ce qui représentait finalement une petite quantité de nourriture. Purée pas aussi bonne que celle du Robuchon. J'ai essayé d'aimer Anahi mais cela ne me convenait pas.

Kieran.

Le 23/06/2022 à 10:34

5 / 5

Cuisson maîtrisée - le goût fumé du bbq sans l'amertume - une très belle sélection de vin au verre - un service vraiment de qualité qui ne ressemble pas aux commentaires Google existants. Il y a du avoir du ménage car là, le service est vraiment agréable. Un petit budget à prévoir tout de même.

Karla.o

Le 29/05/2022 à 17:10

1 / 5

J'arrive tôt et je suis déçu de voir le Suppe sale du sol de la cuisine, en poussant à attendre. Ça pue 😷 aime vomir !! Service horrible, quand vous n'aimez pas un plat, vous vous moquerez au nez des serveurs. 1. les serveurs sont juste inquiets d'aller fumer 2. Arrogance et aucun respect pour le Gast qui le souhaite 3. nous a été servi, il était vraiment adorable et essayait d'être utile. Le champagne était tellement plus chaud que je pouvais boire. J'ai eu un Verre de vin comme un bien traité ! Le 1. plat...

Gabriel.e

Le 14/05/2022 à 23:13

5 / 5

Très bonne viande, très bon service avec de bons cocktails. Nous nous sommes absolument régalés !

Lucie.e

Le 13/05/2022 à 23:03

1 / 5

La nourriture était très bonne, rien a redire Cependant le service est terrible pour le prix des plats !!! - tables très serrées : je me suis retrouvée ores du bar j’ai eu la chance de recevoir un glaçon dans mon dos. Le serveur m’a aimablement répondu « ça vous rafraîchi » - le service pousse à la consommation - le serveur se trompe sur la note - le serveur renverse un verre d’eau sur mon invité. Nous promets par la suite un shot que nous n’aurons pas - pour finir le TPE ne fonctionne pas et le serveur nous demande si « c’est bon vous êtes prêt à payer » Déplorable et loin de l’image du chef Mauro Colagreco Je ne recommande pas du tout !!!!

Anatael.a

Le 11/05/2022 à 08:35

3 / 5

bon dîner: généralement bonne expérience, la nourriture était bonne (plutôt petites portions et pas si spéciales). Cependant, très TROP CHER ... certainement pas la peine pour la norme à Paris. Je connaissais certains des vins: encore une fois très chers (mon estimation approximative est de 4x leur coût réel, généralement 2x au restaurant)

Alison.

Le 02/05/2022 à 23:07

2 / 5

Rien a dire pour la nourriture! Tres bon, bien garnie et bien présenté. Par contre le service gâche tout. Serveur hautain à la limite du malpolie, se permet des remarques qui n'ont pas lieu. Payer 300€ à deux et avoir un tel service est inacceptable!

Tülin.e

Le 17/04/2022 à 00:26

5 / 5

Vraiment un restaurant agréable et fabuleux. Une bonne ambiance et une nourriture très délicieuse. Un incontournable à Paris.

Julien.o

Le 02/04/2022 à 02:10

5 / 5

Simplement le meilleur moment de restauration Vous voulez passer un bon moment avec une nourriture incroyable et un service hors norme. C’est la bonne adresse. Demandez Yoann il sait ce que le terme « recevoir » veut dire

Omar.O

Le 27/03/2022 à 20:45

3 / 5

Ça va

Tom.o

Le 20/03/2022 à 14:18

1 / 5

Un vrai cas d'école qu'il ne faut pas croire les éloges de la presse complaisante, achetée à coup de copinages.. Si vous aimez constamment être frôlés par le passage des serveurs ou de vos voisins, déguster des spécialités argentines en TOUTES petites quantités (certes excellentes grâce au talent de Mauro Colagreco), ne pas vous entendre parler et devoir quitter les lieux pour le service de 22h pour laisser la place à d'autres PIGEONS et le tout pour un prix tenant du racket, n'hésitez pas ce lieu est pour vous ! 😱

Louis.u

Le 05/03/2022 à 10:21

5 / 5

Facilement l'une des meilleures expériences culinaires de ma vie. Non seulement le menu argentin authentique d'Anahi a atteint tous les points, mais le restaurant dégageait une atmosphère parfaitement intime et joyeuse. Ma femme et moi l'avons en tête de notre liste pour manger à notre retour à Paris.

julien.

Le 25/02/2022 à 23:33

5 / 5

Plats Excellents et staffs très accueillants !!!

Martina.o

Le 23/02/2022 à 22:48

5 / 5

C’est le restaurant préféré d’Olivier Rousteing selon le podcast de Dua Lipa. Et c'est argentin 😎

Isabella.a

Le 13/02/2022 à 17:12

5 / 5

Bistrot typiquement parisien ! J'adore ça, la nourriture excellente, le personnel gentil et incroyable parlait italien, J'ai été frappé par la gentillesse. Si vous voulez vous faire du mal, soufflé au chocolat ! Le paradis en pot !!!

Kuruc.a

Le 29/01/2022 à 18:27

2 / 5

Beaucoup trop chère pour ce qu’on mange

Guy.

Le 29/01/2022 à 10:10

1 / 5

Un endroit exigu, des plats sans qualité gustative particulière, une viande cœur d’entrecôte à la tendreté assez moyenne, rien d’exceptionnel, un ossobuco mal réchauffé, des purées froides, des jalapeños avec une peau indigeste, des prix astronomiques et un « cinéma » très parisien. À éviter pour le moment !

Tatiana.

Le 30/12/2021 à 21:31

5 / 5

Nourriture incroyable. Excellents steaks et bons accompagnements. Très bonnes boissons également

PIWAI.Y

Le 05/12/2021 à 21:23

1 / 5

Tres moyen, le storytelling de reouverture avec M. CALOGRECO en tête de gondole ne cache pas l’indigence du menu, avec un service approximatif dans un lieu bondé ( impossible de circuler entre les tables) ; Tout ça pour mettre en scène du baby beef d’origine indeterminée / indeterminable, et une carte des vins pour le moins miserable (aucun vin argentin… tiens donc) et des prix honteux Nous avons de plus été « expédiés » en 45 minutes, ce qui correspond tellement à ce type de proposition, qui n’zurait pas dû survivre au siècle écoulé Pas de temps à perdre… Fuyez, il y a tellement de merveilleux restaurants dans le quartier (Terra, Parcelles)

jon.l

Le 07/11/2020 à 01:29

1 / 5

PETITES tables très rapprochées, bruyantes, inconfortables, trop chères, PETITES portions. nous n'avons pas apprécié. Non recommandé! PRAMIL, AU BOUT DE LA RUE, est bien plus agréable, plus savoureux, plus calme et moins bondé... et la cuisine française... un meilleur pari à Paris

George.a

Le 14/03/2020 à 21:18

5 / 5

Nourriture incroyable à Paris. Surtout le soufflé !

DJORDJEVIC.A

Le 07/03/2020 à 21:19

4 / 5

Un peux bruitant, bon sans plus et surtout cher

Aurélien.o

Le 04/03/2020 à 06:21

5 / 5

Une viande exceptionnelle et un cadre original

Alexia..

Le 04/03/2020 à 00:10

5 / 5

Que dire.... une tuerie! C’était tellement bon que je n’ai pas pensé à prendre de photos! Nous avons partagé le tomahawk avec un assortiment de purée, et nous nous sommes régalés! Et que dire du dessert « off the menu »? Un mix entre soufflé et fondant au chocolat noir.. une merveille! Si vous souhaitez déguster une bonne viande sur paris, allez y sans hésiter! L’accueil y est chaleureux et les plats excellents! Sur réservation le soir ;)

David.a

Le 12/02/2020 à 22:21

4 / 5

Délicieux steak. Bonne atmosphère. Incroyable soufflé au chocolat. Un peu cher.

Stephanie.o

Le 12/02/2020 à 13:31

5 / 5

Le restaurant de steak le plus délicieux et le plus intime.

Gladys.a

Le 29/01/2020 à 01:54

5 / 5

Magnifique cadre pour un moment convivial entre amis ou un tête à tête amoureux

Keith.a

Le 26/01/2020 à 20:53

5 / 5

Un merveilleux repas dans un espace petit mais charmant. Service attentionné et cuisine excellente ainsi qu'une carte des vins appropriée. J'ai choisi le Malbec comme il se doit si vous êtes en Argentine. Deux de mes restaurants préférés à Paris partagent un mur. Dans quelle mesure

Alexandra.h

Le 11/01/2020 à 22:44

5 / 5

Steak incroyable et bonne ambiance Procurez-vous aussi le soufflé au chocolat ! Vraiment unique !

christophe.o

Le 09/01/2020 à 00:18

5 / 5

Un lieu qui a du caractère et où l'on peut se faire plaisir !

Yuliana.o

Le 31/12/2019 à 16:45

5 / 5

Délicieux Bonne attention Très bonne ambiance. Nous serons de retour

Christopher.a

Le 23/12/2019 à 14:43

1 / 5

On frôle l'arnaque. Très très cher pour ce que c'est. Rations microscopiques. Service lamentable.. Aucun confort. Vin hors de prix, on trouve les mêmes en cavistes vingt fois moins chers. Musique à fond et insupportable. Toilettes sales. Et tout ça pour cent euros minimum par personne. On sort en ayant faim. Et de mauvaise humeur. Et la viande ? Bonne, c'est vrai. Mais petite portion et chère.

Austin.

Le 10/12/2019 à 20:56

1 / 5

Le service était horrible. Le steak avait un goût de dépression et de soufre. Je ne recommanderais pas cette cabane sans saveur.

Sophie.o

Le 29/11/2019 à 23:43

4 / 5

Accueil chaleureux et les mets sont délicieux. Rapport qualité correcte. Ambiance joyeux mais un peu trop bruyant et pas assez d'espace pour bouger sans déranger la table à côté.

Olivier.a

Le 20/11/2019 à 10:14

1 / 5

Le serveur nous a apporté le mauvais plat et au lieu de faire confiance à la parole de 5 clients, il a avancé que c'était nous qui avions commis l'erreur. Après avoir accepté de toute façon que le plat soit sorti par erreur, nous nous attendions à ce qu'on nous facture au moins le prix du plat initialement commandé (moins cher). Pas de chance. D'autres discussions ont eu lieu avant qu'ils n'acceptent de modifier le projet de loi. Dans l'ensemble, une expérience de service décevante. La nourriture était bonne mais ne valait pas les prix exorbitants. Nous ne reviendrons pas.

Ervis.e

Le 19/11/2019 à 01:57

5 / 5

De loin le meilleur steak que j'ai mangé à Paris et dans le top 5 (US & EU). Les cocktails sont bien équilibrés côté alcool élevé. La purée de pommes de terre aux truffes accompagne à merveille votre plat. atmosphère très agréable et chaleureuse rendue encore plus agréable par un personnel extraordinaire et une musique charmante.

Josh.w

Le 18/11/2019 à 07:58

5 / 5

De loin le meilleur steak de Paris. Espace très pittoresque, confortable et unique. Personnel très sympathique. Cher, mais bon.

A.d

Le 16/11/2019 à 00:16

5 / 5

Excellent service excellente viande rien à redire

dan.o

Le 28/10/2019 à 19:39

5 / 5

Excellente rencontre, ambiance de coût, bon service. Je reviendrai certainement

Antti.r

Le 15/10/2019 à 21:02

5 / 5

J'ai réussi à avoir une table sans réservation. J'aurais dû avoir un peu plus faim puisque je n'avais que Picanha de wagyu gran reserva et que j'étais rassasié de cette délicieuse viande.

Thieril.o

Le 12/10/2019 à 00:24

5 / 5

Top! Les viandes de choix cuites à la perfection. Un accueil et un service exemplaires, le cadre est original et charmant, un bon moment passé entre amis dans ce restaurant.

Carole.u

Le 11/10/2019 à 14:14

5 / 5

Très bon

Stéphane.E

Le 09/10/2019 à 23:29

5 / 5

Excellent!!

Roger.e

Le 03/10/2019 à 19:36

5 / 5

Excellent et horriblement cher, on vient surtout pour Carmina.

Alon.h

Le 01/10/2019 à 00:06

5 / 5

Sans voix. La meilleure viande que j'ai jamais eue avec un bon vin. De quoi d'autre avez-vous besoin dans la vie ? Ne manquez pas! Une fois dans une vie.

claudel.i

Le 29/09/2019 à 19:01

4 / 5

Très bon restaurant, bonne qualité de la viande, service irréprochable et sympathique. L'entrée (empanadas) ne m'a pas convaincue car réchauffée au micro ondes. Le lomo est excellent ainsi que les fruits en dessert.

Serena.r

Le 13/09/2019 à 22:26

4 / 5

Super petit trou dans le mur, plats aux saveurs latino-américaines. L'émulsion de jalapeño et d'ail avec leurs quesadillas est à tomber par terre. Salade végétarienne délicieuse et légèrement inhabituelle. Les petites assiettes sont une excellente part. Prix ​​​​plus élevés.

H.w

Le 07/09/2019 à 07:36

4 / 5

Le temple des amateurs de viande ! Lieu atypique, sympa.

Camille.-

Le 29/08/2019 à 08:36

3 / 5

Petite salle intimiste très mignonne mais malheureusement un peu trop de tables pour ce petit espace ... C’est certes un petit budget mais la viande est vraiment de qualité, cuite à la perfection selon votre demande ! Un pur délice. Une petite déception quant au dessert , nous avons goûté le soufflé qui était très bon et les churros a la glace Dulce de Leche. La glace était tout simplement délicieuse !!! Mais les churros était plutôt mous et un peu trop huileux ... J’en garde un excellent souvenir, la nourriture était top , et notre serveur très agréable et de très bon conseils !

Émeric.

Le 25/08/2019 à 10:05

4 / 5

La salle est petite et vite exiguë mais dès que le bœuf arrive tout devient assez magique... La viande est de qualité, pour le prix affiché c'est cohérent. Pas besoin de sauce, la viande, l'assaisonnement et la cuisson font l'affaire pour s'en passer haut la main !

GUISH.

Le 15/07/2019 à 10:05

5 / 5

Parfait !

Pete.a

Le 20/06/2019 à 12:21

5 / 5

Sans aucun doute le meilleur steak que j'ai jamais mangé ! Une ambiance vraiment sympa dans un restaurant parfaitement petit !

Lukas.u

Le 09/06/2019 à 07:50

5 / 5

Endroit restreint, peu de tables. Cuisine fusion minimaliste argentine/péruvienne. personnel super sympa. Soyez prêt à commander (et payer) du bœuf wagyu. Nous avons également essayé des steaks réguliers : les meilleurs steaks que nous ayons mangés depuis longtemps ! Excellente carte des vins et un barman qui connaît ses cocktails. Ne jugez pas un livre par sa couverture, 5 étoiles de ma part !

Tara.i

Le 06/06/2019 à 23:35

3 / 5

Service médiocre - j'ai oublié le pain et la salade et j'ai pris 30 minutes pour le dessert. La nourriture est bonne mais pas géniale.

George.e

Le 26/05/2019 à 21:31

3 / 5

La nourriture était moyenne mais trop chère. J'ai fini par payer 170 euros pour deux personnes. Ils n'avaient qu'une seule salade. . . Et la vinaigrette était en dessous de la moyenne. Les portions d'entrées étaient trop petites. . . Nous avons reçu une commande d'empanadas et ils nous ont apporté deux petits morceaux pour 20 euros. Les côtés de pommes de terre en purée étaient très moyens.

David.a

Le 25/05/2019 à 11:21

5 / 5

L'empereur m'a découpé Super service La viande MAGNIFIQUE

Carole.

Le 14/05/2019 à 23:24

5 / 5

Viandes EXCEPTIONNELLES et service latino calor classe

Martin.o

Le 11/05/2019 à 21:08

5 / 5

L'Anahi a comblé notre incroyable journée à Paris. Heureusement, ils avaient de la place pour nous, mais la réservation semble vraiment recommandée. Une fois que vous recevez votre commande, vous comprenez pourquoi. Nous avons mangé beaucoup de ceviche dans le monde entier, mais ici, nous avons eu de loin le meilleur. Même chose à dire pour le pisco sour. Et puis... Le steak est arrivé. Aussi cru que nous l’aimons, si juteux, si savoureux, si extrêmement délicieux. Juste un wow ! Entre-temps, nous avons eu de belles discussions avec le personnel super sympa. Entièrement satisfait de cet endroit. Google, puis-je avoir une étoile supplémentaire à mettre, s'il vous plaît ?

Leviathan..

Le 05/05/2019 à 21:05

5 / 5

Très tendre, il faut vraiment essayer le bœuf de la race Angus. Tellement bon ! Lieu agréable avec la musique sympathique.

Fabrice.a

Le 01/05/2019 à 01:11

1 / 5

Vin très moyen Qualité viande moyenne et servie quasi froide Amabilité laissant fortement à désirer Très cher au regard de la qualité proposée: 100 € par personne pour entrée-plat-vin Il existe beaucoup mieux pour beaucoup moins cher...

florent.o

Le 25/04/2019 à 22:22

1 / 5

Joli cadre, intitulés prometteur et prix élevés ... Dans l'absolu pas de problème sauf qu'à l'arrivée on se retrouve avec des portions minuscules mais surtout sans aucun goût ! Chimichurri fade, plat mal assaisonné, poisson surcuit et service au lance-pierre ... Au final une addition de plus de 100€ pour un bien maigre repas. Service non professionnel jusqu'au bout lorsque l'on fait remarquer que les prix ne sont pas en adéquation avec la quantité ni la qualité ... Et que l'on se fait retoquer que ce sont les prix que l'on pratique ici (comme si cela expliquait quoi que ce soit).

Didier.O

Le 17/04/2019 à 21:20

3 / 5

Des viandes parfaites mais des prix gigantesques.

Mohammed.l

Le 08/03/2019 à 12:21

2 / 5

Déçu par l’attitude de la gérante. On nous a demandé de quitter la table à 21h45 pour une réservation à 20h alors que le service a été lent. La façon dont cela été fait n'est vraiment pas sympa.... dommage...

thibaut.a

Le 20/02/2019 à 08:25

5 / 5

J'avoue avoir été un peu réticent en voyant les prix sur la carte. Je me suis finalement laissé tenter et bien m'en a pris : c'est avec un grand plaisir que je reviendrai ici. La viande était tout simplement excellente et ça restera un de mes meilleures souvenir en terme de carne a Paris !

China.o

Le 04/02/2019 à 17:09

4 / 5

Tout simplement délicieux. Service excellent. Si vous décidez de manger de la viande, prenez-la ici.

Rambaud.e

Le 26/01/2019 à 18:03

3 / 5

Je ne partage pas tous les éloges dithyrambiques sur cet endroit. La viande y est effectivement excellente, mais le nombre exagéré de tables a un effet négatif sur l'accueil et le service et last but not least le niveau sonore de la salle ne permet aucune conversation audible ! Il est regrettable que les critiques gastronomiques n'en fassent pas état.

Ashley.u

Le 26/01/2019 à 00:34

1 / 5

Vraiment déçu du service. J'ai commandé un steak de 250 g pour deux personnes et j'ai dû payer plus de 100 € pour la viande alors que j'avais commandé une portion de viande pour deux personnes. La réponse à cela a été que devons-nous faire ?... Je vous apporterai deux shots de lemconello... comme si cela compensait 50 € d'une facture. ........

Gautier.a

Le 24/01/2019 à 11:41

5 / 5

Un régal ! Personnel très chaleureux

Florent.a

Le 15/01/2019 à 11:09

5 / 5

Petit restaurant excellent !! Super accueil et super service, les viandes et les marinades étaient littéralement succulentes !!! :) Il faut un petit budget mais pour un repas de fête, je recommande vivement !!!! :D

Romain.E

Le 14/01/2019 à 19:45

5 / 5

Viandes incroyables !

Jean-Michel.O

Le 13/01/2019 à 20:10

5 / 5

Enfin de la viande de bœuf conforme à l'attente : tendre et goûteuse, un service agréable, des vins à la hauteur, une jolie salle.

D.A

Le 07/01/2019 à 16:09

3 / 5

Surfait

Joon.o

Le 25/12/2018 à 18:51

5 / 5

Ambiance charmante, personnel des plus sympathiques et steak impeccable!

Nicolas.e

Le 23/12/2018 à 00:11

5 / 5

Ce restaurant est juste le meilleur restaurant de viande de Paris, j'y suis allé puis retourné, puis je l'ai conseillé, du ça m'a donné envie d'y retourner. Juste dingue de manger aussi bien. Mon compagne a adoré, mon frère a adoré, mes amis m'ont remercié. Vous pouvez y aller les yeux fermés. C'est cher oui, mais on sait pourquoi en sortant. Que du love sur Anahi !

Chiara.i

Le 09/12/2018 à 08:54

4 / 5

La qualité de la viande argentine est excellente... un peu trop chère

Annie.e

Le 08/12/2018 à 06:11

5 / 5

Très bon

Andrea.a

Le 06/12/2018 à 00:11

5 / 5

Excellent restaurant de viandes grillées. La qualité de la viande est bonne. Service attentionné. Lieux un peu trop proches pour le type d'environnement mais c'est ordinaire à Paris. Le restaurant est une ancienne boucherie qui a conservé aux carreaux des murs et du plafond de la pièce principale un beau verre coloré dans le style belle époque.

Chloé.o

Le 05/12/2018 à 22:29

5 / 5

Un endroit incroyable ! Envoûtant de l entrée au dessert , merci pour ce délicieux voyage pour nos papilles !

Tiffany.u

Le 02/12/2018 à 12:31

5 / 5

Super endroit animé et confortable. La nourriture était délicieuse et une belle pause du français traditionnel. Très bon service. Je reviendrai certainement.

Marie-Joelle.e

Le 30/11/2018 à 22:31

1 / 5

Prix ​​obscènes, nourriture épouvantable, service médiocre (mieux que la nourriture)

Nikolas.t

Le 30/11/2018 à 02:01

5 / 5

Service et nourriture incroyables, Camille a pris grand soin de nous

Grad.a

Le 27/11/2018 à 11:42

4 / 5

Nourriture délicieuse, mais chère.

Natasha.h

Le 21/11/2018 à 17:01

5 / 5

Super restau Argentin !

Nicolas.

Le 12/11/2018 à 01:09

3 / 5

La viande est excellente, le service est top, mais c'est vraiment trop cher et ce n'est pas copieux. J'aurais aimé en avoir plus dans mon assiette...

Vale.

Le 02/10/2018 à 23:39

3 / 5

Chaos et inconfort en tout. De la gestion de la réservation à la demande de quitter la table avec une bouchée encore dans la bouche. Espace étroit avec des tables et des clients superposés et une acoustique qui donne mal à la tête. Bonne viande, mais rien de spécial. Facture salée. Cela n'en vaut absolument pas la peine !

F.u

Le 29/09/2018 à 07:06

5 / 5

La meilleure viande à Paris

Sarven.a

Le 30/08/2018 à 07:56

5 / 5

Quel bel endroit ! La nourriture et l'ambiance étaient excellentes et le service était de premier ordre !

Gandar.r

Le 30/07/2018 à 16:05

5 / 5

Très bon plats....les personnels sont sympa...propre... agréable

Liora.a

Le 18/07/2018 à 12:51

5 / 5

Meilleure viande que j'ai mangé de ma vie !!!! Les tarifs sont élevés, mais pour les viandes ça vaut le coup, j'ai eu l'impression de manger reellement de la viande pour la premiere fois de ma vie..! Aussi, le service est attentif, c'est très agréable ! Je recommande plus que vivement !

Cenk.u

Le 09/07/2018 à 22:06

5 / 5

Une des meilleures viandes que j'ai jamais mangées. Ils proposent également toutes sortes d'entrées étonnantes. Optez pour le Chateaubriand Grand Reserva.

lion_flnr.

Le 29/06/2018 à 22:02

5 / 5

Ambiance typiquement française. Excellentes entrées (petites mais sympas). Grands vins. Le service est excellent. La viande est d'excellente qualité et préparée selon des normes élevées. Les prix sont chers, mais ça vaut vraiment le coup. Il faut l'essayer une fois à Paris.

Anne.u

Le 26/06/2018 à 09:40

5 / 5

Un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé à Paris. Le filet mignon était parfaitement cuit, la purée de chimichuri était divine et les artichauts fumés au bois étaient délicieux. Nous n'avions pas de réservation mais le magnifique Charlie nous a gentiment donné une table tôt. La nourriture et le service étaient excellents.

Daniel.m

Le 21/06/2018 à 16:03

3 / 5

La nourriture était excellente mais je ne pouvais m'empêcher de penser que le prix était un peu élevé pour ce qu'ils proposaient.

Jmichel..

Le 01/06/2018 à 09:34

3 / 5

La viande est très bonne, les accompagnements aussi. Mais beaucoup trop cher pour ce que c'est, il faut compter au moins 80 € par personne. D'autant plus que le lieu est petit, étroit, bruyant. Et le service n'est pas du tout à la hauteur du prix (exemple : nous n'avons pas eu en même temps nos entrées, et nos plats...)

RAly.M

Le 10/05/2018 à 13:40

4 / 5

Sans l'arrogance teintée de prétention du serveur, qui rompt avec l'hospitalité qui doit seoir à un restaurant de ce niveau, il mériterait 5*

Benjamin.a

Le 29/04/2018 à 17:32

5 / 5

Excellente expérience

Daniel.o

Le 29/04/2018 à 11:19

5 / 5

Foncez-y sans réfléchir ! Le meilleur repas argentin que j'ai fait à Paris. Tout est délicieux, des entrées aux desserts. Empanadas de folie. Guacamole gourmand et tacos maison, viande cuite à la perfection, filets de loup délicieux et mentions particulieres pour la purée à la truffe et surtout l'énorme soufflé au chocolat noir ! Service agréable, salle intime et lounge. Prix élevés, mais ça les vaut clairement : on reviendra !

Cyril.l

Le 23/04/2018 à 12:34

4 / 5

Cher et espace riquiqui... Mais on a très bien mangé !

No.a

Le 21/04/2018 à 22:04

5 / 5

Demander aux autres utilisateurs Resto hyper sympa Les plats sont de très bonne qualité ! Voire excellente ! P Les serveurs et le braman sont compétents et à l'écoute Léger bémol (très léger) : la salle est un peu petite. Mais nous ne sommes pas les uns sur les autres

V.

Le 18/04/2018 à 14:20

5 / 5

Ce buddha bol le midi est INCROYABLE! Un delice , parfait pour ma pause de midi.

frederique.i

Le 23/03/2018 à 10:59

5 / 5

C était absolument délicieux. Les prix sont élevés mais la viande exceptionnelle. Le cadre et services sont agréables. Le seul bémol pour des tables un peu serrées.

Antoine.r

Le 19/03/2018 à 13:50

5 / 5

Nous avons passé une excellente soirée. Les entrées, les plats et les cocktails étaient excellents. Merci à l'équipe et notamment à Charlie pour ses conseils.

Roman.e

Le 12/03/2018 à 15:42

4 / 5

Très bon mais très cher. Accueil chaleureux, on a passé une bonne soirée.

Trang.i

Le 11/03/2018 à 21:17

5 / 5

Une belle expérience à chaque fois.. Intime et pourtant amusant.. Grande sélection de vins et coupes de viandes.. L'équipe est très amusante aussi !

Damien.h

Le 21/02/2018 à 16:01

2 / 5

Anahi, le divorce de mon palais ou une nouvelle direction à revoir. Anahi, déjà une décennie d'aventure gustative, mais là c'est le divorce voir la grève. Après l'épisode de la Jeune Rue, la décoration par Maud Bury, la fermeture, la reprise. En 3 ans, l'endroit a changé, trop changé. Inteliggencia du haut marais accepté sinon vous serez refoulé sur le coté. Attention la nouvelle version est très tendance Mode, exit les portraits des patronnes dans la salles, le doré, les jambons... Une salle de moins, donc nouvel agencement, salle petite, angoissante et éprouvante pour les nerfs. Coller/serrer, peu d'intimité. Visiblement, malgré plusieurs jours de réservations, les VIP reçoivent un traitement luxe sauf les clients anonymes et fidèles. Équipes jeunes, fringants et très lookés, parfaitement adaptés à la clientèle foodista et célèbre. Mis dans le froid avec quelqu'un de 1m87, difficile de rester devant l'entrée sur 1m et des voisins assez curieux même du fond de la salle. Dommage, le retour au pays gaucho n'a pas eu lieu. Nous sommes restés au comptoir d'embarquement, sans menu et avons fini comme Messi après la coupe du monde, sur la faim...

Jeremy.

Le 11/01/2018 à 20:09

4 / 5

Lieu vraiment sympa pour un dîner. Plats excellemment présentés et succulents. Mention spéciale au ceviche en entrée! Sans oublier le Mendoza à tomber! :)

Liv.o

Le 07/01/2018 à 11:20

4 / 5

Excellente viande et carte de vins dans ce petit restaurant argentin de quartier. Dommage que les prix soient assez élevés et qu'il y'ai peu de choix végétariens (ou de poisson). Côté desserts, mention spéciale pour le soufflé au chocolat à partager !

Ammar.L

Le 28/11/2017 à 17:59

5 / 5

Le service était parfait même si c'est un petit endroit très exigu dans le bon sens, la nourriture est un rêve depuis l'entrée puis la finition principale avec le meilleur/le plus gros soufflé était le MEILLEUR QUE J'AI JAMAIS EU. Il va sans dire que le bœuf est excellent et, s'il vous plaît, ne dites pas qu'il n'y a pas de porc au menu.

Genevieve.a

Le 26/11/2017 à 20:29

5 / 5

Excellente nourriture Service excellent Excellentes margaritas Meilleure viande

Gerly.�

Le 25/11/2017 à 19:25

1 / 5

Malheureusement, le service au restaurant était très désagréable. Nous avons eu un problème avec la réservation, car nous n'avions pas compris qu'avec la confirmation, nous devions également envoyer notre numéro de téléphone. C'était notre erreur, mais nous nous attendrions à ce que le problème soit résolu poliment. La pire expérience de service de restauration que j'ai eue au fil des ans. Je ne peux cependant pas faire de commentaire sur la nourriture.

Dominique.l

Le 19/11/2017 à 09:35

4 / 5

Viande excellent mais très cher

Claude.e

Le 18/11/2017 à 08:43

3 / 5

C'est bon!!! voir tres bon pour la viande!!!!!! le personnel est sympa et plutôt professionnel, la déco originale mais ce restaurant que l'on a adoré à son ouverture à attrapé la maladie de ce quartier, c'est bruyant,et comme ça ne l'est pas assez, on rajoute de la musique, on est les uns sur les autres, et le bobo n'est pas réputé pour sa discrétion, faut faire du chiffre!!! dommage!!!!! parce que c'est chèr, mais c'est bon.

Ana.h

Le 11/11/2017 à 10:10

5 / 5

L'endroit était incroyable mais la nourriture encore plus !! Devenu automatiquement un de mes favoris à Paris.

Riwa.i

Le 05/11/2017 à 10:32

3 / 5

La viande et la purée étaient super ! Cependant le restaurant est minuscule nous étions une table de 7 et nous nous sommes sentis à l'étroit (enlever les meubles inutiles) Deuxièmement le service était catastrophique ! Troisièmement, la salade n'avait aucun goût ! Quatrièmement, ils n'avaient pas assez de désert pour la table, nous avons dû modifier notre commande! Cinquièmement, nous avons à peine fini notre désert qu'on nous a demandé de payer et de partir car ils avaient besoin de la table et ont eu un deuxième service à 22 heures, je veux dire, je ne pouvais pas ils nous préviennent à l'avance, nous sommes arrivés à 20h30 ?

Atsu.O

Le 05/10/2017 à 11:02

1 / 5

Mauvaise expérience avec le maître de service ce jour là. Il a été rude, peu professionnel et surtout hautain. L'accueil a été si impersonnel qu'on a rebroussé chemin. Je préfère dépenser mon argent durement gagner où je suis respecté et mieux acceuillilie. C'est aussi un piège à touristes. Venant du Canada, des steakhouses du genre abondent et mieux réputées. Je peux comprendre l'engouement de certains français pour le genre.

Josh.a

Le 09/09/2017 à 20:02

5 / 5

Bonne nourriture, ambiance et service. Commandez le steak de jupe (avec l'une des purées de pommes de terre) et le soufflé au chocolat.

Mike.

Le 06/09/2017 à 20:29

5 / 5

Peut-être l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé ! L'ambiance générale du lieu vous donne l'impression d'être dans un restaurant entre amis. Personnel vraiment sympathique et le meilleur steak !

Patrick.

Le 24/08/2017 à 18:32

5 / 5

Décoratrice d'intérieur chic et belle. Personnel charmant - très sympathique et engageant. Je recommande le Guacamole, l'Asada Tacos et le Ceviche.

G.

Le 20/07/2017 à 08:07

5 / 5

C'est l'un des lieux de viande les plus fantastiques. Je compare la qualité de la viande avec celle de Don Julio à Buenos Aires, qui est mon préféré de tous les temps. Le restaurant a un côté intemporel, le lieu est assez petit mais l'ambiance conviviale, la qualité de la carte des vins et le talent du chef pour la coupe font de ce lieu un paradis des amateurs de viande à Paris.

T.

Le 17/07/2017 à 21:21

5 / 5

La chambre était charmante et le personnel était très généreux avec nous. Nous y sommes d'ailleurs retournés pour une deuxième soirée lors de notre court passage à Paris ! Le steak d’une vie et les artichauts ne seront plus jamais les mêmes pour moi. Le plus beau restaurant de Paris.

Raphael.s

Le 15/07/2017 à 22:25

1 / 5

La nourriture est bonne mais le service compense totalement. Sans compter qu'ils se contentent de mentir sur la carte concernant l'année du vin, ce qui est très ennuyeux compte tenu du vin, d'autant plus que leur liste de prix va jusqu'à 1 500 $. Donc en conclusion, il suffit de passer par là, il y a tellement d'autres bons endroits à Paris

Olivier.u

Le 14/07/2017 à 10:25

4 / 5

soyons clair, c'est hors de prix. le Bobo parisien dans toute sa splendeur... mais finalement la seule question qui vaille, c'est est-ce que ça le vaut ? et là la réponse est, pour mon expérience d'un soir, Oui ! parce que ce type de viande, on en trouve plus beaucoup sur Paris, et le décor purement art déco est simplement à couper le souffle (enfin pour un amateur d'art déco, pour un amateur du style empire ou rococo, c'est une autre histoire...). pour ma part la cuisson était parfaite et les empañadas excellents. le seul point à améliorer serait finalement la mise en avant des produits par les serveurs : une explication de ce que c'est d'où çà vient comment est ce cuit... bref une histoire sur ce que vous allez déguster ... Malheureusement, même si le personnel est très aimable, le professionnalisme, n'est pas, et c'est souvent le cas dans ce type de restaurant, au rendez-vous. mais néanmoins l'expérience vaut le coup !

Arnould.e

Le 04/07/2017 à 23:15

1 / 5

Tout d'abords les points positifs, le cadre est sympa et la qualité des produits est au rendez-vous. Maintenant, les négatifs... le service en salle est catastrophique (et je suis du métier), les entrées ont été servies avant les cocktails qui avaient été oubliés sur le bar. Résultat un mojito avec un goût de flotte. A l'arrivée des plats, une surprise de taille : 2 minuscules casseroles de purée pour 3 personnes!!! En 2 coups de cuillère il n'y avait plus rien. Nous avons été obligé de commander une garniture en plus. Quant aux desserts il n'y en a que 2, ce n'est pas le plus gênant mais pas de dulce de lece, dommage pour un restaurant argentin... Enfin bref, tout ceci aurait pû en rester là mais alors l'addition! Non, facturer 100 euros par tête pour des quantités aussi réduites et un service à la ramasse malgré les 5 personnes en salle c'est du n'importe quoi. Un dernier détail : 6 euros pour une sauce chimichurri sans nous prévenir que c'était payant, bravo... Anahi a bien changé.

Fernanda.i

Le 30/04/2016 à 18:47

1 / 5

C'est fermé! CLOSED

Réponse du propriétaire :

Bonjour, nous vous informons que le restaurant Anahi a changé de propriétaire et a rouvert ses portes en Mai 2017. N'hésitez pas à venir tester le nouveau concept Anahi pour actualiser votre avis. En vous souhaitant une excellente journée, l'équipe d'Anahi

D.

Le 13/03/2016 à 00:36

2 / 5

Cet endroit était génial, mais ce n'est plus le cas. Le service était peu attentionné, lent et parfois à la limite de l'impolitesse. Nous avons dû attendre près de 2 heures avant d'avoir enfin notre nourriture. La viande, pour laquelle cet endroit est connu, était trop cuite. Finalement, nous avons reçu une facture assez salée, ce qui n'est pas justifié compte tenu du nombre important de nouveaux restaurants sympas à Paris où l'on peut très bien manger sans se ruiner. Veuillez également noter qu'Anahi ne sert plus de poisson, il s'agit désormais uniquement de viande, alors n'amenez pas vos amis végétariens/pescétariens.

Pierre.u

Le 13/03/2016 à 00:34

4 / 5

Quoi de mieux qu'une boucherie pour déguster une bonne viande ! Un lieu atypique conçu dans les murs carrelés d'un ancienne boucherie où se mêlent vins de choix et pièce de boeuf particulièrement succulente. L'Argentine se sent et se goûte à chaque bouchée, un voyage des papilles pour un rendez-vous entre viandards en recherche d'excellence.

jung.n

Le 07/03/2016 à 17:18

1 / 5

Euh... vous avez oublié le sens de l'hospitalité... L'intérieur ou l'extérieur n'est pas l'origine du restaurant... Salut les gars! Avant de parler de la tendance de la nourriture et des boissons, pourquoi ne pas vous asseoir et réfléchir à la raison pour laquelle vous êtes là !!!

Réponse du propriétaire :

Bonjour, nous vous informons que le restaurant Anahi a changé de propriétaire et a rouvert ses portes en Mai 2017. N'hésitez pas à venir tester le nouveau concept Anahi pour actualiser votre avis. En vous souhaitant une excellente journée, l'équipe d'Anahi

Jose.M

Le 07/02/2016 à 21:47

5 / 5

Petit restaurant cosy où l'on peut manger le meilleur bœuf que vous ayez jamais mangé à Paris. Le personnel est tout simplement génial ! Aimer

Francesco.i

Le 23/01/2016 à 13:15

3 / 5

Bonne viande mais rien de spécial.

Martin.o

Le 21/12/2015 à 19:39

5 / 5

Un peu cher mais vraiment très bon, intéressante sélection de vins, cuisson des viandes +++

Isabelle.e

Le 01/04/2015 à 09:48

5 / 5

Oui c'est cher...mais la qualité se paye... ! et mon dieu ce que c'est bon !!! La côte de boeuf fond sous la dent. Le service est très chaleureux, le cadre sympa (on sent qu'on est dans une ancienne boucherie, les murs sont restés dans leur jus). J'ai adoré !

Chloé.r

Le 25/04/2014 à 11:11

4 / 5

Décor vraiment chouette, ambiance argentine, classe et chaleureuse avec un service impeccable. Coté assiette on se croirait en argentine et c'est bien pour cela que ça se retrouve dans des prix élevés. tous les produits sont importés d'argentine. Les amateurs de bife de chorizo et autre pièce de boeuf seront ravis. Mention spéciale pour leurs cocktails au fruit de la passion. Une bonne adresse for a special occasion.

Dylan.e

Le 18/02/2014 à 16:43

4 / 5

Anahi est un des meilleurs restau Argentin de Paris. Les viandes sont exceptionnellement tendres et gouteuses. Le cadre est assez étrange, une ancienne boucherie vieillotte mais ultra propre, qui semble insérée dans un immeuble prêt à s'effondrer. S'il avaient voulu le cacher ils ne s'y seraient pas mieux pris. Les berlines avec chauffeur qui attendent devant le jeudi soir vous laissent imaginer les clients. Un peu cher mais un véritable asado à l'argentine ne s'improvise pas.

Arnaud.a

Le 18/10/2013 à 19:10

3 / 5

Un peu cher pour ce qu'il y a à manger, dommage, vraiment, car le lieu est sympathique. Mais il y a rien a manger dans les assiettes. Pas de sauce car je suis allergique a l'ail, aucun effort pour me faire une autre sauce. Quand il y a plus de plat ils servent une entrée en plat . Franchement c'est pas vraiment copieux. Donc je descends ma note.

Réponse du propriétaire :

Bonjour, nous vous informons que le restaurant Anahi a changé de propriétaire et a rouvert ses portes en Mai 2017. N'hésitez pas à venir tester le nouveau concept Anahi pour actualiser votre avis. En vous souhaitant une excellente journée, l'équipe d'Anahi

Aurélie.a

Le 16/07/2013 à 15:00

3 / 5

Je suis allée dîner à l'Anahï et ce fut une soirée assez classique. Les plats sont satisfaisants et intéressants, mais ils ne valent pas le prix auquel ils sont affichés ! La décoration est plutôt particulière mais il suffit de l'apprécier. L'ambiance est cosy et typique de la cuisine Argentine mais le lieu reste agréable. J'ai noté cependant un rapport qualité/prix assez mauvais et la rapidité du service qui laisse un peu à désirer. Allez-y quand même, c'est une spécialité qu'on ne trouve pas partout et un restaurant qui reste bon.

Alfredo.i

Le 05/01/2013 à 20:04

5 / 5

Favorite Argentine food in Paris. Gratin de mais est un must !

Philippe.a

Le 08/08/2011 à 11:49

4 / 5

Bonnes viandes bien cuisinées, rien d'original dans la cuisine, mais service impeccable et bonne ambiance dans une déco d'ancienne boucherie. Un petit bijou à dégoter sous les échafaudages d'un vieil immeuble délabré.

Les autres restaurants

  • 🏪 Anahi (322 Avis)

  • 💬 Très jolie découverte, nous connaissons d’autres restaurant du même groupe, celui ci est surprenant, le cadre y est singulier et intimiste, la nourriture excellente, des entrées aux desserts, le vin également. Mention spéciale à William et au serveur qui nous ont très bien accueillis 🤗 nous reviendrons sans hésitation.


  • 🏪 Don Hernan (90 Avis)

  • 💬 Un choix de ma part réservé pour mon anniversaire, très bon choix! La carte réserve bien des surprises comme le cocktail 😜 Nous avons très bien déjeuné. La ruelle est sympathique. De l'entrée au plat, ce fut un régal pour les papilles. Pour les empanadas,' du plat, j'aurais aimé plus de garnitures, c'est mon côté gourmande ☺️ le vin rouge conseillé excellent. Une adresse à découvrir si vous êtes de passage


  • 🏪 El Chivito Cuisine D'Amérique Latine Toulouse (1036 Avis)

  • 💬 Les plats sont bien présentés, la sangria et le clericó étaient vraiment excellents. Le service impeccable. Les plats par contre manquaient clairement de goûts et d'épices, surtout pour qui connaît déjà un peu la cuisine d'Amérique Latine. Ils sont aussi accompagné d'une énorme portion de frites. Tous les goûts sont dans la nature, mais à ce prix là, la déception est vraiment amère malheureusement. Le resto est pas mal à mon avis pour découvrir les plats d'Amérique Latine. Si vous connaissez ce type de cuisine, il y a des établissements moins chers et avec des plats bien plus authentiques, y compris dans Toulouse.