Les autres restaurants
💬 comment décrire Chez Papa ??? On ne décrit pas , on y va et on y retourne !!! pour déguster de la bonne cuisine du Sud ouest , la vrai , l'authentique . On y est et on y reviendra c'est sur !!!! Je note 20 étoiles sur 10 !!!
💬 Véritable expérience hors du temps, à bord d'une grande charette tirée par un tracteur au milieu de la nature camarguaise, nous découvrons avec plaisir les manœuvres des manadiers, ou gardians, pour guider et trier le troupeau de vaches et taureaux camarguais. Très bon accueil de la famille Arnaud et joli spectacle. Attention ! Beaucoup de moustiques agressifs !
💬 "Domaine d'Olléac", Un restaurant surprenant réputé pour ses spécialités du Sud-Ouest, et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Dès notre entrée, nous avons opté pour le pâté, que nous avons partagé et dégusté avec une divine compotée d'oignons. Un début de repas prometteur qui a su stimuler nos papilles. Ensuite, pour clôturer notre repas en beauté, nous avons choisi la fameuse "Crème Brulée", servie tiède et caramélisée. Je dois dire que cette Crème Brulée était peut-être l'une des meilleures que j'ai jamais dégustée. La texture était parfaite, crémeuse à souhait, et la croûte de caramel juste assez croquante. Un véritable délice qui a su combler nos appétits gourmands. Mais ce qui a vraiment attiré mon attention et piqué ma curiosité, c'est la présence de "cuisses de grenouilles cuisinées avec une sauce à base de foie gras" à la carte du restaurant. Cette association surprenante m'a intriguée et un de mes amis gourmet s'est laissé tenter. Et quelle agréable surprise ! Les cuisses de grenouilles étaient délicieusement tendres et la sauce au foie gras ajoutait une touche de sophistication et de richesse à ce plat. Maintenant Une vraie tuerie, comme on dit! Le restaurateur du "Domaine d'Olléac" nous a affirmé que tous les produits utilisés dans sa cuisine sont soigneusement sélectionnés et proviennent de différentes régions du Sud-Ouest, telles que la Corrèze et le Pays de Bigorre. Cette démarche de travailler avec des ingrédients locaux et de qualité se ressent dans chaque bouchée. Chaque plat est une véritable ode aux saveurs et à la tradition culinaire du Sud-Ouest. Bon soyons honnête, je ne suis pas sûre qu'il y ait des grenouilles aux pieds de la chaîne des Pyrénées Je recommande le "Domaine d'Olléac". Les plats proposés sont de véritables délices, mélangeant habilement les saveurs du Sud-Ouest. Mais également pour le décor en poutre; Vraiment original et chaleureux et la nappe à carreaux rouge et blanche est un must. Une expérience gustative à ne pas manquer !
💬 Vraiment très satisfaits de nous être rendu à la Maison du Cassoulet ! Nous avons été chaleureusement accueillis par l’ensemble de l’équipe. Notre serveur était efficace et poli. La décoration est vraiment dans le thème avec les haricots blancs ! C’est évidemment un restaurant incontournable pour déguster LE cassoulet. D’une excellence… cuisiné à la traditionnelle, vous aurez la recette sur le set de table pour vous rendre compte du temps de préparation pour ce plat… impressionnant et bravo au chef. Et en plus tarif ultra accessible en menu plat dessert à 23,90 euros, que demander de plus !? Nous aurions aimé avoir plusieurs estomacs afin de découvrir l’intégralité de la carte qui nous faisait baver aussi… Les desserts du café gourmand étaient très bons et l’on sentait également le fait maison et le frais sur les mignardises. Vraiment, nous recommandons à 10000% si vous cherchez à déguster un cassoulet 🤤
💬 Le rapport qualité prix est excellent, le service mériterait d’être un peu plus sympathique et attentionné (au niveau de la carafe d’eau par exemple),le manque de sourire est grandement dommage, on a presque l’impression de déranger, je n’enlève pas d’étoile néanmoins en raison du rapport qualité prix
💬 Nous avons passé un très beau voyage culinaire ce midi de 11 novembre. Tout fut parfait, goûteux, beau, bien présenté, raffiné, bien servi par un personnel de bord magnifique. Ciel bleu sur la vallée du gave de Pau, et dehors et dans nos yeux. Touchés en plein cœur par cet instant de grâce gastronomique, nous reviendrons au printemps. Merci à toute l’équipe de l’auberge de nous offrir de tels moments de bonheur et de partage.
💬 En un mot: EXQUIS ! À commencer par le service. Un accueil très chaleureux, des serveurs sympathiques et très courtois (fort appréciable car c'est une qualité qui se perd). Quant aux mets, ils sont d'une grande finesse et très délicats. Un vrai régal, autant pour les pupilles que pour les papilles. Nous étions à six et avons ainsi pu goûter à plusieurs plats. J'aurais bien aimé mettre une étoile de plus ⭐🌟 Une belle découverte, à refaire absolument.
💬 Un restaurant pour les amateurs de truffe ou pas. La truffe présente dans tous les plats est subtilement dosée. Un régal !
💬 Restaurant très agréable, avec une belle vue sur le front de mer, avec une jolie décoration intérieure. Le personnel est accueillant et très serviable. Très bon choix de bières. Les produits utilisés sont frais et de très bonne qualité, assiettes bien présentées et généreuses.
💬 Restaurant très agréable par beau temps grâce à ses différentes terrasses. En basse saison le personnel est moins motivé et le service à l'intérieur moins chaleureux. Le lieu demeure toutefois incontournable si l'on veut déjeuner à toute heure.