Chaîne de diners typiques des années 40 servant le petit-déjeuner, une cuisine américaine généreuse, des salades et des milk-shakes.
Below you will find all the information on the Vin Chez Moi Restaurant which is located in Annecy. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 09/07/2023 à 00:01
Très bonne ambiance, on est toujours contents de venir danser et boire un coup. Attention, nous y sommes allés ce soir mais c’est fermé pour travaux du 15 juin au 15 septembre !
Le 30/04/2023 à 21:52
Bon accueil, bonne cuisine avec belle présentation et bons vins. Ne pas se fier aux avis négatifs, se rendre compte par soi même…et bonne musique d’ambiance !
Le 25/03/2023 à 21:46
On est arrivé en groupe sur réservation mais nous avons été mal reçu. A croire qu’on dérangeait les serveurs, bruts dans leur discours (« vous avez fini de commander !? », « C’est bon il n’y a rien d’autre? »), peu de conseil sur les vins (Bar à vin pourtant) et les planches plus qu’insignifiantes. A fuir, nous avons été très déçus !
Réponse du propriétaire :
Bonjour Laurent, bonjour Pierrick et bonjour Marine ! Je me permets de faire une réponse groupée, je manque de temps pour faire face à tout cet acharnement médiatique... :-) "Une planche de fromage ridicule, idem pour la planche de charcuterie... une honte... vu le prix" --> Il aurait été pertinent de les indiquer ces prix, non ?!? Tout comme il aurait été plus honnête de mettre une photo de la petite planche de charcuterie si elle est ridicule, non ?!? Vous avez commandé sur notre carte : - 4 bouteilles de vin (3 références différentes de vins du Rhône) - 4 petite planches de charcuterie (12€ pièce) - 2 "assiettes" de fromage (8€ pièce pour 2,5 à 3€ TTC à l'achat) - 1 tarama maison (9€ pièce) - 1 bière et 2 sodas "Assiette" étant le terme important dans l'affaire qui nous intéresse... On entend par là que ce produit est plus destiné à clore un repas de 2 convives qu'à rassasier une table de 14 personnes comme la votre... Et savez-vous que la "Tête de moine" coûte en ce moment le même prix voire plus cher que le homard ? Et la charcuterie "ridicule" ? Des produits exceptionnels de chez Maxence BAUD, producteur local à Villaz. Désolé donc que nos prix "honteux" vous aient conduit à débourser 17,50€ par personne... Et pas entre 20 et 30€ comme vous l'indiquez... Sans compter que vous ne mentionnez pas non plus que nous vous avons offert 2 "assiettes" de fromage en plus... Quand au conseil sur le vin, même chose, le serveur (et oui Marine, il n'y avait qu'un serveur vendredi soir) a bien conseillé Fabien à sa demande sur les vins rouges... Nous n'avons rien contre les petits budgets, mais nous digérons mal la mauvaise foi.
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Annecy ?