Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 20/01/2024 à 22:46
On arrive à 13h pour le Jour de l’aioli….pas d’aioli ! On choisit donc le menu business avec choix de travers de porc sauce BBQ ou plat du jour…pas de plat du jour! Donc travers de porc, très gras, on n’a pas eu d’autre choix. La sauce BBQ n’était qu’une très bonne sauce tomate. On finit avec le dessert du jour…pas de dessert du jour, donc ça sera une faisselle, l’autre choix. Finalement très déçu de ne pas avoir au moins un choix alternatif. Le serveur bien que poli, nous a transmis de l’exaspération, de notre faute ou de la cuisine, on ne le saura pas.
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur ti teuf hé oui dsl les 30 aïoli sont parti entre 12hoo et 12h30 et maintenant mes clients le sachant nous les réserve les travers de porc dont d un éleveur de l Aveyron et notre choix et de non pas trop les faire réduire d ou le gras du cochon et la sauce bbq et faite maison mais peut être pas a votre goût , et si vous le souhaitez n hésitez pas à nous réserver votre aïoli que ce soit pour le midi ou aussi pour le soir ça vaut le coup au plaisir
Le 16/01/2024 à 21:23
Repas délicieux serveur très gentil accueil parfait
Réponse du propriétaire :
Bonjour Logan merci pour votre avis au plaisir
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Montélimar ?