Les autres restaurants
💬 Superbe établissement idéalement situé les pieds dans le sable et face à la mer sur la plage du robinson. Un immense parking gratuit de 500 places permet de si rendre très facilement et sans difficulté pour ce garer. Nous avons pu prendre une planche de charcuteries et fromages pour 2, cela nous a enchanté, tous le personnel et agréable et aux petits soins… nous reviendrons à coup sûr !
💬 Aujourd'hui je profite l'occasion de rendre hommage à votre restaurant après avoi était cliente Le meilleur restaurant kebab sur viliers sur marne , le goût est juste formidable, la propreté rien à dire 10/10 , les jeunes qui travaillent là-bas sont très gentils et bien accueillant avec toujours le sourire avec leur clients Je vous recommande ce restaurant kebab les yeux fermés c'est le meilleur pour moi , je veux rien savoir 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
💬 Il faut anticiper une heure d'attente mais ça vaut chaque minute. L'agneau de pré-salé grillé est tendre et goûteux. Le cidre est d'un chai bio locale aussi.
💬 Là, on a de la place ! C'est bon, l'accueil est vraiment sympa. Je recommande.
💬 Vraiment très bon ! Pour une première fois, je suis très contente , je reviendrais avec plaisir 👍🏼 N'hésitez pas à tester , l'accueil est super agréable également , les prix abordable et la nourriture au top 👍🏼👍🏼
💬 On avait pour habitude d'y passer mais notre dernière visite n'était pas dingue.. Passage un lundi midi, il faisait assez froid dans la salle malgré le poêle allumé, c'était manteau pour nous. En ce qui concerne la carte, le serveur a prévenu d'un problème de livraison des produits, nous avions donc une carte très limité. Assez déçu de l'ensemble malheureusement. En lisant les avis et en voyant les réponses du restaurant je me dis qu'ils trouveront sûrement une réponse a m'apporter indiquant que c'est normal, ou pas de leur faute ou je ne sais pas quoi ...
💬 3eme visite pour nous. Toujours avec plaisir. L'accueil est chaleureux on a beaucoup échangé avec notre serveur. La planche de charcuterie est généreuse et goûteuse. On sent que le restaurant prend plaisir à travailler des produits de région. Pour la viande, la qualité est au rendez vous, l'erreur de la cuisson a vite été corrigée avec des excuses. Le risotto de saint Jacques est très bon, peut être qu'une fondue de poireaux au miel pourrait rajouter un peu de couleur de goût ? L'ambiance est sympa et on se sent bien sur la terrasse avec la vue sur le château. Concernant l'attente, oui il y en a mais c'est normal pour du fait maison ! Rien d'extravagant. Je recommande ce restaurant si vous êtes à la recherche d'une cuisine goûteuse avec de bons produits, du vrai fait maison et un échange honnête.
💬 Une très bonne expérience à recommander ! La cuisine est bien pensée avec de belles associations. Tous les plats sont toujours très frais et savoureux! Bons vins à prix sympas et services chaleureux. 2 points d'amélioration non rédhibitoires: (i) le cadre / terrasse qui donne sur la rue parfois bruyante. Leur cuisine mériterait un cadre plus agréable. (ii) le menu qui est obligatoirement 4 services et devrait pouvoir être au choix 4 / 3 ou 2 plats avec prix adapté. Bonne chance à ces 2 jeunes bien sympathiques qui se donnent beaucoup de peine pour un très bon résultat !