Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 22/01/2024 à 15:22
Rien à redire service musique ambiance plat au top vraiment une excellente découverte... Cuisine très raffinée presque aussi bonne que la cuisine de ma femme 🤣🤣
Réponse du propriétaire :
Toujours à votre service Jérémie ! A très vite, Ti Case Créole
Le 21/01/2024 à 22:14
INCROYABLE ! Ce restaurant est une vraie petite pépite. De l’entre au dessert, en passant par les cocktails, l’ambiance et le cadre… tout est parfait ! Nous avons testé plusieurs plats et desserts et toute la table a été comblée ! 😍🙌 Assiette créole, bananes plantins ? Complètements validées !! Ensuite, nous avons testé le ragoût de bœuf, le colombo de poulet, le dombré au wassou et tout était succulent, à la fois épices, tendre, juteux, relevé et original. Les plats sont copieux, appétissants et les produits frais et de qualité ! En dessert nous avons adoré le fondant à la patate de douce (ne vous y méprenez pas c’est très gourmand, doux et léger à la fois!) et le flan à la noix de coco (une tuerie !) Les bananes flambées manquaient, à notre goût, un petit peu d’un côté « caramélisé », mais la sauce était très bien épicé et le rhum bien présent ! (Vraiment bien! 🤣)
Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre retour ! À la prochaine ! Ti Case Créole
Le 21/01/2024 à 11:21
Avis d'une Guadeloupéenne ! Belle ambiance, plats typiques délicieux mais desserts décevants. En détails : - 🍴Entrées : les accras sont très bons, comme aux antilles. Morue ou végétarien, nickel. Et les sauces parfaites ! Le féroce d'avocat un vrai régal. - 🍽️ Plat : on a pour beaucoup pris du chatrou, il manquait un peu de sel pour moi mais le goût est authentique. Haricots rouges consommés parfumés, on sent bien le girofle. Mais trop peu pour la portion de riz, dommage. J'aurais mis moins de riz et plus de haricots. - 🍺 Boissons : Cocktails bien dosés et plein de boissons directement venues des antilles ; VitaMalt, Royal Soda etc... - 🍰 Dessert : Le vrai point noir ! Tout allait bien mais les desserts sont très bof. Le gâteau au chocolat, même s'il ne l'est peut-être pas, a le goût et la consistance d'un surgelé Picard. La crème anglaise avait l'air faite maison et parfumée à l'agrume ou la passion. Le flan coco, mon dessert préféré antillais, vraiment déçue. Photo à l'appui, recouvert d'une épaisse crème de coco un peu écoeurante. En dessous, le flan était trop cuit. Je ne sais pas si c'est à la mode mais je ne connaissais pas cette façon de faire. Je m'attendais à mon classique flan coco recouvert d'une légère sauce caramelle au rhum, dessous texture gâteau et dessus texture flan. Pas représentatif du dessert. La crème brulée était eh bien.. un peu trop brulée. Et la passion difficile à sentir. On ne me l'aurait pas dit, je n'aurai pas senti. Mais il y avait les graines ! Enfin les bananes flambées, pareille peut-être suis-je trop Guadeloupéenne, mais ça ne ressemblait pas du tout à ce que je connaissais. Les bananes flottaient dans une soupe de rhum au lieu d'être caramélisées avec un filet de rhum par-dessus. Un peu écoeurant à la longue. Pour résumé : vous trouverez des plats succulents et authentiques avec de bonnes boissons ! Pour les desserts, à date, je ne vous conseille pas. Mais j'ai bon espoir que cette partie s'améliore comme tout le reste est délicieux !
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques sur le déssert afin de nous améliorer. Nous espérons vous revoir pour atteindre les 5 étoiles ! Ti Case Créole
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?