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Reviews
Le 13/01/2024 à 11:50
Dîner à 2 pour un anniversaire. Très belle expérience. Une cuisine revisitée mais qui ne renie pas ses fondamentaux japonais. De belles idées. Des saveurs intéressantes, parfois surprenantes (émulsion de maquereau au chocolat) mais toujours un régal. Service devant les cuisine avec le chef qui prépare devant vous. On est aux premières loges et le personnel est aux petits soins avec nous. Les accords de vins sont bien trouvés. Le champagne à l'apéritif était vraiment fameux. Le digestif suggéré par le personnel était parfait. Ce qui pourrait être amélioré ? Le chef un peu plus présent en salle, j'aurai aimé lui poser des questions ou qu'il vienne discuter de ses plats ou de sa cuisine. C'est un personnage intéressant et je ne doute pas que son prochain projet sera aussi dans le top des restaurants de Marseille. Il reste le prix, celui de l'excellence, c'est cher pour un dîner a deux, mais c'est raisonnable pour l'occasion et pour le voyage gustatif.
Le 13/01/2024 à 05:26
Une belle découverte et des ingrédients de qualités que un festival de goût pour le palais Et sans oublier le personnel très compétents.
Le 11/01/2024 à 21:38
Là, on est vraiment dans un restaurant qui marque pour un moment. Les produits sont d'une telle fraicheur qu'on les croit sortis de la mer ou de la terre. Les plats rappellent les acrobates qu'on voyait au cirque : double saut périlleux, vrille en l'air, moment de peur... et d'extase. Quel génie ! Quelle maestria. Quel talent ! Le service est délicat, jeune, agréable, poli, adorable. On passe un moment d'extase et de plaisir, entre Provence et Kyoto.... Toute l'histoire du monde sérieux. Un tel restaurant mériterait d'être primé par le roi du pneu. Mais qu'est ce que tu fiches Bibendum ? Dernier hommage : le chef. Il est présent, disponible, courtois, agréable. Je lui tire mon chapeau. Il mérite son titre de chef.
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