Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 25/01/2024 à 21:25
Excellent repas, le restaurant ne paie pas de mine mais la cuisine y est excellente ! On y a passé un très bon moment, le cuisinier est italien et ravi de partager sa passion pour la cuisine
Le 25/01/2024 à 10:09
Ce restaurant est une incroyable découverte! Nous y sommes venus complètement par hasard car celui où nous voulions aller était complet. Quand vous rentrez, le restaurant ne paye vraiment pas de mine avec sa déco traditionnelle et sa petite salle de l'entrée, mais ne vous fiez pas aux apparences, vous allez tomber sous le charme de leur cuisine et de la simplicité/authenticité de la patronne et de son cuisinier, un véritable chef italien qui gagne à être connu par son talent! Leurs plats et leurs créations personnelles sont un feu d'artifice pour le palais. Comme par exemple, parmis tant d'autres choses, la gelée de poivrons confits à la vanille ou le tiramisu à la gelée d'oranger ou autre selon le moment! (demandez lui aussi son sel au 25 épices et herbes et son mélange de poivre aux saveurs ennivrantes qu'il vend à part à un excellent prix!) Bref une cuisine innovante et de très bonne qualité, un accueil chaleureux et authentique, ce restaurant gagne à faire parler de lui! Et pour couronner le tout un repas à des prix très abordables. Par exemple, pour 30€ par tête en moyemne, nous avons dégusté un bon plat, un dessert et une bonne boisson! Astuce: pour découvrir les mets somptueux du chef, essayez peut-être autre chose qu'une pizza, qui sont par ailleurs aussi très bonnes. Excellent rapport qualité/prix. Parking de Verdun tout près pour se garer.
Le 10/01/2024 à 19:44
Excellent restaurant les pizzas sont au top ainsi que les linguine à l’encre de seiche qui sont un délice !
Réponse du propriétaire :
Bonjour M.Lepipouffe, merci pour votre commentaire et votre appréciation pour ma cuisine .A bientôt G .Rubino
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Gap ?