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Reviews
Le 13/01/2024 à 14:13
Cheffe Yumika Tokita : fusion de la cuisine française et de la cuisine japonaise : la gastronomie française dans l’assiette et des saveurs japonaises au palais. Un menu-déjeuner à 29 € : des plats beaux à voir, goùtus à déguster. Certains trouveront quand même que les bons plats inventifs ne sont pas très fournis : c'est vrai. Comme souvent, les vins sont chers. Quelques vins au verre, possible. Une déco moderne, un service agréable. Restaurant à tester.
Le 12/01/2024 à 09:55
Très belle découverte. Nous avons testés les deux menus et ce fut un sans faute de l’amuse bouche au dessert. Cela fait quelques années maintenant que l’on entend beaucoup parler de la saveur umami sans l’avoir vraiment goûté, et bien grâce à Saxifrage c’est chose faite. Chaque plat était très plaisant à déguster, comme réconfortant, aucune saveur ne vient brusquer vos papilles, tout est doux et pour autant plein d’arômes. J’ai adoré le jus qui accompagnait la pintade (ultra moelleuse mais à la peau croustillante), ainsi que le goût et la texture du cheesecake que j’ai trouvé superbes. Le service était parfait.
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