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Reviews
Le 04/04/2024 à 00:13
J'étais curieux de tester le fameux Safran que beaucoup considèrent comme le meilleur kebab de Caen. J'y suis allé une fois en 2023, en suis revenu perplexe et ai décidé d'y retourner récemment pour me faire un deuxième avis. Celui-ci n'a pas changé. Je ne comprends pas l'engouement. Le döner n'est pas mauvais, et les ingrédients sont sans doute de bonne qualité, mais il n'est pas non plus très bon. Assez peu relevée ou assaisonnée la sauce ne parvient pas à relever le niveau d'une viande assez sèche. Les frites, tout à fait ordinaires n'aident pas à redorer le blason. Pour ce qui est de l'accueil, l'établissement étant minuscule vous pouvez plus ou moins oublier de manger sur place et le service, fait par je pense un couple de parents assez âgés et leur fils est aimable mais peu loquace.
Le 15/01/2024 à 18:22
Il m’aura fallu 2 ans et quelques, environ 800 jours, et des dizaines de milliers de minutes de réflexion, mais voilà : je dois sortir du silence. Le pape François disait la chose suivante : La vérité est essentielle, sans amour, elle est intolérable. Je me permets ainsi, par amour pour le kebab, de rétablir la seule et unique vérité : le Safran est et restera le meilleur kebab de Caen. Car oui, à défaut de surfer sur la vague de popularité lancée par Orelsan, c’est sur des bases solides que le Safran navigue. Avec une sauce blanche maison plus explosive que les vagues de Nouvelle-Calédonie, un pita moelleux comme un oreiller et une broche à base de poulet qui met à mal le film Chicken Run, le duo père-fils derrière le comptoir sait qu’il peut compter sur un savoir faire unique. Ce duo, par ailleurs, se pose dans la lignée des plus talentueux, et concurrence ainsi Batman-Robin, Thierry Henry-Bergkamp, ou encore Michael Scott - Dwight K. Schrute Ce duo respire tantôt la générosité, la sympathie et finalement l’amour du kebab, raison pour laquelle il est si particulier. Le Safran, situé rue Saint Sauveur, ne paye pas de mine de l’extérieur, mais constitue une véritable mine d’or pour nos estomacs. Si le Safran a plusieurs fans, je suis parmi eux. Si le Safran n’a qu’un seul fan, c’est moi. Et si le Safran n’a plus de fan, c’est que je ne suis plus là. C’est pour ma ville, Safran pita blanche
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