📌 Côte du Laus et Clot des Alps, 05600 Risoul
💬 17 Avis
Le 21/01/2022 à 18:47
C'était notre endroit préféré pour nous arrêter pour déjeuner pendant le snowboard. Le truc était gentil, les plats étaient délicieux et la vue est spectaculaire. Il n'y avait pas beaucoup de monde, même à midi. Dispose d'une assez grande terrasse intérieure et d'une plus petite terrasse. Les prix sont acceptables.
Le 13/01/2022 à 13:19
Self, mais on oubli vite grâce au cadre et à la qualité des produits. Nous avons pris le hamburger simple. Il est copieux et goûteux..
Le 13/01/2022 à 13:09
Alors oui il s'agit encore d'un self. Mais les ingrédients sont ici plutôt de qualité. Et la vue ! Le tout en terrasse couverte. Particularité agréable à mes oreilles ici on ne nous impose pas un fond sonore.
Le 16/01/2019 à 22:39
Très bel endroit pour se restaurer entre deux descentes a ski. Patrons un peu timide mais sympathique des que la glace est brisée😉 (on y va pour manger, ce qui compte c est ce qu il y a dans l assiette, je préfère ça que l inverse!) repas très abordable a partir de 10 € !! Tartiflette, cuisse de canard, souris d'agneau, pates sauces carbo, forestiere, bolognaise. Lasagnes etc. Terrasse couverte et solarium avec vue panoramique fantastique.
Le 08/01/2019 à 12:35
Bon restaurant. Prix correct pour en haut des pistes. Salle très spacieuse et bain de soleil agréable. Vue magnifique. Plats corrects et personnel sans plus.
Le 08/04/2018 à 09:21
Pas très bonne accueil du patron
Le 17/03/2018 à 08:36
Restaurant avec une très belle vue sur les montagnes mais un accueil glacial des patrons. Limite si on dérange...
Le 07/02/2018 à 09:23
La vue est superbe, le sommet de l'Homme de Pierre offre un panorama bluffant été comme hiver. Les plats sont corrects quoi qu'un peu chers mais l'accueil.... exécrable !!!! Le petit frère du patron qui gère le restau d'altitude de la liaison Risoul / Vars est beaucoup plus sympa. Ne pas hésiter à ne laisser aucun pourboire
Le 05/04/2016 à 12:18
Un restaurant cher avec une vue magnifique.
Les autres restaurants
💬 Nous avons eu l'opportunité de participer à une visite guidée exceptionnelle d'Ardelaine à St-Pierreville, en compagnie du co-fondateur. Cette expérience s'est avérée à la fois enrichissante et captivante.
💬 De passage dans le coin nous nous sommes arrêtés avec des amis. J’ai choisi le plat Grillade Mix qui est très bien garni, bien présenté et super bon ! Très content du repas :)
💬 Très bonne ambiance, tarif ultra compétitif, patrons très sympa
💬 Excellente surprise. Repris il y a deux mois par un gérant très sympathique. En cuisine « Love origine kitchen », oui c’est son nom de scène… Créativité et mariage de saveurs, du goût, de la légèreté allié à l’originalité. Belle finition de l’entrée au dessert…. Ça vaut le coup de se mettre au parking en contrebas et de remonter à pied… 😀
💬 Habitué de ce kebab j'ai fortement été déçu lors de ma dernière commande j'ai commandé un maxi kebab au bout du 3eme croc je tombe sur un cafard mort dans mon kebab malgré la gentillesse du restaurateur de me le refaire pour moi il est impossible de manger à nouveau dans ce kebab j'émets de fort doute sur l'hygiène des cuisines qui ne doivent pas être aux normes d'hygiène voilà ma triste expérience soyez prudent.
💬 Nous avons découvert avec grand plaisir "le Moulin" à Monbahus. Bel endroit, calme, en pleine nature où chacun peut trouver repos et excellent accueil des nouveaux propriétaires. Terrasse ombragée, salle intérieure, jolie piscine et bonne ambiance. Commandez une viande grillée, une mousse bien fraîche et vous passerez un bon moment ( il y a un choix pour les végétariens). Merci à Janet et Jean pour leur accueil chaleureux. Nous leur souhaitons une belle saison. N'hésitez pas, faites une halte au Moulin. 😎
💬 De passage un soir dans le coin, nous nous sommes arrêtés par hasard dans ce restaurant et vraiment pas déçu ! Le patron est très sympa et on y mange très bien ! Une ambiance très sympathique tranquille comme on aime ! Je repasserai bien volontiers pour dîner dans ce restaurant !
💬 Le cadre est cossu avec de l'espace entre les tables. Le service est parfait, de bon conseil et discret. Nous avons mangé en entrée une raviole de foie gras avec un fine purée de betterave en dessous, très goûteuse et excellente. En plat principal du canard avec un accompagnement de pois chiche. Le magret, parfaitement bien cuit, croustillant sur le gras avec un fond de sauce bien assaisonné. Le choix des pois chiche en accompagnement était plus discutable mais le plat reste très agréable à manger. Une table de qualité
💬 Bien placé, joli lieu. Heureusement le personnel a changé par rapport au début et ils sont de plus en plus agréables et souriants 👍🏻 Certains prix sont trop élevés. Je n’ai pas fait attention en achetant 2 minuscules pains au chocolat à 1,25 l’unité 😭cher pour la taille.
💬 Excellente adresse! Les pizzas sont au top et généreuse! Recommande à 100% Service au top et patron très sympa