Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 30/12/2023 à 23:27
Belle endroit pour les yeux mais pour les papilles c’est une autre histoire. Une choucroute qui n’a pas de goût, si non celui d’eau et de poivre. Le canard était passé donc à vomir. Aucun plat fait maison. Cher et MAUVAIS. Un plateau de fruit cher pour la qualité des produits. Vous voulez être malade c’est la bonne adresse ! Langoustine molle et recuite, les bulots ne sont pas frais, le homard est surcuit c’est du vrai poulet même pas tendre… ! Ce n’est pas Maître Kanter c’est clair. On s’est dit qu’on aller on se rattraper avec un dessert … des glaces industrielles mais bon ça reste de la glace . Une brioche façon pain perdu, c’est sur c’est de la brioche mais façon pain perdu … PERDU … le chef devrait retourner à l'école. Niveau service … bon heureusement une chef de rang sympathique et consciencieuse mais qui ne connais pas ses produits et des serveurs incompétents qui font bêtises sur bêtise et qui font claque les’ plats sur la tables ! Pas de pourboires, pas d’éloges, et pas de goût de reviens y !
Le 24/12/2023 à 20:06
Très beau restaurant ... serveur sympa .. Mais si vous voulez bien manger n y aller pas ...rien n'est fait maison ... J'ai pris un sois disant aligot il ressemblait plus a une purée mousseline qu à un aligot .. La réponse du responsable quand je lui ai dis, a été : oui je l'ai déjà goûté, je comprends, mais vous savez c'est pas du fait maison, ça arrive comme ça. Si vous comparer ça à du vrai aligot c'est sûr que c'est pas comparable .... Je pensais pourtant être dans un restaurant 😅 J'espère que les touristes ne vont pas ds ce resto pour manger des spécialités auvergnates car cela ne fait pas honneur à la gastronomie auvergnate...
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Clermont-Ferrand ?