📌 35 Rue Bichat, 69002 Lyon
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Personnel vraiment très sympathique, un menu à 16€ avec entrée + plat + dessert. Assiette de charcuterie + poulet basquaise + tarte aux fraises. Un grand merci à Alban pour sa gentillesse et son professionnalisme.
💬 toujours au top, la pizza est très délicieuse et le propriétaire est très sympa
💬 Accueil sympathique mais service trop long. Pas carte salee après 15h , excepté une planche fromage charcuterie. Dommage. Prix élevés
💬 Nous avons célébré notre mariage à la Manade du Joncas début juillet. Chrystelle et son équipe ont tout mis en œuvre pour que notre journée soit exceptionnelle. Du vin d'honneur au dessert, nous nous sommes régalés de ses petits plats faits maison, avec beaucoup d'amour et de bons produits. Après la fête, nous sommes restés dormir dans les roulottes avec nos enfants et avons pu profiter d'un super petit déjeuner au bord du lac. La manade offre un cadre exceptionnel pour vos fêtes en famille ou entre amis. Nous recommendons ce bel endroit chaleureusement.
💬 Très bon restaurant Indonésien ! Le lieu est tres beau, et la cuisine authentique, proposant de belles alternatives au classique nasi goreng. Coup de cœur pour les desserts ❤️
💬 Super moment, on y mange très bien et c’est très bon. Nous y avons passé un bon moment, seul point négatif pour être un peu tatillon, c’est que notre réchaud ne fonctionnait pas fort et que c’était un peu long.
💬 J'y suis allé mardi midi. J'ai été déçu. Mes voisins de gauche ont eu une soucoupe avec des cacahuètes avec l'apéro. Aucune autre table n'en a eu. On leur amène sel et poivre. Pour les autres tables pour en avoir il fallait demander. C'est inadmissible de voir cela. Personnellement je ne recommande pas. Vraiment trop déçu.
💬 Pas mal L'accueil est souriant et chaleureux, le service est plutôt rapide. La déco est sympa, ils ont une salle, une terrasse avec baie vitrée et une terrasse extérieure. Le repas était bon à l'unanimité. Petit bémol pour le fondant que je n'ai pas aimé du tout. Pensez à réserver
💬 Délicieuses burrata et mozzarella, avec un coup de cœur pour la burrata truffée. J'ai également eu la chance de participer à un atelier sur place où j'ai pu découvrir la fabrication de ces produits, dans un cadre bienveillant et pédagogique. Tout est fait sur place de manière artisanale, avec du lait de qualité et soigneusement sélectionné. Je recommande à la fois la boutique et l'atelier !
💬 Trouvé par hasard cette taverne est située ds un village près d'une rivière, douce soirée après des kms de route. Patron anglais très accueillant, sympathique, souriant ainsi que le personnel. Petit repas simple juste ce que nous voulions et très bien cuisiné. Merci beaucoup pour ce moment de détente.