📌 18 Av. de la Violette, 13100 Aix-en-Provence
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Un grand moment Le service a été parfait : hyper attentif, très aimable et souriant. La présentation de chaque plat a fait l'objet d'une petite mise en scène qui nous a donné l'impression d'assister à un beau spectacle. Le lieu est très agréable, intimiste et feutré, on s'y sent très bien. Grande originalité et recherche dans l'assiette, et le chef est venu voir chaque table en fin de repas, très appréciable. Nous avons donc beaucoup aimé notre expérience dans ce restaurant, Le seul bémol (mais qui tend à devenir une norme dans les restaurants étoilés donc ce n'est pas particulier à celui ci) nous ne comprenons décidément pas cette tendance à proposer des portions insuffisantes. Le concept initial d'un restaurant est quand même de sortir de table en n'ayant plus faim, donc oui aux portions de dégustation pour magnifier les produits, mais il faut quand même que la quantité soit là (c'était le cas pour les desserts donc ma remarque ne vaut que pour les autres plats). Sinon on a vraiment l'impression que ce genre d'expériences culinaires est réservée à une élite qui seule peut se permettre de dépenser 200 euros par personne et ne pas manger suffisamment. Et si c'est l'objectif recherché, c'est dommage. La grande cuisine devrait se démocratiser de ce point de vue. Merci en tout cas à l'ensemble de l'équipe du restaurant pour ce moment hors du commun, qui restera un très bon souvenir.
💬 Assurément l’une des meilleures tables de Niort ! Une découverte en ce dimanche et une très belle réussite aussi bien en salle qu’en cuisine. Des saveurs addictives à chaque bouchée et des suggestions mets et vin absolument sublimes. Et quel plaisir d’avoir eu affaire à une équipe jeune, dynamique, force de proposition, tout en restant discrète et avenante. Bravo à tous et nous reviendrons à chaque changement de carte 👏
💬 Un endroit incroyable et mythique. Je commence par le bémol car il y en a très très peu : - demande de placement dans la salle principale pour un anniversaire non respectée. Du coup nous étions dans un coin, certes agréable mais pas dans la salle première. - WC à l'étage pas simple avec des escaliers pentus. - le sommelier est resté très évasif sur le bouteille de champagne quand j'ai demandé le prix, ce qui a valu une légère mésentente sur l'addition à la fin. Je sais que pour ce type de repas on est pas à 60euros près, mais quand même... Tout le reste n'est que du positif et du très positif. Nous avons dégusté le menu Eugénie Brazier à 175 euros/pers. (+15e par personne pour l'araignée en entrée). Nous avons pu déguster des plats magnifiques et très raffinés, avec un équilibre des goûts tout à fait incroyable. J'ai adoré l'araignée, tout comme le chou farci au gibier. Le mélange ris de veau et homard était excellent. J'ai également apprécié l'artichaut et foie gras mais il a moins emporté mon enthousiasme, bien que très réussi. Egalement une daurade à la poutargue plus que délicieuse et pleine de saveurs. Le soufflé clémentine était magique et le baba superbe aussi. Bref un excellent repas, beaucoup de douceur dans le service et un personnel aux petits soins. Je recommande chaudement et je reviendrai goûter d'autres merveilles du chef.
💬 Bien, beaucoup de recherches. j’avais plus apprécié au mois de juin 23.
💬 Très bon restaurant où le cuisinier est en même temps au service et à l'accueil. C'est un concept original, le restaurateur a beaucoup de mérite pour tout ce qu'il fait. Les produits sont frais et de saison ce qui est très appréciable. Nous avons adoré le menu servi. Le prix correspond également à la qualité du repas. Nous recommandons ce restaurant.
💬 Quelques améliorations et détails sont à prévoir. Un peu déçu du repas. Le brunch en revanche est très bien. Personnel agréable avec une envie de bien faire. Salle agréable, chaleureuse et propre.
💬 Le service est exceptionnel, le menu '' signature '' est parfait . J'ai rarement eu autant de plaisir à manger aussi bien dans un si beau cadre. Il faut remercier aussi tout le personnel, du maître d'hôtel au sommelier comme tous pour un moment de vie et de bonheur rare.
💬 Quelle belle expérience ! Une équipe jeune, souriante, très professionnelle, une expérience qui m'a plus satisfait que quelques étoilés parisiens réputés ( hormis mon préféré rue de Varenne.) Paralléle: dans les deux cas, un potager maison... Menu en 6 plats qui nous a transportés dans des découvertes surprenantes. Merci pour cette belle soirée
💬 1 lieu cosy, ambiance tamisée au top pour les repas d hiver et en été on profite de la terrasse sur la sorgue. En ce qui concerne la cuisine, le chef est excellent et toujours à la recherche de nouvelles saveurs gustatives. Il déborde d idée. 1 vrai plaisir de venir à chaque fois.
💬 Notre expérience dans ce restaurant a été exceptionnelle, avec une découverte de nombreuses saveurs exquises. Le chef a su émerveiller nos papilles à chaque étape, avec un accord mets et vins parfaitement approprié aux plats proposés. Nous recommandons vivement cette adresse pour une expérience culinaire mémorable ! Merci encore à toute l’équipe du restaurant pour ce moment !