📌 4 Rue Auguste Vacquerie, 75116 Paris
💬 132 Avis
Le 05/11/2023 à 01:10
D’excellents produits travaillés avec beaucoup de précision et de savoir faire Service et accueil agréable !
Le 20/10/2023 à 20:17
Excellent et personnel très agréable
Réponse du propriétaire :
Bonjour Annie ! Merci beaucoup! J'espère que vous reviendrez bientôt sur 116 Pages 2 rue auguste Vacquerie 🙏
Le 13/10/2023 à 04:35
Dans une autre vie pro, j’ai eu la chance d’être invité dans ce restaurant. J’y ai à l’époque découvert pour la première fois le bœuf maturé de Kobe et de Galice. Quelques temps plus tard, ce restaurant a reçu une étoile. Souvenir d’une cuisine d’exception et d’une ambiance feutrée.
Le 09/09/2023 à 10:57
Excellent repas chez Pages. Une cuisine aussi élaborée que généreuse avec de très beau mélange de saveurs et des cuissons totalement maîtrisées. Service très aimable et efficace sans être obséquieux. En route vers une seconde * largement mérité. !!
Le 04/09/2023 à 22:48
Un endroit exceptionnel par la qualité de sa cuisine, son service et sa carte des vins entre grands classiques et sélections pointues. Un de mes restaurant préféré sur terre ;-)
Le 02/09/2023 à 01:01
Adresse incontournable, pour la proposition 6 plats. Plat exquis, et accord mets vins de toute première qualité. Un grand bravo au chef et sa brigade ainsi que PA qui apporte cette touche personnelle supplémentaire qui fait vraiment la différence.
Le 27/07/2023 à 14:28
très belle expérience
Le 23/07/2023 à 20:07
Chez Pages, préparez-vous à embarquer pour une odyssée culinaire pas comme les autres ! Ce restaurant exceptionnel allie une cuisine française moderne à des influences japonaises captivantes, pour une expérience culinaire vraiment unique et impressionnante. La nourriture est tout simplement incroyable, ravissant vos papilles gustatives à chaque bouchée exquise. Le service est impeccable, vous laissant choyé et ravi tout au long de votre séjour. Quant à l'atmosphère, elle est tout simplement époustouflante, élevant votre repas à un délice sensoriel. Si vous en avez l'occasion, c'est un must absolu pour une aventure culinaire inoubliable ! Soyez juste prêt à savourer les moments et à créer des souvenirs dignes d'être chéris.
Le 11/06/2023 à 17:24
Le problème est le comportement du Sommelier pédant et directif... Dommage tout serait parfait si il était moins dictateur
Le 07/06/2023 à 13:20
Dîner spectaculaire : la nourriture est excellente et la carte des vins au rendez-vous. Un grand merci à l'équipe : fantastique en cuisine et le service était vraiment parfait. Je ne peux que recommander !
Le 26/05/2023 à 19:37
Une expérience culinaire parfaite. Un service amical et un excellent environnement. Le serveur est très professionnel et explique chaque plat, les ingrédients et la méthode de cuisson en détail. Chaque plat est magnifique avec différentes couches de saveurs. Le seul inconvénient étant trop difficile de réserver une place. :( Je reviendrai certainement la prochaine fois.
Le 05/05/2023 à 19:36
L'un des meilleurs repas que j'ai eu depuis des années. l'accord mets et vins était incroyable, la nourriture délicieuse et le service impeccable. Va là-bas!!
Le 18/03/2023 à 16:25
Dîner de très haute qualité avec une excellente cuisine. Ne commandez pas le Wagyu car 100 euros supplémentaires (pour 2) pour un petit morceau de bœuf n'était pas d'un bon rapport qualité-prix. Le vin et le service sont également bons.
Le 07/02/2023 à 13:41
Je suis absolument ravie de mon expérience au Restaurant Pages. C'était tout simplement magique. J'ai adoré observer les cuisiniers à l'œuvre dans la cuisine ouverte. Le service était exceptionnel et le personnel très aimable. Les plats étaient délicieux et magnifiquement présentés.
Le 27/01/2023 à 23:59
Un dîner d'une grande qualité, illuminé par un service d'exception !Merci à toute l'équipe pour l'accueil et mention spéciale à P-A pour la convivialité et l'accord mets et vins. À bientôt 😉
Le 19/01/2023 à 20:54
Pour ma seconde visite, une baisse, non pas pour la qualité impressionnante des matières premières, de la technicité des plats , et de l'excellence de la cuisine. Menu dégustation formidable, mais l'accord mets/vins n'est plus fixé. Cette décorrélation n'est pas annoncée au début. Donc, aussi pertinente qu'impertinente (choix judicieux et originaux de grande qualité) les vins vous amènent à unel addition qui correspond à un massacre, avec le sentiment d'avoir été pigeonné. Cuisine, service et qualité tous formidables laissent un arrière goût de faisandage au moment de régler ce grand moment de gastronomie. Bénissez le cuisinier qui le mérite, ainsi que son équipe, mais un carton rouge à la direction qui gâche tout avec sa politique tarifaire opaque et qui ne vous donne pas envie (à part pour l'énorme maîtrise du chef et de son équipe) d'y revenir.
Le 08/01/2023 à 09:14
Petit restaurant avec une touche japonaise mais une cuisine essentiellement française. Le menu 8 plats consommé correspond essentiellement aux attentes d'un restaurant une étoile. Seuls le hommard à la bisque et la truffe (servis en supplément) ne convenaient pas aux goûts de nos quatre testeurs aux expériences gastronomiques différentes. Le service est impeccable et sympathique (même si quelques personnes étaient tout juste nouvelles et ne connaissaient pas immédiatement la réponse à toutes les questions). Cependant, nous avons dû ralentir après les 4 premiers plats car ils étaient servis à une vitesse très élevée.
Le 06/01/2023 à 13:29
Le goût est délicieux, mais il y a eu un incident. Le prix initial du cours était de 150 € par personne, mais il était de 250 € par personne lors de mon départ. La raison en est que Hall nous a parlé en chemin et a recommandé d'ajouter du bœuf Wagyu et d'ajouter de la truffe en option. Nous n'avons pas mentionné le prix, et lorsque nous avons demandé sans demander beaucoup d'informations, le prix pour les deux options était de 100 €. Comme vous pouvez le voir, il y a des zones où le service fait défaut et, par conséquent, l'impression du magasin est réduite. Prenez soin de vous, tout le monde. Lorsque vous demandez des options, écoutez attentivement avant de prendre une décision.
Le 05/01/2023 à 14:50
Très moyen. Seuls quelques plats du menu étaient savoureux, tous les autres étaient moyens. Déçu. Je ne reviendrais pas.
Le 05/01/2023 à 11:38
Bravo, Superbe repas. Vous avez mérité votre etoile rusty. Félicitations
Le 03/01/2023 à 11:15
Cuisine virtuose, service attentionné et délicat. A été tout particulièrement apprécié l'adaptation du menu en version végétarienne. Tout était parfait.
Le 02/01/2023 à 18:19
Dîner à Pages a été une expérience fabuleuse pour nous! La nourriture a occupé le devant de la scène et la cuisine dirigée par le fondateur et chef Teshi a livré de superbes plats après de superbes plats qui étaient tous magnifiquement présentés et si bons. L'espace est magnifique et intimiste. Nous avions des sièges latéraux dans la cuisine et avons regardé la symphonie. Le service du réalisateur Pierre et le soutien de Diogo ont fait de l'expérience un moment fort de notre voyage à Paris. Ce restaurant est un incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire merveilleuse.
Le 22/12/2022 à 20:15
J'ai commandé une coupe de champagne et le serveur a utilisé deux bouteilles presque vides pour remplir mon verre. Le vieux champagne n'a pas bon goût du tout ! Après s'être plaint poliment, ils m'ont apporté un nouveau verre. Cependant, ce n'est qu'un interdit pour un tel restaurant. Très déçu!
Le 13/12/2022 à 09:23
Un chef japonais incroyablement talentueux, une carte des vins soigneusement sélectionnée, un service sympathique
Le 30/11/2022 à 22:41
Très bonne cuisine fusion Jepon et France. Service très sympathique. Grande cave et excellent sommelier.
Le 26/11/2022 à 14:56
WoW🤩 #Meilleur homard de tous les temps #
Le 21/11/2022 à 23:06
Excellent restaurant : menu pages 240 euros par tête qui est excellent (8 plats) , service très aimable , carte des vins excellente et avec du choix dans des budgets divers, cadre très élégant. Je recommande vivement
Le 31/10/2022 à 22:13
Nourriture délicieuse, mais très chère. Ambiance cool, ça pourrait être mieux. Excellentes toilettes, compliments pour ce bel espace propre
Le 29/10/2022 à 22:13
Ambiance malsaine.
Le 24/10/2022 à 22:33
Menu dégustation de grande qualité avec des plats parfaitement exécutés. Un accompagnement dans le service extrêmement agréable et accueillant et une cuisine complémentement ouverte sur la salle pour admirer les cuisiniers appliqués, je recommande vivement !
Le 10/10/2022 à 13:18
Un délice !
Le 08/10/2022 à 17:25
C'est le restaurant français d'un chef japonais toujours étonnant et délicieux.
Le 07/10/2022 à 22:13
Merveilles de cadre, de presentation , d originalité et de qualite
Le 03/10/2022 à 21:53
Excellente nourriture et service!
Le 20/09/2022 à 18:30
Service aux petits soins et de bon conseil pour les accords mets vins Salle intimiste et cuisine ouverte
Le 20/09/2022 à 18:06
Personnel très sympa et bonne nourriture, bon rapport qualité prix
Le 26/08/2022 à 16:37
Tout est parfait 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le 25/08/2022 à 13:18
Nous sommes venus pour mon anniversaire, en couple avec ma femme, nous avons passé un agréable moment et avons trouvé le menu savoureux, mais malheureusement nous n’avons pas eu de coup de cœur pour la cuisine du chef. C’est évidemment subjectif et nos goûts, mais nous n’avons pas eu un plat qui s’est démarqué. Service agréable et très professionnel cependant. La salle est épurée et très agréable.
Le 02/08/2022 à 18:09
Expérience très intéressante de cuisine raffinée et bien exécutée bien qu'il s'agisse d'un menu du midi. Ambiance minimaliste mais accueillante.
Le 23/07/2022 à 09:34
Déceptif alors que si prometteur : Endroit sans ADN, service non chaland et négligé loin de l’exigence étoilée, absence de tout conseil de la part du sommelier. Plats généreux mais très scolaires sans réelle surprise gustative.
Le 22/07/2022 à 13:11
Frais et équilibré, à la hauteur de nos espérances.
Le 12/07/2022 à 06:53
Une superbe expérience ! Personnel aux petits soins, plats pour certains originaux, un délice.
Le 10/07/2022 à 23:42
J'ai été très satisfait de la cuisine originale et merveilleuse du chef japonais ainsi que de l'excellent service. J'ai même reçu un souvenir en rentrant chez moi, et c'est un restaurant dans lequel je veux vraiment retourner un jour.
Le 07/07/2022 à 20:13
J'adore vraiment la touche japonaise dans l'expérience culinaire. Le chef a réussi un excellent équilibre entre les goûts de l'Orient et de l'Occident et a offert une belle surprise au client ! De plus, les assiettes choisies par le restaurant sont magnifiques, s'ajoutant à l'expérience culinaire déjà excellente ! L'équipe est très accueillante - j'adore leur générosité avec le sourire et la conversation, et aussi la façon dont certains clients réguliers ont été accueillis avec plusieurs câlins !
Le 17/06/2022 à 21:42
Nous nous sommes régalés Sans faute Digne d’un gastro Le vin du domaine excellent Très bel endroit Un personnel adorable, très bel accueil, cadre authentique
Le 16/06/2022 à 23:56
Le menu reste à l hauteur, mis à part la dégustation de viande (ou sont passés la Galice et la simmental? La normande n a rien d extraordinaire) En revanche le service est déplorable. 20 minutes a table avant qu un serveur ne vienne nous voir. Le sommelier est incapable d explications sur le vin et semble excédé par son service. Et personne pour nous saluer a notre départ. Nous adorions cette adresse, nous sommes sortis de cette 4eme (et dernière) expérience dépites. Pour toutes ces raisons je ne peux que conseiller de tester l un des nombreux autres restaurant étoilés parisiens.
Le 10/06/2022 à 17:56
Déçu par rien du tout, emballé par tout: de l'accueil au service en passant par l'excellence de tous les plats du menu dégustation. Quelle belle découverte! A notre avis, mérite plus d'une étoile et demi, donc 2*.
Le 07/06/2022 à 20:03
Une vraie aventure culinaire. On paie le prix mais le menu découverte avec 6 plats différents vaut vraiment le coup
Le 12/05/2022 à 23:52
Soirée exceptionnelle au sein de votre restaurant. Les plats étaient succulents et le service était au petit soin. Le dîner a outre passé mes espérances. Merci beaucoup.
Le 30/04/2022 à 19:00
Très belle expérience culinaire. Très pro dans la cuisine ouverte. Très créatif. Service agréable avec la bonne dose de discrétion.
Le 20/04/2022 à 22:57
Superbe vue sur l'action de la cuisine, en particulier pour les convives seuls.
Le 11/04/2022 à 20:59
Merveilleuse expérience du début à la fin. J'ai pris le petit menu découverte du midi et regrette de ne pas avoir pris le menu complet. Chaque plat était une expérience en soi, difficile à décrire avec des mots : une combinaison toujours surprenante de goût et de texture. Le service était excellent, cordial et attentionné. Nous avons apprécié les vrais chefs venus à table pour expliquer le plat. Même le paiement était remarquable, avec un processus sans contact avec un code QR sur une pierre à table. Ne commandez pas le café car le nôtre était un peu brûlé, mais ce n'est vraiment pas une partie importante de l'expérience. Absolument recommandé si vous êtes à Paris, et j'ai hâte d'y retourner !
Le 11/04/2022 à 20:28
Une aventure heureuse. Chaque plat était au-delà des attentes. Des couches de saveurs et des textures contrastées dans chaque bouchée. J'ai choisi le menu du jour (menu déjeuner) et je l'ai regretté. Le service était bien chronométré et de qualité également. Le serveur était accueillant et sympathique. Les plats étaient chacun présentés par un chef différent et en partant, vous êtes personnellement accueillis par le chef principal. Une vraie touche de caractère et de personnalité. Au plaisir de revenir et d'essayer un nouveau menu complet.
Le 03/04/2022 à 21:30
Exceptionnel. Ce mot suffit à lui seul à résumer l'expérience chez Pages. Une cuisine inventive, parfaitement exécutée. De l'innovation, des mélanges de saveurs, de textures. Et une très belle carte de vins. En un mot, à tester !
Le 22/03/2022 à 01:38
excellent.
Le 16/03/2022 à 12:29
Une très belle expérience culinaire ! Cuisine créative, surprenante, aboutie et précise dans un cadre à la fois chaleureux et épuré. Une mention spéciale pour le boeuf Wagyu, l'un des meilleurs que j'ai mangé. Service et conseils sur le choix des vins parfaits. Je recommande sans hésitation !
Le 09/02/2022 à 14:15
Incroyable expérience unique dans une vie. Le restaurant n'a que deux places assises pour le déjeuner et le dîner et ce n'est pas un espace immense, donc l'expérience est intime et parfaitement chorégraphiée. La cuisine est à l'avant-plan, occupant près d'un tiers du restaurant, vous pouvez donc voir tout ce qui se passe. L'une des choses les plus frappantes est le calme et l'harmonie avec lesquels les chefs ont travaillé, avec le chef cuisinier, Ryuji Teshima, dressant des plats et fumant du bœuf Wagyu, tout en prenant le temps de regarder autour du restaurant pour voir comment les gens apprécient la nourriture. Le repas était à tomber par terre. Le menu de dégustation de 7 plats comprenait du homard, des pétoncles, du poisson frais et le bœuf vieilli le plus doux que vous puissiez imaginer. Deux desserts ont complété le repas, il est donc prudent de dire que ce n'est pas un endroit où vous quitteriez affamé. Les serveurs étaient attentifs et enjoués, et ce fut vraiment un honneur de pouvoir personnellement remercier le chef pour notre incroyable expérience. En plus d'être un tour de force culinaire, la possibilité d'accéder et de payer votre facture sur votre téléphone afin que vous puissiez partir quand vous le souhaitez en a fait l'expérience culinaire la plus simple que j'aie jamais eue.
Le 06/02/2022 à 14:43
Bon travail
Le 01/02/2022 à 18:36
Certainement un endroit incontournable à visiter à Paris. Excellent service du début à la fin. L'atmosphère n'est pas aussi prétentieuse que dans d'autres endroits. Le cours du déjeuner est plein de saveurs et se compose d'ingrédients de saison soigneusement sélectionnés. J'ai vraiment apprécié mes plats là-bas, en particulier leurs plats de fruits de mer. Le désert vaut également la peine d'être mentionné. Cette tarte avait un équilibre parfait entre douceur et acidité. Belle et propre salle de bain aussi - bon choix de lavage à la main et de diffuseur! Encore une fois, un service de premier ordre de la part de tout le monde, en particulier la dame qui parle à la fois japonais et anglais! J'essaierai le restaurant soeur quand je reviendrai à Paris à coup sûr la prochaine fois
Le 22/01/2022 à 11:25
Absolument de première classe. Des saveurs étonnantes. Superbe service. Toujours bon. Un vrai délice.
Le 20/01/2022 à 23:49
L'un de mes restaurants préférés à Paris mérite certainement l'étoile Michelin. Même pour le menu du déjeuner, chaque plat est extrêmement délicat et savoureux, avec une touche d'infusion japonaise, élevée à un autre niveau. Ps : bonne sélection de carte des vins.
Le 13/01/2022 à 14:40
Une excellente expérience culinaire dans un lieu pur, un personnel accueillant et souriant, mélange de culture subtile et délicieux. Beau voyage merci à toute l'équipe.
Le 12/01/2022 à 22:42
Une claque, tout simplement exceptionnel.
Le 04/01/2022 à 23:49
Un mélange entre la cuisine japonaise et française, le personnel est sympathique, la nourriture est délicieuse, je le recommande
Le 28/12/2021 à 22:17
Très belle adresse.
Le 22/12/2021 à 00:22
Nous avons eu le dîner d'anniversaire le plus gastronomique et le plus mémorable dans ce restaurant bien mérité d'une étoile Michelin. C'est un WOW dès l'instant où vous êtes entré - un accueil convivial, efficace et chaleureux dans une ambiance esthétique minimale avec des couverts parfaits pour chaque plat servi ! La gérante a été très informative et vous a mis à l'aise dès le début du dîner. La nourriture était comme un voyage paradisiaque du début à la fin, pleine de saveurs - les assaisonnements étaient parfaits et chaque détail était concentré au fur et à mesure que chaque plat était servi. J'ai adoré le homard 🦞 et les coquilles Saint-Jacques - en fait, j'ai adoré chaque plat qui en faisait une raison impérieuse de rentrer à Paris pour dîner chez Pages ! Merci d'avoir fait de mon anniversaire un anniversaire exceptionnel dans votre restaurant. Félicitations à votre équipe pour le service impeccable et aux chefs - vous méritez une autre étoile Michelin ⭐️ de façon imminente !!
Le 17/12/2021 à 15:30
Un chef en cuisine tous les jours. La fusion de l’esthétique asiatique et des produits français. Le menu est une merveille pour les papilles. Ce n’est pas un chef qui passe à la télévision mais dans son restaurant au contact des clients et ça se sent dans l’assiette. Belle variété. De l’imagination.
Le 03/12/2021 à 14:31
Je suis une Américaine moyenne qui voulait essayer sa première étoile Michelin à Paris. C'était charmant, sans prétention et abordable pour le déjeuner. La nourriture était délicieuse. 5 parcours étaient tous incroyables et magnifiques. Je recommande.
Le 01/12/2021 à 17:09
Ma famille et moi avons vraiment apprécié notre premier repas parisien dans ce restaurant. Le personnel était vraiment professionnel et arrangeant et en ce qui concerne la nourriture. wow wow wow.
Le 30/11/2021 à 15:37
Belle expérience. La nourriture était délicieuse, bien présentée et le service était parfait. Merci!
Le 16/10/2021 à 07:51
Restaurant raffiné proposant un menu dégustation avec un mezzé de saveurs! Excellent endroit à connaître!
Le 06/10/2021 à 16:23
Très bon restaurant, accueil agréable et mets de qualité !! Réelle découverte du menu dégustation à l'aveugle, nous avons pris énormément de plaisir à déguster tous les plats !! Nous avons également apprécié qu'on nous propose de l'eau en carafe déjà gazéifié au lieu de la surconsommation de bouteille ! Nous ne manquerons pas d'y retourner.
Le 01/10/2021 à 06:54
Sublimissime. Une farandole de découvertes et de plaisirs. J'ai adoré. Merci à toute l'équipe de salle et cuisine, de tous puisque tout le monde est ensemble. Thanks
Le 16/09/2021 à 15:34
Nourriture extraordinaire. Le service est excellent
Le 13/09/2021 à 13:00
EXCELLENT !!
Le 08/08/2021 à 15:46
L’un des meilleurs restaurants que j’ai eu à Paris et il est à la hauteur de ses distinctions. J'ai vraiment aimé l'esthétique minimaliste et la présentation de chaque plat. Le restaurant disposait d’une cuisine ouverte avec un mobilier minimaliste à base de brique et de pierre nues. L'enchaînement des couverts et des plats est également très bien pensé, chaque assiette étant agréable et variée. Je dois souligner la tarte aux pêches, qui était l’une des meilleures tartes que j’ai eues. La pâte feuilletée faite à la main est brillante et la garniture à l'intérieur ressemblait à la pêche la plus savoureuse, conservant même sa texture (je n'ai aucune idée de comment ils font).
Le 30/06/2021 à 08:00
Menu dégustation pour tous, très bien exécuté. Assaisonnement parfait, c'est vraiment un régal. Et finir sur des desserts succulents. Merci aux chefs cuisiniers et pâtissiers pour ces découvertes de saveurs.
Le 19/10/2020 à 18:07
Superbes saveurs! Du voyage ... super service effectué par la cuisine et la salle.. Tout en en adéquation afin de passer un super moment. Encore merci!
Le 18/10/2020 à 04:19
Délicieux, copieux, service superbe
Le 13/10/2020 à 11:15
Du grand art ! Un voyage de saveurs !
Le 07/10/2020 à 11:35
Très bel endroit qui fait chic et sobriété... pierres au mur, ton beige, le service est presque parfait (présent mais pas oppressant). La cuisine y est subtile (parfois trop notamment pour les joues de daurade royale)... mais chuuut je garde le mystère du menu dégustation. La carte des vins et le sommelier sont pertinents. Nous avons passé un très bon moment avec nos amis.
Le 26/09/2020 à 14:13
Tout est dit dans les commentaires précédents. Une cuisine raffinée et de qualité pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles. Un service impeccable et discret, dans un cadre intimiste. Le petit + : la vue sur les équipes qui évoluent avec calme et précision en cuisine. Bravo ! Allez-y les eux fermés;
Le 26/09/2020 à 00:52
Exceptionnel. De l'art du goût et d'un raffinement de très haut niveau. Une réjouissance. Bravo à cette formidable équipe !
Le 24/09/2020 à 21:17
Une dégustation équilibrée (menu midi) qui nous a surpris en terme de la saveur, et la délicatesse à la fois sur le visuel et la cuisson.
Le 21/09/2020 à 22:57
Un repas sans faute, mérite très vite sa 2eme étoile! Énorme coup de coeur sur le canard, sauce foie gras et cèpe !!
Le 12/09/2020 à 06:11
Je recommande fortement ce restaurant pour une fantastique experience cullinaire dans un cadre tres agreable. Travail des produits de qualité tres rafiné. Sommelier aux petits soins avec belle carte des vins. Service impeccable. J'y avais déjà diné il y a deux ans et c'est toujours aussi agreable et bon.
Le 04/09/2020 à 21:00
Excellent et surprenant. Service impeccable Esthétique dans les assiettes et en bouche aussi,
Le 07/07/2020 à 14:19
Une très belle soirée dans un cadre moderne et intimiste. De très belles assiettes aussi bien d'un point de vue gustatif, que oculaire. Mention spéciale pour le pigeon laqué. Merci. C'était parfait.
Le 31/01/2020 à 23:31
Une super soirée en tous points. Merci
Le 17/01/2020 à 11:08
Un grand moment !! Inoubliable... Félicitations à toute l'équipe !!
Les autres restaurants
💬 Pour un anniversaire : Menu en 7 services avec accord mets et vins. Bien accueilli, très bonne cuisine, adresse à retenir pour un jour y revenir à midi et profiter de la vue.
💬 Superbe établissement au cœur de la ville de Châlons, accueil soigné, décor mélange d'ancien et de contemporain, cuisine savoureuse. Un incontournable.
💬 Accueil parfait. Personnel fort sympathique et compétent! Décoration sublime, de goût et de qualité. Les mets sont exquis, de l’entrée au dessert, il n’y a rien à redire… la qualité est présente, nous savourons chaque bouchée ! Tout est divin et nous avons été plus que conquis. En entrée foie gras, velouté de maïs et anguille, pour le plat le cabillaud était remplacé par Saint Jacques, carottes, asperge avec une sauce d’une délicatesse… pour finir, le dessert était Vanille Chocolat sablé. Si vous cherchez à raviver vos papilles par de l’excellence alors ce lieu est fait pour vous… Merci pour ce moment parfait
💬 C'est sans hésiter le Chantecler que nous avons choisi pour nos 21 ans de mariage. Les mots nous manquent pour retranscrire la perfection de cette soirée. Tout commence par une prise en charge charmante et attentionnée de Chloé, l'hôtesse du restaurant. Confortablement installés dans ce havre de paix, la farendole des merveilles gustatives commence. Le menu surprise en huit actes associé à l'accord mets/vins est juste sublime. Robin SALVADORI et ses assistantes sommelières nous proposent des pépites sélectionnées avec soin pour parfaire le mariage avec les plats. La cuisine élaborée par la cheffe Virginie BASSELOT est subtile, surprenante, inventive, maîtrisée et nous avons beaucoup de respect en imaginant les décennies de travail nécessaires pour en arriver à un tel niveau; plus qu'une cheffe, on parle bien d'une artiste derrière son piano (et je sais de quoi je parle sur ce point 😉) Ce qu'on déguste ici, on ne le déguste nulle part ailleurs...c'est tout a fait exceptionnel. La présentation de chaque plat est sublimée par une vaisselle magnifique. Côté service, impossible de trouver une faute. Tout est calme et sous le contrôle de l'excellent Nawfal MARZAK dont la réputation n'est plus à faire. Merci et bravo à tous les acteurs qui oeuvrent dans l'ombre du Chantecler, notamment en cuisine (et ils sont nombreux) pour rendre possible cette excellence. Bien plus qu'un restaurant......le Chantecler est un rêve.
💬 Un service d’une très grande qualité, un accueil formidable. Et une cuisine sans pareil, une expérience culinaire incroyable. Un cadre sublime nous fait d’autant plus profiter du moment. Petite attention particulière pour la bougie qui m’a été amené pour mon anniversaire, sans l’avoir précisé. Un immense merci à toute l’équipe, que ce soit les serveurs ou les cuisiniers.
💬 Nous avons eu la chance d’avoir la table du chef, c’était excellent avec explosion de saveurs. Très très bon conseils pour le champagne et le vin. Nous avons passé une très agréable soirée
💬 Une très bonne table avec un vrai chef et des plats originaux qui sont faits maison. Ça vaut vraiment le détour, d'autant que le restaurant est situé au fond d'un ancien couvent et de l'orangerie qui a appartenu aux Lassus. Voilà une adresse hors des sentiers battus qui mérite vraiment de s'y arrêter.
💬 Dominant l'Yonne cette institution sennoise réserve bien des surprises, la baie vitrée ... très lumineuse, décoration tonique,.tons orangés ,bel art de la table.... tout cela pour mettre en valeur une cuisine gastronomique traditionnelle française proposant différents menus autour de produits locaux... tout cela servi par une équipe de salle dynamique, conviviale et professionnelle... dominée par le Chef qui "ambiance" cet agréable moment.... Merci...
💬 Hôtel très sympa malgré une décoration effectivement un peu « vieillotte » ce lieu est très propre & avec du personnel très agréable.. Mention particulière pour une des serveuses avec qui le feeling est très bien passé ! Merci à vous pour cette découverte.. Plein de belle chose à l’établissement & des employés 😃
💬 Une superbe découverte où nous avons très bien mangé. Et oui, les plats sont très petits, quelques bouchées à peine, mais à la fin du repas non n'avions pourtant plus faim donc c'était parfait. Un mélange de saveurs connues et inconnues. Mention spéciale pour les saint Jacques à la truffe ! Moi qui ai horreur de la truffe, j'ai tout de même goûter et c'est bien la première fois que j'aime un plat composé de truffe. Serveurs discrets et agréables, ambiance en toute intimité, tout était parfait