Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 17/01/2024 à 21:50
Quel merveilleuse surprise que ce restaurant. Les plats sont incroyablement soignés, les textures et les sauces travaillées. Un vrai regal. Le cadre est également très agréable.
Le 11/01/2024 à 14:18
Je me suis arrêté au hasard, j'ai été agréablement surpris. Pour 3 mezze, servis avec 3 galettes, j'ai été bien calé. Très savoureux, bonne découverte
Le 10/01/2024 à 23:28
Bon libanais, plats savoureux,plutôt cher mais c’est commun pour les restaurants étrangers en france. parcontre un des serveurs était complètement à la ramasse.. il s’approchait de notre grande table en repetant tout doucement « gliyad » pour savoir qui avait pris les nombreuses griyades de la table. Il ne faut pas être timide pour faire ce métier ! Plusieurs de mes collègues ont aussi été surpris de son attitude pantouflarde… de cependant il était plutôt souriant.
Réponse du propriétaire :
Cher Aarvn 22, Merci beaucoup pour votre retour constructif sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le goût de nos plats. Concernant les prix, nous tenons à préciser que nos mets sont préparés avec des ingrédients frais et de haute qualité, cuisinés selon des recettes traditionnelles libanaises. Cette approche du "fait maison" justifie notre grille tarifaire, dans le but de vous offrir une expérience culinaire authentique et mémorable.Quant à l'attitude du serveur que vous avez mentionnée, nous tenons à vous informer qu'il s'agit en réalité d'un apprenti en formation. Non seulement il apprend le métier de service, mais il perfectionne également sa maîtrise de la langue française. Sa timidité et son approche hésitante sont donc le reflet de son apprentissage en cours. Nous sommes convaincus que, avec le temps et l'expérience, il deviendra un membre efficace et confiant de notre équipe.Nous apprécions sincèrement votre compréhension et espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience encore meilleure. A bientôt Mohammad pour l'équipe Miyé
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Montélimar ?