📌 6 Rue du Bœuf, 69005 Lyon
💬 55 Avis
Le 26/06/2022 à 16:20
Un lieu magnifique pour un repas fort agreable en famille. Merci poir l'acceuil.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Cédric, Ce fut un plaisir de vous accueillir avec votre famille. Nous avons la chance de faire vivre un lieu historique du vieux Lyon avec nos équipes. A très bientôt pour découvrir nos nouvelles créations et flacons. Geoffroy Berrier, Responsable des restaurants
Le 22/05/2022 à 22:46
Un moment privilégié :cadre magnifique, service impeccable, et menu délicieux !
Réponse du propriétaire :
Cher Nicolas Pelletier, Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire faisant suite à votre récente venue à notre restaurant "Les Loges". C'est avec plaisir que nous apprenons que nos équipes ont réussi à vous faire vivre une expérience unique, d'une part avec les produits du terroir de notre Chef de cuisine, Anthony Bonnet, entre collines lyonnaises et Monts du Forez et d'autre part avec la gentillesse et le professionnalisme de Camille, Agathe et leurs équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour une autre occasion. Très sincèrement, Rémi Munier Duty Manager
Le 26/04/2022 à 15:20
Juste parfait! Ambiance, décor, service et nourriture bien sûr.
Réponse du propriétaire :
Cher Alexandre, Merci d'avoir partagé votre expérience à Cour des Loges. Votre commentaire nous montre que nous sommes sur la bonne voie ! Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, Meilleures salutations, Rémi Munier Gestionnaire de service
Le 24/04/2022 à 09:10
En dîner en amoureux. Le chef nous a fait découvrir son menu relief. Une succession de plats élaborés, goûteux, surprenants et élégants. Le service est d'une excellente qualité ainsi que les conseils du sommelier et de la cheffe de salle pour accorder vos plats aux vins et champagnes. Une expérience inoubliable dans un cadre antique.
Réponse du propriétaire :
Cher Anthony, Nous vous remercions vivement pour le partage de votre expérience suite à votre récente venue dans notre restaurant gastronomique " Les Loges". Nous sommes enchantés de lire que nos équipes passionnées ont réussi à vous faire vivre une expérience inoubliable à travers une cuisine audacieuse et créative centrée autour du produit et rythmée par les saisons. Karine, notre Cheffe sommelière, et Camille, Revolle notre Maître d'hôtel, très à l'écoute des clients et accessibles essayeront toujours de vous combler à travers des vins de la région et d'ailleurs. Antony Bonnet, et toute son équipe auront à coeur de vous accueillir pour une autre occasion. Chaleureusement, Rémi Munier Duty Manager
Le 23/04/2022 à 16:24
Très bon restaurant accueil chaleureux . Accord met vin parfait .
Réponse du propriétaire :
Chère Brigitte, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente venue à notre restaurant "les Loges". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience globale à travers la gentillesse et le professionnalisme du personnel de salle, le choix des vins et la cuisine d'Anthony Bonnet. Votre commentaire nous montre que nous sommes sur la bonne voie. Camille et son équipe seront heureuse de vous accueillir prochainement, Très sincèrement, Rémi Munier Duty Manager
Le 28/03/2022 à 23:26
3 ans plus tard nous allons revenir dans ce merveilleux restaurant qui nous a laisser à moi et mon mari un souvenir indélébile. Entre temps nous avons fait 2 autres hôtels 5 étoiles auccun ne nous a laisser ce souvenir. Alors nous avons décidé de re vivre 24h inoubliable du séjour à l'assiette !! La cuisine est rester graver même dans notre palais, 3 ans après nous en parlons avec la même magie à l'époque un dessert avec un chocolat amer dont j'ai certe oublier le nom mais pas le goût ! Hâte de revivre ça !! Merci à toutes l'équipe qui a su aussi garder une simplicité qui nous a mis à l'aise même Paul bocus ne nous a pas laisser ce magique souvenir !! Foncez magie garantie !!
Réponse du propriétaire :
Chère Marine, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre venue à notre restaurant Les Loges. Nous en sommes très touchés et sommes heureux que nous vous ayons réussi à vous laisser un souvenir indélébile. Notre Chef Anthony Bonnet et notre maître d'hôtel, Camille Revolle, auront à coeur de vous accueillir prochainement et vous faire découvrir notre carte qui évolue en douceur au fil des saisons. De mon côté, j'aurai plaisir à vous faire découvrir quelques endroits uniques à l'hôtel.... Très cordialement, Rémi Munier Duty Manager
Le 12/03/2022 à 21:21
Éléments.!
Réponse du propriétaire :
Cher Luc, Nous tenons à vous remercier pour votre note qui traduit votre sentiment sur votre soirée au sein de notre établissement ! Nous espérons avoir le plaisir de accueillir prochainement afin de poursuivre cette balade gourmande à travers les monts du lyonnais. Chaleureusement Geoffroy Berrier, Responsable des restaurants
Le 07/03/2022 à 16:26
Superbe découverte, le service est imppecable et les plats délicieux. Excellente adresse.
Réponse du propriétaire :
Chère Nadia Choukri, Ce fut un plaisir de vous accueillir au sein de notre restaurant étoilé pour la première fois. L’ambiance de notre grande cour évolue tout au long de l’année au rythme des saisons. Nous serions ravis de vous faire découvrir notre nouvelle carte dans quelques semaines. Très sincèrement Geoffroy Berrier, Responsable des restaurants
Le 25/02/2022 à 07:56
Superbe lieu, très bien mangé, bon service... une valeur sûre !
Réponse du propriétaire :
Bonjour Franck Gelard, Un grand merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de faire partager à nos clients. Nous espérons vous accueillir prochainement parmi nous, Chaleureusement, Rémi Duty Manager
Le 22/02/2022 à 09:14
Superbe cadre dont on ne se lasse pas tout au long du repas. Magnifique présentation des plats avec malheureusement un service d'une extrême lenteur (plus de 4 heures a table !!). Consignes pas toujours bien suivie sur les vins ou je suis resté pendantt plus de 1 plat sans rien a boire. 3 vins prévus en début de repas, je finirai avec 2: pas à la hauteur pour ce type d'établissement. Part contre les problèmes d'allergie sont parfaitement gérés, avec de vrais plats de substitution tout aussi bons et beaux.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Dominique Guinot, Nos équipes ont à cœur de personnaliser au mieux notre service et ainsi adapter nos propositions aux gouts et habitudes culinaires tout en transmettant la philosophie de notre Chef. Notre carte évolue en permanence et les premières asperges viennent de compléter notre carte. Nous espérons donc vous accueillir prochainement afin de compenser le rythme de notre service. Dans cette attente, veuillez recevoir, notre sincère dévouement Geoffroy Berrier, Responsable des restaurants
Le 20/02/2022 à 08:15
Que dire de plus que tout est parfait dans ce restaurant. Une des meilleures tables de Lyon. Service cuisine cadre 5 sur 5.des plats inédits très surprenants qui vous en met plein les yeux et papilles. Et que dire du service une serveuse qui vous met à l aisé avec son sourire et gentillesse. Le cadre est magique. Merci de nous avoir fait passer une soirée inoubliable.
Réponse du propriétaire :
Bonjour andre dédé, Un grand merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Notre équipe passionnée orchestrée par notre Chef Anthony Bonnet et Geoffroy Berrier, a à coeur de vous faire vivre l'expérience Cour des Loges à travers des produits de terroirs, des associations surprenantes et un service bienveillant. Nous espérons vous revoir bientôt, Rémi Duty Manager
Le 16/02/2022 à 02:14
Super accueil, personnel très à l’écoute et sympathique. Une cuisine originale et de qualité dans un décors plein d’histoire. Mention spéciale pour Geoffroy qui a su m’aider à rendre ce moment unique. Merci à tous !
Réponse du propriétaire :
Bonjour Garcia Alexandre, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre venue à Cour des Loges. En effet, nous sommes ravis de lire que Geoffroy et son équipe ont pu vous faire vivre un merveilleux moment. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement, Chaleureusement, Rémi Duty manager
Le 30/01/2022 à 20:05
Lieu d'exception, personnels charmants, les plats s'enchaînent bien et ils sont tous parfaitement exécutés, même trop bien exécutés ce qui fait qu'il manque presque cette petite touche de surprise ! Mais ce n'est qu'un détail !
Réponse du propriétaire :
Cher Sebastiern Percevault, Votre commentaire nous touche beaucoup et nous ne manquerons pas de la faire partager à nos équipe. Nous espérons pouvoir vous surprendre lors de votre prochaine venue... A très bientôt, nous l'espérons, Rémi Duty manager
Le 17/01/2022 à 23:23
Expérience gastronomique très originale qui détonne des restaurants traditionnels Lyonnais : les plats inventés par le chef sont surprenants (le boeuf… qui est en fait à la base d’un excellent bouillon!) issus de produits les plus locaux possibles. Le goût, les saveurs et senteurs sont bien présents et riches en bouche. Mention spéciale pour la motte de beurre du moment : extrêmement parfumée et qui donne envie de tomber dans l’excès de pain, pourtant préjudiciable à la gestion de l’appétit ! Le cadre est tout simplement magnifique, dans cette cour abritée - le service est à l’avenant. Belle adresse !
Réponse du propriétaire :
Cher Frederic Huynh, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience vécue à notre restaurant "Les Loges" comme vous le décrivez si bien avec justesse. Notre Chef attache une grande importance à la qualité de nos produits, privilégiant les circuits courts, la finesse des bouillons pour sublimer les mets. Nous espérons vous accueillir à nouveau, Bonne et heureuse année, Rémi Duty Manager
Le 02/01/2022 à 00:31
Une capsule temporelle qui vous coupe du temps, qui augmente le gout et le plaisir de la table. Une exception qui a du sens. Merci a toute la salle et la cuisine... et Merci au chat
Réponse du propriétaire :
Cher Philippe Combe, Nous sommes ravis de lire à quel point vous avez été charmé par notre restaurant. Notre équipe passionnée en cuisine et en salle a pour mission de vous faire vivre une expérience unique, A bientôt, nous l'espérons, Rémi Duty Manager
Le 29/12/2021 à 11:31
Excellent ! Lieu, service, repas, tout était parfait.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Jacquet Thomas, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant dans son ensemble. Nous ne manquerons pas de remercier nos équipes et vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous, Rémi Duty Manager,
Le 20/12/2021 à 07:40
Le temps est suspendu dans cet établissement de grande qualité Tout était parfait l accueil, la qualité des mets des vins et du service. Le lieu est juste sublime Une mention spéciale pour la présence de Macaron
Réponse du propriétaire :
Bonjour Pascale Richard, Toute l'équipe de notre restaurant se joint à moi pour vous souhaiter une très belle et heureuse nouvelle année, Merci beaucoup de souligner ainsi le professionnalisme de nos équipes, nous sommes ravis que le temps s'est arrêté, le temps de votre dîner. Il nous restera qu'à vous faire découvrir notre Café-Epicerie, Rémi Duty manager
Le 19/12/2021 à 15:10
Hôtel et restaurant qui nous ont enchantés, lieu magique et unique, les plats s'enchaînent parfaitement avec délice, service très agréable, seuls les desserts nous ont un peu déçu (en comparaison avec le salé) Soirée romantique et inoubliable pour tous les sens!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Karine, Nous avons été très touché par votre commentaire et nous vous en remercions infiniment. Notre équipe de cuisine a à cour de régaler nos clients tous chouchoutés par la bienveillance de notre équipe de salle. Nous nous réjouissons que vous avez pu vivre toute l'expérience Cour des Loges. Nous relevons juste votre sentiment concernant les desserts que nous adressons à notre équipe de pâtisserie. Nous vous souhaitons un joyeux Noël, Très cordialement, Rémi Duty Manager
Le 07/12/2021 à 23:58
bonne ambiance, la nourriture est correcte, le service pourrait être meilleur. chat local, Miguel était la meilleure partie du dîner…
Réponse du propriétaire :
Cher Michael Chu, Merci d'avoir choisi le restaurant Les Loges pour votre dîner de mardi dernier. Votre commentaire est précieux et nous aide à mieux performer. Je serais ravi d'en discuter avec vous pour obtenir plus de détails, Meilleures salutations, Rémi Gestionnaire de service
Le 05/12/2021 à 08:54
Excellent ! Parmi les meilleurs restaurants de Lyon. Les plats sont d'une finesse incroyable et le service au top.
Réponse du propriétaire :
Bonjour R.H, Ravi de votre commentaire et d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Sachez que nos équipes passionnées en cuisine et en salle ont à coeur de combler notre clientèle. Espérant vous accueillir à nouveau, Très cordialement, Rémi Duty manager
Le 28/11/2021 à 08:48
Un festival de saveurs ! Un repas extraordinaire, un grand moment dont nous nous souviendrons
Réponse du propriétaire :
Bonjour Colette Peignaud, Nous vous remercions d'avoir choisi notre restaurant Les Loges et sommes très sensible à votre commentaire. À travers les mets servis tout au long de votre dîner mettant à l'honneur les producteurs locaux et notre beau terroir, nos équipes passionnées en cuisine et en salle sont ravies d'avoir réussi à vous faire vivre au mieux cette belle expérience. A bientôt, nous l'espérons, Rémi Duty manager
Le 07/11/2021 à 13:54
Cadre hors norme dans la rue la plus étoilée de Lyon. Un menu automnal qui nous a fait voyager. De beaux mets dont les cuissons , les bouillons et les assaisonnements qui les accompagnaient étaient parfait. Attention aux à côtés facturés au prix fort.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Jean-Louis Bugeja, Toute l'équipe du restaurant vous remercie et sera heureuse de vous accueillir à nouveau parmi nous. Sincères salutations, Rémi Duty manager
Le 05/11/2021 à 16:38
Très très impressionné par la qualité des plats proposés. Le service est impeccable ! Un grand bravo.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Joachim, Un grand merci pour votre retour; la qualité des mets servis et la gentillesse du personnel restent nos principales priorités. Au plaisir de vous accueillir, Rémi Duty manager
Le 31/10/2021 à 15:55
Très belle expérience. Les plats sont soignés et le service irréprochable.
Réponse du propriétaire :
Cher David Gauthier, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce très bel avis qui ira droit au coeur de toute l'équipe de notre Chef de cuisine, Anthony Bonnet, ainsi celle de notre directeur des restaurants, Geoffroy Berrier. À bientôt, nous l'espérons, Rémi Duty Manager
Le 27/10/2021 à 07:30
Wahooo ! En terme culinaire Tout était parfait Un personnel à l'écoute et adorable
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Françoise Couladaize, Quelle belle surprise de vous lire. Merci de nous avoir choisi, au plaisir de vous revoir, Rémi Duty manager
Le 26/10/2021 à 12:09
Excellente cuisine
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Anthony Comte, Notre Chef Anthony Bonnet régale nos clients depuis plus de quinze ans; nous me manquerons pas de faire passer votre commentaire à nos équipes. Merci, Rémi Duty manager
Le 04/10/2021 à 13:28
Cuisine excellente, service au top, dans un cadre magique.
Réponse du propriétaire :
Bonsoir Gina Lloyd, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons vous revoir bientôt, Rémi Gestionnaire de service
Le 19/09/2021 à 00:01
Service gentil mais non professionnel. Plats sans accord … pas de présentation des menus … on essaye de vous vendre du veau pour de l agneau … carte des vins allant de 200 à 800 eur la bouteille .. accord mets vins à 55 pour 4 vins … on a droit à 12 cl sur les 4 verres …. Pigeonnau et ombret sont les deux seuls plats à considérer et malheureusement l accompagnement vient casser le palais … restaurant cher et à oublier ….
Le 21/08/2021 à 00:43
Par quoi commencer.... Le lieu... assez magique comme ambiance ces vieilles pierres ! L´accueil... Macaron est au top côté ronron 🤣😝 Le service... une équipe super pro et décontractée à la fois, une mention spéciale pour l´accord mets et vins où tout est juste ! Bravo au sommelier Le menu... difficile à décrire... les goûts et les cuissons sont au top ! Pour ma part marqué par l´association carotte épicéa ! Même si le pigeon avait une cuisson parfaite, l´omble aussi d´ailleurs ! Enfin j´ai eu l´occasion de goûter une licorne ! Oui oui ! Un Hibiki 30 ans en guise de digestif ! Le premier et sans doute le dernier ! Profitez en si vous passez ! Une super découverte à partager encore amateurs de bonnes choses ! Désolé pour la qualité des photos je ne voulais pas mettre le flash et déranger tout le monde
Le 10/08/2021 à 22:07
Bravo. Une cuisine raffinée dans cadre sympa.
Le 25/07/2021 à 13:11
Personnel pas toujours......top! La plupart....bien Accueil a revoir .....et d'autres choses
Le 24/06/2021 à 22:54
Un cadre chaleureux. Un service parfait avec de vrais professionnels très présents mais jamais imposants. Des plats excellents et raffinés. Un accord mêts vins extrêmement bien conseillé. Tout ça dans un superbe endroit. Un plaisir pour les papilles et les pupilles. Bravo à toute l'équipe de ce bel établissement
Le 02/06/2021 à 20:49
Service parfait, jolie terrasse. Cuisine délicieuse et copieuse. Un vrai gastronomique. Je recommande !
Le 21/10/2020 à 07:54
Tout simplement sublime !
Le 09/10/2020 à 23:18
Une soirée parfaite. Le cadre est agréable, la cuisine est excellente et le service sans faute.
Le 13/11/2019 à 23:48
Lieu magnifique pour un dîner romantique dans la cour de l'hôtel Renaissance de la Cour des Loges. L'atmosphère y est intimiste, aidée par l'architecture. On y apprécie d'autant mieux la cuisine du chef. Je me demande encore comment il rend un plat aussi simple qu'une purée de pommes de terre, un accompagnement aussi exceptionnel et mémorable..
Le 06/10/2019 à 08:33
Nous avons eut un immense plaisir à l’atelier de cuisine avec le chef Bonnet et ses sous chef’s qui nousont dévoilé quelqu’un de leur secret et astuces. Mais surtout un délicieux repas qui pour nous « Gourmette » fût un réel grand bonheur Et n’oublions pas le cadre magnifique de cette hôtel 🥰🤩🤩🤩
Le 02/09/2019 à 11:23
Un festival du palais... dans un cadre magnifique ! Une symphonie de saveurs particulièrement en entrée avec des 🍅 confites et un dessert autour de fruits de saison.
Le 03/05/2019 à 17:18
Magnifique soirée ! Un plaisir pour les yeux et pour les papilles !
Les autres restaurants
💬 Absolument EXCEPTIONNEL! Nous avons dîné au feuillée, quel fut notre émerveillement face au travail des époux gachet tant en salle qu’en cuisine. Qu’il s’agisse des produits dans l’assiette, que du service, il n’y a eu aucune fausse note. Un grand bravo également à la chef pâtissière pour son travail et ses desserts ! Du très haut vol et une vraie belle adresse à faire absolument.
💬 Passage au restaurant, très bonne expérience , nous sommes venu pour fêter un anniversaire. Nous avons été agréablement surpris de la qualité du service, des plats très raffinés et le choix des menus. Le chef de salle courtois, nous a mis a l'aise, nous avons été servis comme des princes. Merci pour cet accueil.
💬 Le restaurant est proche de la promenade des remparts. L'accueil est chaleureux, le lieu agréable et bien décoré. Les prix sont corrects + 24 € euros pour une excellente entrecôte servie avec de délicieuses pommes de terre rôties à la graisse de bœuf. Le petit plus, outre des toilettes impeccables de propreté, un petit pot dont l'étiquette est ainsi libellée "Urgence féminine" et qui contient... un tampon ! Un grand bravo à toute l'équipe. Je recommande sans aucune réserve.
💬 Rien à dire sur la qualité des prestations...une belle équipe en cuisine et en salle...Mais à ce niveau,nous avons regretté dans la partie pâtisserie qu'un dessert soit en rupture alors que le serveur nous confirme que c'est le plus demandé, que le baba au rhum soit proposé avec un supplément pour le rhum !!!!
💬 Un accueil plutôt frais au début .. Mais le cadre est vraiment sympa. Peu de monde, pourtant les plats sont vraiment très bons. Le service s'est du coup amélioré. Des mets savoyards, des pizzas qui sont très bonnes. Les prix raisonnables pour un bord de pistes. Je conseille
💬 Le cadre est très beau, cependant l’attente entre les plats est interminable + d’1h d’attente, la sauce dites aux poivre avait surtout un goût de crème au curry, la viande était très dure, l’escalope chèvre miel n’avait aucunement le goût de chèvre ou de miel mais les pâtes étaient bonnes, le mojito ressemblait plus à un diabolo fraise, super concept de faire une soirée, mais le son est beaucoup trop fort, on ne s’entend même pas parler, même quand les serveuses nous parlent on ne les entend pas. Je pense que l’organisation est à revoir car ce restaurant a du potentiel. Surtout que les photos donne vraiment envie, malheureusement en vrai ce n’est pas pareil
💬 Nous avons passé une soirée exceptionnelle, d'une sérénité marquée par la découverte de plats tout aussi équilibrés et gustatifs, qu'originaux. Le service d'une élégance et sensibilité rares, nous a mis à l'aise tout de suite. C'était délicieux ! Ne lâchez rien tous les 2 ! Offrir cette qualité d'accueil, de cuisine, en couple : belle exploit ! Déplacez-vous à Hauteluce, l'adresse en vaut vraiment le détour !
💬 Très bonne adresse au centre de Mulhouse ! Nous fréquentons régulièrement cet excellent restaurant depuis des années et il s'agit d'une valeur sûre dans la région ! Accueil et service impeccables (personnel très chaleureux !), nourriture à influence italienne délicieuse et cadre magnifique ! On se sent très vite comme chez soi (même si on y mange mieux !) :) Pour les clients un peu exigeants, les déceptions culinaires sont très rares, même si je dirais que la qualité des desserts est un peu plus fluctuante que pour les entrées et plats. Une chose à retenir cependant : le vitello tonnato (voir photo) servi généralement sur la période estivale est tout simplement une tuerie à tester absolument !
💬 Accueil très chaleureux, service et dîner/petit déjeuner au top. Le lieu nous offre une histoire belle et poignante, le personnel est également très humain et souriant. Honnêtement, pour une première expérience en maison d'hôtes je n'aurai pas pu tomber mieux, je recommande vivement.
💬 Une véritable expérience. Un cadre intimiste, une table unique où le chef cuisine devant les clients des plats que l'on découvre au fur et à mesure. L'ambiance est chaleureuse et les dégustations sont pleines de saveurs. Je regrette seulement un petit manque de quantité mais c'est très subjectif. Une super adresse !