Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 18/12/2023 à 11:33
On nous a promis un voyage , on l’a eut ! Des amuses bouches 100% végétales ( coup de cœur sur la rutabaga) au dessert autour du topinambour. Le pain de transition est une pure gourmandise. Le bœuf maturé de l’Aubrac en alliance terre / mer avec l’huître de l’étang de thau, un régal. Un service au top. Des serveuses avenantes. Un maître d’hôtel professionnel avec une bonne dose d’humour. Cocktail et accord du sommelier, audacieux et délicieux. J’y suis venue en famille et y suis retourné avec mon ami, nous reviendrons en 2024 !
Le 18/12/2023 à 08:57
Charme et authenticité pour le lieu. Bon accueil et mise en place, légère omniprésence de notre sommelier. 2 menus au choix: 4 et 6 services. L’expérience est surprise compte tenu de la proposition du chef: c’est ce que l’on recherche également dans ce type d’établissement: susciter l’émotion culinaire. Les suggestions s’enchaînent avec quelques incohérences: cheminement culinaire et service en salle manquant de professionnalisme. Plat signature - anchois avec arête! Limite à ce niveau d’excellence. Plusieurs remontées sur les assaisonnements (sel en particulier), aucun ajustement n’a été réalisé: un fondamental pour un plat étoilé! Dommage, cela perturbe l’expérience. Pas mal d’acidité dans les plats, un parti pris mais un léger manque d’équilibre pour certaines associations. Mention spéciale tout de même pour la gambas - risotto ainsi que la déclinaison de topinambour en dessert. Belle réussite! L’expérience mérite d’être plus harmonieuse.
Le 29/11/2023 à 22:29
Restaurant étoilé Michelin de premier ordre. Nourriture, service, vin tout est excellent !
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Assignan ?