Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 15/03/2024 à 11:27
Voilà une table qui vaut le voyage ! Une cuisine sarde authentique, gastronomie rarement proposée en France, travaillée par un chef issu d'une famille de restaurateurs originaires du sud-ouest de l'île. Pour ce repas de midi, j'ai vraiment passé un moment formidable, du début à la fin, avec des plats d'une rare saveur et copieux ! En entrée, un jambon sarde absolument merveilleux accompagné d'un fromage de brebis, non moins goûteux et d'un pain maison, craquant à souhait, le fameux pain Carasau di Fonni. Pour suivre, en plat principal, il m'a été servi un cochon de lait dont la perfection de la cuisson m'a même incité à ne pas hésiter à manger la peau dudit porcelet, tout à fait craquante. En accompagnement, des pommes de terre, rôties à souhait et de manière tout à fait originale, des branches de céleri rave à déguster crues. Le tout accompagné d'un vin, sarde bien sûr, tout en rondeur et parfaitement adapté aux plats servis, sur les conseils du chef lui-même. En résumé, lors de cette halte à Menton, j'ai passé un très bon moment culinaire dans un cadre confortable, conçu avec goût et ai été accueilli par un patron avec lequel nous avons échangé de manière très intéressante. Quant au prix, celui-ci est tout à fait justifié eu égard à la grande qualité de ce bel ensemble. Je recommande TRES VIVEMENT et ne manquerai pas, pour ma part, d'y retourner pour y découvrir d'autres propositions.
Le 20/12/2023 à 08:07
Une cuisine de caractère Un endroit à connaître à Menton
Le 17/12/2023 à 08:49
On a adoré, les plats sont excellents, et le service tout autant. On a passé un super moment et adoré. On reviendra c'est certain
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Menton ?