📌 Rue Centrale, 74940 Annecy
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Quelle superbe découverte que le Jas des Rochers ! Un moment hors du temps, hors du monde, pour une journée nature tout en douceur. Après avoir laissé la voiture à l’ombre des chênes, il faut marcher 20mn en sous-bois pour atteindre le Jas. Cette jolie balade est un prémisse pour couper avec la voiture, la ville, le bruit et le quotidien. On arrive alors sur un magnifique terrain en restanques, planté de chênes et d’oliviers, dont une partie est dédiée à la culture du safran. Emma et Claude nous accueillent avec sourire et bienveillance, et partagent généreusement l’histoire du jas et de la culture de safran. Une fois installés à l’une des quelques tables de l’endroit, on est coupé de tout pour notre plus grand bonheur. Les autres tables sont très éloignées, on se sent seuls au monde et c’est un vrai plaisir. Emma propose une formule brunch à 30€, tout est fait maison à partir de produits locaux : une assiette salée (brioche, pancakes, cookie, yaourt et granola) et une assiette salée avec un œuf au plat sur une tartine bacon-fromage frais, de la charcuterie et différents fromages de la vallée. Tout est délicieux. Le Jas propose aussi une formule déjeuner que je n’ai pas encore testé. Les lieux invitent à profiter du temps sans se presser, de la nature et de la quiétude. Quelques hamacs çà et là invitent même à la sieste. Bref, le Jas des Rochers, une parenthèse enchantée ! On reviendra !
💬 Un super lieu pour manger sur le pouce. J'ai dejeuner d'une tarte aux epinards chèvre romarin-avec une salade. Tout ça pour 6€50. La pâte est sans gluten. Super service avec le sourire.
💬 Avis un peu mitigé. J'ai testé ce restaurant dans le cadre d'un repas d'entreprise, on était donc nombreux Première impression très bonne. Le cadre est beau, ça fait très 'branché', voire hype. Ensuite, un peu plus mitigé. Comme on était une grande table, les plats étaient posés au milieu de la table et à partager. Excellents mais peu copieux surtout au vu du tarif. Après le repas, extrêmement compliqué de commander une boisson. Le bar étant privatisé, impossible de commander. Il faut trouver un serveur pour faire l'intermédiaire. Enfin, musique très forte, on ne s'entend pas parler même à 2m. Donc au final, même si les plats étaient excellents, plutôt déçu
💬 Super équipe souriante et chaleureuse, des plats gourmands et inventifs. Super repas entre amis. Je reviendrai 😊
💬 Excellent repas cuisiné par Sarika Sor. L'accueil du restaurant ainsi que l'ambiance sont au top, merci à la serveuse d'avoir bien voulu s'adapter à nos contraintes de temps et d'allergies ! Une cuisine raffiné et avec des associations surprenantes et délicieuses, c'est un grand oui pour moi!
💬 Découvert pas hasard, pas dessus, multitudes de plas Africain, servi dans barquette séparé, riz, viande, poisson, légumes etc.. Propreté parfaite, super prix, et bonne quantité.
💬 Employer très cool et courtois
💬 Ambiance pas restaurant c’est plus une ambiance routier des habitués on ne voulais pas déranger, pizza pas cuite, lardon cru, poivron froid et surgeler, gruyère pas fondu, pas à l’écoute du client trop presser de retourner derrière le bar. Dommage ont s’attendait à mieux.
💬 Lieu tranquille dans rue piétonne, accueil parfait, propreté irréprochable et cuisine asiatique excellente et copieuse. A découvrir.
💬 Une très bonne et belle table. Un peu à l'écart et qui offre une terrasse très agréable. Une cuisine du Sud riche en goûts et saveurs, accompagnée de trésor bons vins et d'un excellent limoncello !