📌 78 R. de Lévis, 75017 Paris
💬 158 Avis
Le 13/07/2023 à 16:16
Bravo et merci à Marguerite pour sa très bonne cuisine et à Caroline pour son accueil parfait. Je recommande et viendrai goûter la cuisine des prochains résidents.
Réponse du propriétaire :
Merci Rémi ... on vous accueillera avec plaisir !
Le 24/06/2023 à 15:43
Nous revenons à chaque fois, avec plaisir, n'étant jamais déçus par les différents chefs/cheffes qui nous régalent. Quelle enchantement d'avoir pu goûter la cuisine de Sarika. Félicitations pour sa ténacité et son parcours atypique. B.Darbier
Réponse du propriétaire :
Merci de votre fidélité et ravis que la cuisine de Sarika vous ait plue. A bientôt pour découvrir un nouvel univers
Le 21/06/2023 à 15:58
Les jeunes chefs en résidence sont chaque fois surprenant. Je ne m'en lasse jamais et à chaque fois c'est un régal. Vins au top pour peu que l'on se laisse guider par Caroline toujours de bon conseil. J'adore !
Le 20/06/2023 à 22:48
Excellent repas cuisiné par Sarika Sor. L'accueil du restaurant ainsi que l'ambiance sont au top, merci à la serveuse d'avoir bien voulu s'adapter à nos contraintes de temps et d'allergies ! Une cuisine raffiné et avec des associations surprenantes et délicieuses, c'est un grand oui pour moi!
Réponse du propriétaire :
Merci Betty et bravo pour vos photos ... du travail de pro !
Le 18/06/2023 à 17:40
Accueil stressant Assiette (plat) fade Bon vin
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Désolés que vous n'ayez pas apprécié votre repas aux Résidents et surpris que la cuisine de Sarika Sor vous ait semblée fade alors qu'elle est plutôt riche en piment.
Le 24/05/2023 à 12:04
Parfait
Réponse du propriétaire :
Merci Matthieu mais c'est trop ... on est toujours perfectible !
Le 13/05/2023 à 11:38
Cadre agréable, nous avons très bien mangé. La serveuse pourtant très agréable au début était déçue que nous n'ayons pas pris de dessert et a été vite moins sympa. Les toilettes, une vraie infection mélange d'urine et d'odeur fleurie. Cela m'a gâché le repas et j'y pense encore. Beurk ! Les toilettes renvoient l'image de propreté du restaurant, alors je me pose la question sur l'hygiène !
Réponse du propriétaire :
Ravie que vous ayez apprécié votre repas et le cadre. C'est déjà ça ! Pour le reste, les toilettes sont désinfectées avant chaque service et à chaque fois qu'un client nous signale un problème. Et comme vous l'avez remarqué, elles sont équipées d'un diffuseur d'odeur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier leur état après chaque passage de clients si rien ne nous est signalé. De plus, le parallèle avec l'hygiène du restaurant me semble déplacé. Les contrôles des services sanitaires dont nous faisons régulièrement l'objet sont jugées très satisfaisants. Par ailleurs, si nous n'imposons pas de menu entrée, plat, dessert le soir, ce n'est pas pour en vouloir aux clients qui ne prennent pas d'entrées ou de desserts. Caroline, propriétaire & serveuse sympa du début à la fin
Le 01/05/2023 à 11:18
Un restaurant chaleureux, des produits de qualités finement cuisinés, une excellente sélection de vins... On adore les Résidents !
Réponse du propriétaire :
Merci Jean-Armel pour votre fidélité.
Le 15/04/2023 à 14:50
Très bon moment avec la cheffe Or Bitan. Merci beaucoup
Le 29/03/2023 à 21:23
Le restaurant a un odeur bizarre, on dirait qu’il a oublié de fermer les toilettes. La fille n’était pas très accueillante, elle ne nous a même pas conseillé du vin, elle prend la commande et elle part, surtout elle a mis 30 min pour venir. Le choix de dessert était très limité.
Réponse du propriétaire :
Nous sommes désolés que vous ayez passé un mauvais moment aux Résidents. Pourriez-vous prendre contact avec nous pour nous préciser le jour de votre venue et mieux comprendre vos reproches qui ne sont pas habituels ? Pour le reste, nous avons effectivement une carte courte avec 3/4 entrées, 3/4 plats et 2 desserts. Le principe du restaurant étant de vous découvrir l'univers d'un.e jeune chef.fe, nous proposons aussi un menu dégustation en 5 étapes.
Le 23/03/2023 à 15:31
🥰
Réponse du propriétaire :
Merci Ornella pour ce joli shooting
Le 23/03/2023 à 10:45
Excellent !!! Je recommande vivement ce restaurant, un vrai délice à chaque fois !
Réponse du propriétaire :
Merci Antoine pour cette recommandation enthousiaste.
Le 08/03/2023 à 11:11
Lieu cozy où découvrir des plats de gastronomie très variés souvent succulents parfois originaux mais c'est toujours une expérience gustative chouette entourée de la gérante accueillante souriante A y aller !
Réponse du propriétaire :
Merci Florence pour votre recommandation ...
Le 06/03/2023 à 11:54
Bonne atmosphère. Service impeccable et attention de la cuisine. Nous avons tous pris 3 menus dégustation. Nous avons convenu de partager tous les plateaux. Ainsi, nous avons pu tout essayer. Très accommodant pour certains besoins alimentaires que nous avions. De bons conseils pour les accords mets et vins également. Je le recommande vivement 👌
Le 17/02/2023 à 10:07
Dîner de Saint Valentin très.bon. Très bons conseils en vin On y passe un très bon moment gourmand
Réponse du propriétaire :
Merci Matthieu ... heureux que vous ayez passé une belle Saint Valentin
Le 03/02/2023 à 17:09
Formule déjeuner intéressante, accueil chaleureux, intérieur cosy (peut être un rien plus de lumière serait top). Entrée et surtout dessert (chocolat/piment) au top, mais plat (poulet bbq/chou fleur rôti) nettement en dessous de nos attentes, rien de spécial, par rapport au reste. Sans doute un moins bon choix dans la carte ? Dommage sinon c’était presque 5 étoiles ! On reviendra pour essayer avec un autre chef résident et on espère pouvoir monter! :)
Le 10/01/2023 à 23:16
Parfait tant dans le service que dans l’assiette ! Des goûts tranchants et un cadre chaleureux. Merci pour ce moment !
Réponse du propriétaire :
Merci Fanny Ravis que vous ayez apprécié ce moment aux Résidents
Le 29/11/2022 à 19:30
Des mets fins, audacieux, surprenants ( poudre de cepes dans le dessert ). Très belle découverte. Très belle adresse.
Le 28/11/2022 à 11:52
Excellente expérience lors d'un repas en famille. La proposition du chef Matteo Bartolini était superbe, et le service irréprochable. Je recommande vivement ce restaurant
Réponse du propriétaire :
Matteo et toute l'équipe vous remercie pour ce délicieux message. Ravis que vous ayez apprécié notre table.
Le 26/11/2022 à 04:54
Je recommande vivement ! Nous avons passé un très bon moment. Au delà du service parfait, les plats sont plus que savoureux. Nous avons été très agréablement surpris, une belle découverte. Les associations de saveurs nous ont laissé bouche bée. Allez-y les yeux fermés. En couple ou entre amis, une belle adresse à ne pas rater. Merci à vous :)
Réponse du propriétaire :
Merci de votre chaleureuse recommandation et ravis que vous ayez passé un bon moment à notre table.
Le 11/11/2022 à 08:42
Magnifique établissement petit par la taille mais grand par le travail et l’inventivité du chef actuel, la qualité hors norme des produits et l’accueil très sympa et néanmoins très professionnel des propriétaires.
Réponse du propriétaire :
Merci Yvon ... vous allez nous faire rougir !
Le 05/11/2022 à 11:38
Super restaurant, super service et supers plats! Tout est délicieux du début jusqu’à la fin. Des plats extrêmement raffinés et originaux. Je recommande (si vous en avez encore l’occasion) la lotte laquée au miso, avec sa sauce sucré salé et sa cuisson parfaite ! Le concept est par ailleurs très intéressant avec des chefs et menus qui changent assez régulièrement. Foncez!
Réponse du propriétaire :
woaw ... merci Mélanie ! Toute l'équipe est très touché par ce message ! Si vous avez un peu de temps, on vous engage pour vous occuper de notre promotion ..
Le 31/10/2022 à 14:52
La nourriture est très délicieuse. Le service était très bon, impressionné. Excellente nourriture et service, je reviendrai certainement!
Réponse du propriétaire :
Ravis que vous ayez passé un bon moment aux Résidents et bravo pour la photo qui donne envie de s'attabler avec vous !
Le 21/10/2022 à 18:33
Un pure moment de plaisir
Le 15/10/2022 à 23:56
Excellent, super chef italien en ce moment.
Réponse du propriétaire :
Merci Lucie ... ravis que la cuisine de Matteo vous ait séduite.
Le 18/09/2022 à 16:39
Toujours aussi créatif , magnifiques produits, très bons conseils et accueil très chaleureux.
Réponse du propriétaire :
Merci Florence pour votre fidélité et votre enthousiasme.
Le 03/09/2022 à 10:42
Bravo a Matteo et aux propriétaires du restaurant, c’est un sans faute ! Tout était parfait !
Réponse du propriétaire :
Merci Alice. Ravis que vous ayez passé un bon moment aux Résidents en dégustant la cuisine percutante et équilibrée de Matteo.
Le 02/09/2022 à 11:03
Que du plaisir, les plats sont simplement sublime, l'accueil et le service très chaleureux, J'ai passé un moment délicieux. Je recommande.
Réponse du propriétaire :
Merci Yann ... nous sommes touchés par votre enthousiasme !
Le 28/07/2022 à 20:57
Pas mauvais mais loin d'être exceptionnel pour un menu à plus de 50 euros au dîner...Plat de viande de bœuf avec 4 petits morceaux de viande , soit moins de 50 grammes , ce qui donne à peine le loisir de goûter...Gérante qui d'ailleurs ne demande jamais si ça vous a plu , ce qui est un un signe ... Honorable, on va dire...
Réponse du propriétaire :
Philippe, Tout d'abord nous sommes désolés de ce mauvais ressenti. C'est vrai que Caroline (la gérante) demande rarement si "Ca vous a plu ?" mais nous invitons nos jeunes chefs-résidents à prendre le temps de discuter cuisine avec les clients. Ca nous semble plus cohérent et enrichissant pour les deux. Je crois que c'est ce qu'a fait Kevin hier soir avec vous. Comme il vous l'a expliqué le paleron de boeuf est servi en 2 façons : la partie tendre est grillée au sarment de vigne et tranchée (vous avez l'oeil, il doit y avoir une soixantaine de grammes) et la partie plus riche en collagène est cuite longuement et sert de farce au gyoza qui sont servis dans cette assiette avec une belle garniture de légumes de saison. Au total, la portion de viande pour ce plat est de 120g. Effectivement, nous ne sommes pas un restaurant de "viandard" et nous limitons la quantité de viande dans l'assiette en priviligiant la qualité et une démarche d'élevage artisanale. Ca nous semble être un peu le sens de l'histoire, en tout cas celle que nous défendons. Le boeuf que vous avez dégusté a été sélectionné par la maison Le Bourdonnec qui ne travaille qu'avec des élevages français à taille humaine. C'est meilleur au goût et pour l'environnement mais c'est plus cher. Sur le prix, nous tenons aussi à préciser les choses. Si vous avez payé plus de 50 €, c'est aussi parce que vous avez choisis en entrée l'anguille fumée. Là aussi, il s'agit d'un produit d'exception provenant d'un élevage de Haute-Somme. Pour résumer, notre démarche est de travailler avec des producteurs et des artisans issus de l'agriculture bio ou raisonnée afin de permettre aux jeunes talents que nous accueillons de cuisiner les plus beaux produits. Nous avons souvent les mêmes fournisseurs que des restaurants étoilés dans lesquels vous n'en auriez pas eu plus dans l'assiette avec une addition qui aurait dépassé les 50 € pour un menu entrée, plat, dessert. Honorable, vous dites, nous le prenons comme un compliment et vous en remercions
Le 30/06/2022 à 00:09
Nous sommes plus qu'heureux
Réponse du propriétaire :
Super !
Le 29/05/2022 à 21:09
Très pro et sympas. J’aime le concept. Je reviendrai.
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce message et à bientôt alors !
Le 17/04/2022 à 21:08
Cela ne m'a pas impressionné. Nourriture chère, petites portions, combinaisons étranges. J'ai payé avec colère.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Tiago, Désolé que la cuisine créative du chef Elis Bond ne vous ait pas convaincue.
Le 14/04/2022 à 08:13
Ambiance cosy, accueil et service impeccable, chef résident incroyable (Elis Bond), tout était parfait !
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre enthousiasme ... ravis que vous ayez passé un bon moment et découvert la cuisine d'Elis ... il ne reste plus que quelques jours pour le faire !
Le 05/04/2022 à 12:20
Le lieu tient ses promesses ! Découverte de la cuisine d'un chef résident, cette fois-ci dans l'ambiance cacao, tamarin, etc. L'ambiance est cosy, une belle harmonie.
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce message et bravo à nos chefs-résidents de relever le défi !
Le 04/04/2022 à 19:09
Original très bon
Réponse du propriétaire :
Merci pour cet avis positif !
Le 31/03/2022 à 02:19
Super petit resto comme on les aime. De beaux produits, préparés avec soin. Très bon accueil, ambiance sympa. Entrée + plat + dessert pour 30€ en formule du midi, vu la qualité c'est vraiment génial ! Je recommande vivement 💕
Réponse du propriétaire :
Merci votre recommandation !
Le 16/03/2022 à 23:07
Des plats spéciaux aux saveurs extraordinaires; le tout très savoureux. Des ingrédients africains sous une forme contemporaine, ainsi qu'un service très hospitalier et amical. Très intéressant et mérite d'être répété.
Réponse du propriétaire :
Un seul mot : merci Bert !
Le 20/02/2022 à 09:23
Parfait, comme toujours. Le meilleur restaurant de ce quartier. Cuisine surprenante, hôtesse chaleureuse et attentive. On reviendra !
Réponse du propriétaire :
Merci ... on vous attend alors !
Le 18/02/2022 à 18:30
Super concept, plats délicieux, très bons vins, ambiance chaleureuse, je recommande vivement !
Réponse du propriétaire :
Merci pour cette vive recommandation !
Le 13/02/2022 à 12:22
Des plats aux quantités justes et bien dosées, aux saveurs originales et bien travaillées. Une véritable découverte qui a émoustillé nos papilles, et un service au top. Je ne peux que recommander.
Réponse du propriétaire :
Merci de votre recommandation ! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Le 11/02/2022 à 11:34
Une très belle découverte. Des plats originaux qui vous font voyager. Des portions gastronomiques, néanmoins on est complètement repus à la fin du repas. À faire sans hésiter. Le tout avec une service attentionné.
Réponse du propriétaire :
Ravis que vous ayez passé un bon moment à notre table. Merci pour votre message.
Le 31/01/2022 à 15:42
Ça m'a beaucoup plu Ambiance feutrée , superbe accueil et service L endroit n est pas bruyant c est agréable. La cuisine ouverte est un plus pour l immersion. Après il faut aimé la cuisine gastronomique, ou la découverte.
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce commentaire.
Le 20/01/2022 à 22:24
Super concept, menu différent à chaque fois. La nourriture était excellente et le personnel était très gentil. J'ai hâte de revenir
Réponse du propriétaire :
Revenir est une bonne idée... à bientôt ! Merci pour votre message.
Le 02/12/2021 à 14:20
Si vous avez déjeuné avant, les bouchées proposées dans l'assiette sont très bonnes ! Les portions ne sont vraiment pas suffisantes et sortir d'un restaurant en ayant faim c'est dommage...
Réponse du propriétaire :
Bonjour Pierre, Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre déjeuner. Effectivement, même si le concept de notre restaurant est de vous faire découvrir la cuisine d'un jeune talent avec un parcours au sein de restaurant étoilé à des tarifs raisonnables (26€/29€ pour le menu déjeuner), l'idée reste de vous nourrir. Nous venons de faire le point avec l'équipe et nous n'avons pas souvenir que vous nous ayez signalé votre déception. Auquel cas, nous aurions pris soin de vous offrir un plat supplémentaire ou un fromage. Vous êtes le deuxième client récent à nous signaler cette frustration sur la générosité de nos assiettes et nous sommes soucieux de corriger les choses. Pour nous y aider, auriez-vous la gentillesse de nous dire quels plats vous ont parus trop light et quel jour vous êtes venus car nous ne trouvons pas de réservation à votre nom. Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau malgré ce désagrément.
Le 01/12/2021 à 21:43
Nous avons été attirés par ce lieu depuis un moment et ce soir nous a avons fait le pas, accueil chic et chaleureux, des explications de la carte au top, des mets raffinés avec des goûts bien présents, des textures différentes bref très bon dîner, on reviendra. Allez-y les yeux fermés. Ps: c'est votre 100ieme commentaire, ça vaut bien un rond de serviette ahah :-)
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre chaleureux message. Si c'est le 100iéme commentaires, ça vaut bien une réponse ce que nous prenons hélas rarement le temps de faire mais nous allons rattraper le retard ! Pour le rond de serviette, on en reparle à la prochaine visite ... mais, on a déjà l'orthographe de votre nom ! ;-)
Le 24/11/2021 à 12:32
Le concept etair séduisant. Déçu de cette première visite, délicieux mais si léger dans l'assiette ! Cela surprend. Du boudin présenté coupé en coupe longitudinale, une demi part seulement., Ce n'est quand même pas du foie gras. A peine un quart de poire au dessert. Le rapport qualité-prix n'y est pas. C'est dommage !
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvause expérience. Même si le concept du restaurant est de vous faire découvrir la cuisine de jeunes talents ayant travaillés auprès des plus grands chefs à prix raisonnables (26/29€ pour le déjeuner), l'idée est avant tout de vous nourrir. Juste quelques précisions à propos des plats que vous mentionnez. Le choix d'un taillage de boudin en longueur pour le griller sur toute la face tranchée n'influe pas sur son poids qui est (normalement) de 120 à 130g. C'est peut-être moins que dans certains bristrots mais ce n'est pas une "demi part" et il s'agit d'un produit artisanal de qualité avec un accompagnement plus gastronomique (un travail autour de la betterave avec différentes textures). Pour la poire, bravo d'avoir recomposé les morceaux de poire pour arriver à un quart de poire, mais vous oubliez de préciser qu'elle était servie avec une glace, un sablé et une crème à la badiane. Quoiqu'il en soit, vous avez été déçu et nous allons retravailler avec l'équipe en cuisine sur les proportions afin d'améliorer notre rapport qualité-prix ou l'occurence notre rapport quantité-prix. Ce qui est plus simple que si vous n'aviez pas trouvé les plats délicieux. Si vous nous faites le plaisir d'une prochaine visite, signalez-vous. Nous serons heureux de vous offrir un verre ou un plat, ce qui nous aurions fait si vous nous aviez signalé votre déception lors de votre passage.
Le 19/11/2021 à 23:57
Divin ce beaujolais!
Réponse du propriétaire :
Merci mais c'est pas nouveau !
Le 31/10/2021 à 10:47
Super adresse pour découvrir régulièrement de nouveaux chefs. Le tout dans un joli cadre avec un accueil parfait.
Réponse du propriétaire :
Merci Math pour ce sympathique message !
Le 23/10/2021 à 22:42
Súper service, merci excellente nourriture, merci Rémy pour cette découverte exceptionnel
Réponse du propriétaire :
Toute l'équipe et Rémi vous remercient pour ce chaleureux message.
Le 03/10/2021 à 20:50
Nous voulions essayer ce restaurant et son concept après article lu dans le magazine 180° il y a plusieurs années, séduits que nous étions par l'histoire de la reconversion de Caroline et Gauthier. Chose faite hier soir ! Nous avons passé une excellente soirée: l'atmosphère de la salle est conviviale, le décor élégant et sans chichi, les hôtes sont très sympathiques et en maîtrise. Le chef du moment Rémi Braflan nous a conquis avec des plats créatifs sans erreur et très savoureux, des cuissons parfaites sublimant le produit et la juste dose de générosité. Un très bon menu dégustation, à refaire très vite.
Réponse du propriétaire :
Merci ... nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner après toutes ces années d'attente ;-)
Le 28/09/2021 à 15:29
Formule très abordable au regard de la qualité. Et biensur : un concept génial et généreux. L’accueil temporaire de jeunes chefs en quête d’expérience et pleins de créativité est une garantie de plaisir culinaire ! Merci
Réponse du propriétaire :
Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez pris du plaisir à notre table.
Le 15/09/2021 à 21:50
Menu du déjeuner raffiné, original et délicieux. Bon vin, cadre et service sans faille. Très bon moment.
Réponse du propriétaire :
Merci Alexandra. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre déjeuner.
Le 31/07/2021 à 19:33
À travers ses créations, le chef revisite avec succès certains classiques de la cuisine guadeloupéenne. Nous avons passé un excellent moment. À refaire !
Réponse du propriétaire :
Merci pour message. Petite précision, Rémi Braflan, guadeloupéen d'origine est avec nous jusqu'au 18 décembre, avant de vous présenter un nouveau jeune talent en résidence.
Le 14/07/2021 à 23:45
Toujours aussi sympa et excellent
Réponse du propriétaire :
Merci Gentiane pour votre fidélité et votre gentilesse.
Le 21/05/2021 à 13:20
Super moment pour la réouverture !
Réponse du propriétaire :
Merci ... nous l'avions tellement attendue que nous ne pouvions pas la rater !
Le 12/02/2021 à 20:17
Un pur plaisir à chaque visite !
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre fidélité ...
Le 08/12/2020 à 23:40
Le top du top!
Réponse du propriétaire :
Carrément ! Merci pour ce message enthousiaste.
Le 21/11/2020 à 13:40
Les Résidents à la maison, c’est toujours aussi bon! On recommande !! Merci et bravo pour cette initiative.
Réponse du propriétaire :
Vivement qu'on retrouve aussi le plaisir de vous accueillir !
Le 28/10/2020 à 09:16
Magnifique repas a 4 mains. Cuisine tres originale et parfumee. Et toujours la gentillesse et le sourire de Caroline et Gauthier.
Réponse du propriétaire :
Merci Marielle pour votre fidélité et votre message qui nous touche beaucoup.
Le 01/10/2020 à 09:38
Une de mes adresses préférées ! Caroline la propriétaire est une vraie passionnée, tous les produits sont locavores, de saisons et rigoureusement sélectionnés. le concept de Chef resident est top! Jamais déçue
Réponse du propriétaire :
Nous n'avons pas réussi à démasquer le sympathique client qui se cache derrière ces initiales mais Caroline est très touchée et toutes l'équipe touchée par votre message !
Le 28/07/2020 à 17:08
Accueil charmant, agréable. Menu renouvelé chaque semaine et des plats qui valent le détour. Cadre charmant. Passez en terrasse , regardez les assiettes des clients...et vous verrez que vous aurez envie d' entrer
Réponse du propriétaire :
Merci ... mais oui, entrez !
Le 26/06/2020 à 15:07
Repas incroyable et bon rapport qualité-prix, surtout pour le déjeuner.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message enthousiaste.
Le 06/05/2020 à 12:36
Merci pour ces chefs au grand coeur qui ont pensé à mon hôpital ce jour. C'etait parfait et nous en avions bien besoin avec cette catastrophe sanitaire. ❤💪🏼🥼👩⚕💊💉🩺
Réponse du propriétaire :
Bonjour et merci pour ce message. On est heureux à chaque fois de vous offrir un moment de réconfort gourmand et ça nous touche énormément d'avoir votre retour. Bravo à toutes et tous pour votre engagement dans des conditions que nous savons si difficile. Que la force soit avec vous ... l'équipe des Résidents.
Le 20/02/2020 à 20:58
Bravos aux deux nouveaux chefs de 2020, mention spéciale sur les saint-jacques
Réponse du propriétaire :
Merci pour eux !
Le 17/01/2020 à 14:23
Un chef qui tourne, un service très sympa et constant, le concept est bien rodé. les dressages sont efficaces et le menu de déj a un très bon rapport qualité prix !
Réponse du propriétaire :
Merci pour vos encouragements ! Ravis que vous vous sentiez bien chez nous.
Le 14/01/2020 à 23:29
Excellent restaurant, car les chefs invités se surpassent durant leur sejour. L'accueil est super pro et chaleureux. Et la deco est vraiment soignée. Pour passer un super moment, et boire de bons vins, je conseille à tous les épicuriens !
Réponse du propriétaire :
Merci de souligner les trois piliers de notre restaurant : - Le talent de nos chefs-résidents - L'accueil et le cadre - Et notre carte des vins ... moins souvent mise en avant mais que nous sélectionnons avec passion auprès de vignerons engagés pour le respect du vivants et produisant des vins vibrants.
Le 09/01/2020 à 09:50
Super restaurant une vraie découverte
Réponse du propriétaire :
Ravis de voir avoir séduits pour cette première visite. Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Le 07/01/2020 à 15:25
Le service est excellent et la carte change tous les jours. La cuisine est magique.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis d'expert et votre enthousiasme.
Le 10/11/2019 à 01:38
Très belle expérience culinaire. Un menu léger et très travaillé par les trois (!) Chefs qui travaillaient ce soir. Un cadre intimiste et un service très sympathique.
Réponse du propriétaire :
Ravis que l'émulation des 3 chefs ait porté ces fruits pour ce menu à 6 mains exceptionnel !
Le 07/11/2019 à 14:17
Service impeccable. Plats originaux et très savoureux, des associations surprenantes et delicieuses. À recommander.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre recommandation.
Le 07/11/2019 à 02:07
L'adresse parfaite si vous aimez la vie, le risque, les nouveautés, les rencontres, le bonheur d'être ensemble, le goût des bonnes choses ! Adresse à fuir si vous n'aimez rien... 🤗😜
Réponse du propriétaire :
Bravo ! Vous avez très bien défini le profil de notre aimable clientèle ... mais, pour ceux qui n'aiment rien, venez quand même, on fera tout pour vous convaincre que la vie est belle !
Le 31/10/2019 à 22:17
Un service impeccable, une cuisine artistique et délicieuse, une gentillesse de la part de tout le personnel, une décoration élégante et soignée. Je recommande à toutes les personnes souhaitant découvrir l'art culinaire
Le 25/10/2019 à 13:38
Le concept d'inviter des chefs de tous les horizons est parfait pour éveiller vos papilles à des saveurs moins communes. Le cadre est très cosy et l'accueil parfait. Un festival à déguster sans modération. Il est plus que préférable de réserver compte tenu du nombre restreint de couverts (petit plus fort sympathique, le mur avec les ronds de serviettes pour les habitués)
Le 21/10/2019 à 19:32
Cuisine delicieuse et raffinee
Le 24/07/2019 à 15:21
Venus par hasard un soir d'avril 2019, nous avons eu un véritable coup de foudre pour les Résidents : propriétaires hyper sympas et professionnels, concept génial que de changer de chef à intervalle régulier, et chefs incroyables à chaque fois (d'Isabella Lin à Carla Ferrari, les repas réalisés à quatre mains...), des vins formidables. Bref, un sans-faute. Aller ailleurs en devient difficile !!
Le 07/06/2019 à 16:55
Séjour sur Paris Nous avons poussé la porte sans connaître nous n’avons pas regretté La personne qui reçoit est très agréable et conseille parfaitement pour le vin, une connaisseuse Repas d.une haute qualité jeune chef très doué Faites comme nous poussez la porte ....
Le 26/05/2019 à 08:20
Superbe concept à chaque fois une nouvelle expérience
Le 18/05/2019 à 08:02
Excellent, comme d'habitude
Le 10/05/2019 à 14:31
Quand la subtilité et les bons produits se rencontre. Quand la passion et la gentillesse marchent de paire. Je pense avoir résumé le superbe déjeuner que je viens de faire aux Résidents merci à la chef et à la patronne des lieux. On reviendra avec plaisirs.
Réponse du propriétaire :
La patronne et la chef sont touchées et vous remercient.
Le 29/03/2019 à 22:32
Excellent !
Le 08/03/2019 à 21:25
Restaurant au cadre et à l accueil agréables. Concept original. Plats proposés très bons. Les prix annoncés correspondent au midi et pas au dîner... Large choix de vins et bières. A tester
Réponse du propriétaire :
Bonjour et merci pour votre commentaire. Où avez-vous vu que les prix annoncés correspondaient au midi ? Sur notre site et sur la carte exposée au restaurant les prix sont bien différenciés entre le midi avec formule Entrée-plat-dessert à 29€ et le soir avec 2 formules à 48 et 68 €.
Le 05/03/2019 à 20:52
Conception original. très bonne cuisine cette semaine sud africaine Accueil chaleureux. Adresse à retenir
Le 29/01/2019 à 14:54
Restaurant à la cuisine originale servie sur des tables en bois brut. Service sympathique (ronds de serviette pour les habitués). Belle carte des vins. Un lieu rare.
Le 04/12/2018 à 08:57
Cadre très chaleureux, cuisine excellente et prix corrects compte tenu de la qualité, personnel ayant prit en compte notre venu avec poussette. On y retournera.
Le 16/11/2018 à 22:31
Restaurant au concept intéressant où un duo de chefs réside quelques mois puis passe le relais à un nouveau couple. Bonne à excellente nourriture, prix raisonnable, carte des vins pas trop chère pour changer.
Le 26/10/2018 à 10:03
Expérience savoureuse!
Le 17/09/2018 à 15:59
1 c'est bon 2 c'est créa 3 c'est sympa 4 allez y:)
Le 15/09/2018 à 22:55
Juste incroyable ! Plats créatifs et raffinés. Service très agréable ! Super option pour un restau le soir dans le 17eme !
Le 11/09/2018 à 14:22
Excellente adresse sur le modèle de Fulgurance. Le menu déjeuner est original et audacieux. On ne mange pas ça tous les jours ! Et en plus, C'est bon! La carte au fil des semaines et des chefs avec des produits frais et sourcés. La carte des vins fait une large place aux vins naturels avec des bouteilles à partir de 23 euros. Certaines assiettes peuvent paraître peu copieuses, mais à la fin du repas on est quand même rassasiés (il y a une pré entrée et des mignardises ). Bonne adresse pour déjeuner.
Le 10/09/2018 à 14:43
Concept étonnant, cuisine détonante. Le chef Mathieu Moity a fait valser nos papilles avec élégance, mariant avec perfection saveurs et textures. Le rapport qualité-prix est imbattable. Il me tarde à présent de découvrir la cuisine du duo des chefs Antoine Tonon and Kyung-Duk Kim.
Le 09/09/2018 à 15:04
Plats de qualités et innovants. Très bon accueil.
Le 05/09/2018 à 13:38
Petit menu, endroit confortable et bonne bouffe. Situé sur ce qui ressemblait à une rue calme, celui-ci était une excellente trouvaille. Essayez le canard! La nourriture était fraîche et les saveurs créatives
Le 16/08/2018 à 16:42
Expérience à vivre avec le chef de passage.... accueil et service excellent et très sympa.
Le 29/06/2018 à 00:10
Grande cuisine démocratisée
Le 25/04/2018 à 07:40
Accueil et mets très agréables, découverte de vins un moment de bien être comme on les aime
Le 18/04/2018 à 10:51
Top restaurant ! Le chef du moment est super
Les autres restaurants
💬 Pizzas au top ! Pâte légère et moelleuse, garniture sans reproche, un bon moment. Desserts très corrects et cadre agréable. Une adresse qui est à retenir. Seule la musique d'ambiance (variée) était un peu forte ce midi, mais cela ne doit pas forcément être le cas obligatoirement à tous les repas.
💬 L’accueil était top, nous avons beaucoup apprécié, très poli service rapide et le sourire était plus que présent. Les plats sont bons.
💬 Visité en Mai, il n’y avait plus de table de 2 dans la véranda au départ, on nous a gentiment donné une table de 4 donc on a pu manger avec la vue sur la mer , au top! On a pris des menus entrée plat dessert , l’assiette de fruits de mer était délicieuse ainsi que les noix de saint Jacques Le service était rapide , les plats très joliment présentés et le kouign amann, un délice On reviendra
💬 La meilleure poule au pot du monde est a Nay !
💬 Excellent rapport qualité prix le patron est très attentionné et la serveuse souriante et à l'écoute. La nouvelle carte est engageante les prix très raisonnables, voir photo, juste une petite surcuisson sur le poisson sinon mention très bien. Excellent Champagne rosé du cru à 45 euros donc raisonnable. Nous etions déjà venus et nous reviendrons.
💬 En septembre, avec une amie, tout à fait par hasard Accueil chaleureux, une équipe souriante et pleine d’humour. Local très propre et une cuisine simple mais savoureuse, produits frais et cuisine maison. Une bonne ambiance et une patronne qui sait mettre tout le monde à l’aise. Un très bon rapport qualité /prix Je recommande vivement
💬 Je ne me rappelle pas de cette endroit
💬 Brasserie traditionnelle avec une carte très variée et des très bonnes pizzas. L’incontournable entrecôte sauce verte … Salades composées. Service rapide et professionnel, ambiance sympathique et très belle terrasse au cœur de Perpignan. Parfait tout autant pour le déjeuner le midi que le soir 7/7. Merci !
💬 Restaurant familial calme et agréable. Service un peu long (mais on est le soir en pleine saison donc ça se comprend) mais très aimable. Les moules à la crème sont juste parfaites ! Nous nous sommes vraiment régalé