Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/01/2024 à 20:11
Aussi médiocre en cuisine qu'en salle pour une addition salée. Le restaurant était vide, je comprends mieux pourquoi. Restaurant qui profite d'une renommée passée mais qui n'en a ni le talent ni le professionnalisme
Le 27/01/2024 à 08:52
Nous sommes venus pour découvrir la cuisine de la cheffe Shirley Duthilleux, mais elle n'est plus là ! Et on comprend mieux maintenant la déception... En salle, service du vin blanc : mon amie avait un verre sale déjà utilisé avec un fond de rouge dedans (nous l'avons constaté après degustation) Entrées : coquilles St Jacques non fraîches mais congelées, peu de recherche / oeuf parfait grossier sans saveur avec pépins de courges immangeable et une crème de panais mélangée avec une crème de champignon d'où la couleur foncée Plats : suprême de poulet pourtant basse température mais avec une sauce horriblement salée et datée et un huitième de potimarron cru immangeable/ le risotto qui n'est pas un risotto car riz sous cru sans crema (onctuosité). A 32 euros le risotto, on cherche encore la truffe... Niveau ambiance : on se sent observé, service oppressant et peu professionnel. Peu de clients et on sentait bien qu'il fallait que ça sorte vite... Une expérience mémorable mais pas dans le bon sens du terme. Merci tout de même de nous avoir offert le plat. Le mieux aurait été de dire quelque chose suite à notre retour en salle au lieu de se cacher... Les Gault M et Gilles Pudlo : on ne vous remercie pas car clairement vous ne mettez pas à jour vos articles.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis, en effet la personne dont vous faites référence n'est plus là (hic)!!, vous êtes venue uniquement pour nous casser, mais nous, nous faisons plutôt confiance à nos clients de tous les jours, qui nous témoignent de leur satisfactions, enthousiasme, et bonne humeur, à default d'allé vapoter toutes les deux minutes à l'extérieur, à bon entendeur, bonne année à vous deux! De plus les références que vous citez ont été écrites il y a deux ans, de l'eau passe sous les ponts heureusement pour nous!
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?