Les autres restaurants
💬 Sur l'île Saint Louis, un petit mais très mignon restaurant avec ses poutres apparentes. Absolument impressionnant que Claude s'occupe de tout, de la cuisine au service. Le filet de canard avec les pommes de terre était excellent. Et on a même une expérience incroyable aux desserts avec la crème brûlée et profiterole.
💬 Accueil catastrophique ! Aucun sérieux. Très mal poli au téléphone. N'y allez pas.
💬 Lieu pas très propre et odeur de javel partout. La galette se noyaut dans la sauce tomate industrielle, et la "salade" se composait d'une seule feuille et d'une tranche de tomate. Prix élevé Je déconseille fortement.
💬 Un vrai délice pour les yeux et les papilles avec des cocktails et des plats superbes et savoureux. Une mention spéciale pour Maiwenn qui a su nous accompagner de l'arrivée jusqu'au dessert avec des conseils avisés et un service irréprochable. Nous déjeunions en couple et nous avons passé un moment très agréable grâce à cette serveuse toujours souriante et attentionnée.
💬 Soirée très agréable. Les propriétaires du restaurant sont très sympathiques. La cuisine y est simple et très savoureuse. Le cadre est plein de charme. Je vous conseille de réserver ! En plus, à la réservation sur internet, vous pouvez faire des demandes particulières comme par exemple végétarien, et ça c’est top 🙂
💬 Petit resto chaleureux, bien sympathique, qui cache en cuisine un délice. Merci et Félicitations ! Assiettes bien présentées, généreuses et raffinées. C’est excellent ! Pour y être allés en septembre puis octobre 2023, nous recommandons vivement !
💬 Très bonne expérience dans ce restaurant, le service était rapide et soigné. Sébastien nous a très bien accueilli c’était vraiment agréable d’avoir un serveur compétent et professionnel. Nous avons très bien mangé. Je recommande fortement ce restaurant !!! Encore merci pour cette accueil.
💬 Malheureusement pour une note de 4,2 sur Google… je ne m’attendais pas à être servis différemment des autres. Facturation des sauces sans avoir été écrit sur l’addition et ni avoir été prévenu. La nourriture était bien, cependant l’escalope normande n’avait pas de goût, les frites sont dures comme des briques 😳, les prix et la boisson ?? Plus cher qu’à Paris 👀. Seule positif le Burger était pas mal.
💬 De passage à Mourèze, nous avons fait la connaissance de ce restaurant. Nous avons passé une soirée des plus agréables dans cet établissement. Un soin rare est apporté au service et au conseil. Le propriétaire est venu plusieurs fois nous faire la conversation en nous présentant ses produits. Côté assiette ce fut un vrai régal, la cuisson des viandes à la pierre de lave est maîtrisée à la perfection par la cuisine. Les accompagnements sont toujours faits de produits de saison ce qui est appréciable. Aussi, ils proposent une grande sélection de vins, bières et spiritueux locaux. Pour finir, les desserts sont extrêmement raffinés ! Si vous êtes de passage dans le coin, foncez-y les yeux fermés !!!!