Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 28/01/2024 à 23:02
Nous nous sommes arrêtés à PraLyon pour dîner alors que nous étions brièvement à Lyon pour une conférence. Nous n'avons pas eu beaucoup de temps pour chercher des restaurants, mais nous avons eu de la chance avec PraLyon. C'est un bouchon cosy situé au centre de Lyon, joliment décoré avec un sens de l'humour. Nous avons choisi leur coffret Menu Lyonnais. Dès les entrées, nous avons testé la rosette de Lyon et la soupe à l'oignon. Les deux étaient bien préparés avec de bons ingrédients. Nous avons commandé le ragoût de tripes (tripes à la lyonnaise), la tête de veau et les quenelles de brochet. Les viandes étaient toutes tendres et bien assaisonnées, et la quenelle surtout était très fraîche, mais en général, j'ai trouvé les ingrédients de bonne qualité et frais. La sauce du ragoût de tripes atténuait bien le côté gibier, mais le point culminant était la tête de veau. La sauce gribiche - qui, je pense, était faite maison ? - complétait parfaitement la viande. Pour finir, nous avons testé le café gourmand et le fameux fromage lyonnais Saint-Marcellin. Je dirais que le Menu Lyonnais est d'un très bon rapport qualité/prix. Nous étions rassasiés à la fin du repas ! Ils ont une carte des vins décente, avec du vin du Beaujolais d'un bon rapport qualité-prix. Le service était rapide et le personnel est souriant et gentil, même s'ils ne parlaient pas très bien anglais, ils faisaient quand même de leur mieux. Dans l'ensemble, nous avons apprécié notre séjour à PraLyon et j'y retournerais volontiers lors de mon prochain séjour à Lyon.
Le 28/01/2024 à 18:03
Après tout les avis positifs sur le service et l'ambiance exceptionnelle, j'avoue que j'ai été déçu. L'ambiance, lors de mon passage, était plat et très loin de la convivialité des bouchons. La cuisine bonne mais ça plus. À la vue de tout les commentaires, j'avoue être assez déçu.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Lyon ?