Plats de brasserie comme le confit de canard et le bœuf bourguignon servis dans un restaurant charmant créé en 1845.
Below you will find all the information on the Polidor Restaurant français which is located in Paris. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant français at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 22/01/2024 à 23:38
Le meilleur bourguignon de ma vie et une très grande sélection de vins (vous pouvez prendre des bouteilles de la partie caviste et les boire à table moyennant un droit de bouchon de 10€). N’hésitez pas à demander à réchauffer la tarte tatin. Un grand merci à la serveuse qui était super dynamique et attentionnée !
Réponse du propriétaire :
Bonjour Clemzer, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😍 Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos spécialités de la cuisine française, et en particulier notre boeuf bourguignon fait maison ! C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau ! L'équipe du Polidor Restaurant traditionnel à Paris 6
Le 21/01/2024 à 09:29
Une ambiance particulière à découvrir. U'n cadre très sympathique, un acceuil excellent, une cuisine variée et délicieuse avec un bon rapport qualité prix . A connaître absolument
Réponse du propriétaire :
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour ce retour positif, on est très touché 🥺 Nous sommes ravis que l'ambiance ainsi que le cadre de notre restaurant vous aient autant plu ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 😉 L'équipe du Polidor Restaurant traditionnel à Paris 6
Le 21/01/2024 à 00:59
Après avoir réservé pour 4 personnes à 13 heures, nous sommes arrivés 10 minutes plus tôt et il y avait déjà beaucoup de personnes ayant réservé qui attendaient leur table. nous avons informé la gérante que nous étions arrivés et que nous avions réservé, elle nous a répondu qu'il fallait attendre que la table se libère. nous avons attendu jusqu'à 14 heures, après quoi je suis retourné demander à la gérante pourquoi après 1 heure nous n'avions toujours pas de table et sa réponse plutôt nerveuse a été : ce n'est pas moi qui prends les réservations..... Avec cela, je ne blâme pas la fille à qui j'ai parlé, mais JE CONSEILLE FORTEMENT DE NE PAS réserver, car vous arriverez au restaurant et vous comprendrez immédiatement que personne ne se soucie de votre réservation. Je conseille au restaurant de NE PAS PRENDRE 100 RÉSERVATIONS si le restaurant peut accueillir 50 personnes. Fin de la triste histoire, nous sommes partis et comme nous beaucoup d'autres personnes. Ça c'est pas restauration. INDÉCENT.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?