Pizzeria “Grill du Relais”

📌 Rue Adrien Guebhard, 06460 Saint-Vallier-de-Thiey

3.8 / 5

💬 26 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

About : Pizzeria Pizzeria “Grill du Relais” in Saint-Vallier-de-Thiey

Below you will find all the information on the Pizzeria “Grill du Relais” Pizzeria which is located in Saint-Vallier-de-Thiey. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Pizzeria at the bottom of the page.

Is this your file? Modify the record. / Delete the record.

Les photos (4) :

Plan :

Services available :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Convient aux enfants

Reviews

List of latest reviews on Pizzeria “Grill du Relais” in Saint-Vallier-de-Thiey

Avis de Guillaume.u avec une note de 5 sur 5Guillaume.u

Le 09/01/2024 à 14:15

5 / 5

De passage dans la régions j’ai été manger dans ce restaurant et c’était vraiment bon et frais La pâte à pizza était fine et les aliment de bonne qualité L’accueil était super, l’endroit est chaleureux et le service rapide

🚨 Signaler l'avis

Avis de Francois.U avec une note de 2 sur 5Francois.U

Le 06/01/2024 à 13:06

2 / 5

Pas inoubliable loin de la. Pizzas très moyennes et un service avec un manque d'enthousiasme et de convivialité. Et en plus il faisait froid dans le restaurant.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Nick.u avec une note de 2 sur 5Nick.u

Le 24/12/2023 à 14:30

2 / 5

Quel dommage, nous mangeons ici depuis près de 30 ans, et même si ce n'est pas un endroit des plus glamour, les pizzas ont toujours été très bonnes. Mais plus maintenant, hier plutôt que la délicieuse pizza à croûte mince faite avec une pâte bien fermentée, nous avons eu ce qui semble être une pâte non fermentée faite avec un agent levant (vu les bulles d'air formées lors de la cuisson qui n'auraient pas dû être là étant donné que la pâte soit préalablement étalée complètement à plat). La pizza résultante était trop sèche avec un mauvais goût. Si cela est vrai et dans une tentative d’obtenir un style napolitain, alors c’est un gros échec. Nous reviendrons probablement une autre fois pour voir s'il s'agit d'un changement permanent, et si c'est le cas, nous chercherons nos pizzas ailleurs, car cela combiné au mauvais service d'attente (nouveaux propriétaires apparemment, et le nouveau serveur n'est malheureusement pas vraiment à la hauteur). le boulot) il y a sûrement mieux à trouver ailleurs.

🚨 Signaler l'avis