📌 94 Rue Saint-Martin, 75004 Paris
💬 430 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bonne table, les assiettes sont belles et bonnes. Les plats sont bien réalisés. Le service est irréprochable et l’accueil chaleureux. L’établissement est vieillissant et mériterait quelques travaux de décoration
💬 C’est la seconde fois que nous venons manger ici. Tout était parfait ! Les entrées étaient délicieuses, les plats à tomber par terre et enfin le dessert, une glace au nougat mou, absolument divine. Le chef et les serveurs étaient aux petits soins tout au long du repas. De vrais passionnés. Tout simplement notre restaurant préféré ! Merci pour ce moment.
💬 On y est allé a 4 et on s'est sentie comme a la maison ! C'est un restaurant familial où la viande est bien sélectionnée puisque Hervé est boucher et délicieusement préparée. De l'entrée aux desserts tout est fait maison, nous nous sommes régalés !! Allez y les yeux fermés, c'est meilleur restaurant de Marseille. Le week-end des soirées karaoké et autres animations sont souvent organisées (voir avec eux pour la programmation)
💬 Ce mardi fut long pour récupérer son bucket de tenders ! Je crois que c'était effectif réduit dans les cuisines, heureusement le poulet était chaud !
💬 Déçue de mon expérience au restaurant de ce lycée professionnel. Pas seulement par la nourriture dans l'assiette mais surtout par l'inutilité de la chose. Je m'explique : Les serveurs étaient donc en formation. Jamais un professeur n'est venu demander si tout s'était bien passé. Comment faire évoluer des élèves si on ne vient pas chercher ce qui a pu faire défaut pour leur retransmettre après ? Par exemple se succèdent plusieurs étudiants a votre table qui peut-être ne communiquent pas assez entre eux ce qui a amené dans mon cas, qu'aucun ne m'a présenté le menu et les plats. J'ai dû demander. Ensuite de grosses déceptions dans l'assiette. Alors on était en octobre et peut-être les élèves en cuisine viennent de démarrer. Seulement là encore personne de l'encadrement n'a demandé pour faire évoluer les élèves en cuisine. J'ai attendu 5j un mail qui peut être allait me demander un retour sur mon expérience de la part du lycée, mais rien. D'où mon avis aujourd'hui. Il était quand même important de leur dire que la mâche ça se lave sinon il y a plein de sable ou terre. Impossible de la manger. Que du maïs taillé en tronçons ne peut pas être mangé avec l'unique couteau à poisson servi à côté .D'ailleurs on a tous fini par manger avec les doigts. Un étudiant au service m'a répondu " mangez comme vous voulez "quand je lui ai demandé si il fallait un couteau. Tout ça pour dire que pour de l'éducation ,il faut une base éducative dans ce genre de restaurant d'école. Je n'y retournerai pas car 26e le menu avec beaucoup d'imperfections qui ont rendu le repas peu agréable, c'est beaucoup trop cher. Rien a voir avec mon expérience dans d'autres écoles hôtelières parisiennes. Dommage
💬 Bon accueil et personnel à agréable. Qualité prix du repas formule : trop cher (23€) à éviter les formule.
💬 Je ne connais pas , je sais qu'il fabrique des cuisines industrielles!
💬 Rita et son mari peuvent vous parler avec passion de l'île de la Réunion en long et en large. Mais c'est sa cuisine qui en parle le mieux ! En particulier le menu découverte. On a adoré le punch maison ou ty-punch (généreux) accompagné de samoussa, accras, boulette, achard. Tout ici sent les produits fraîchement cuisinés et réalisés avec passion. La farandole de desserts est une tuerie ! Des gens simples et spontanés : des restaurateurs authentiques ! Merci à eux, nous reviendrons bien sûr.
💬 Prix élevés pour les portions qu'on a dans les assiettes mais super bon. Il y a un chanteur qui met l'ambiance dans le restaurant, le personnel est sympathique et accueillant. Je conseille de réserver à l'avance car sinon il n'y a pas de place. Restaurant bien placé, au bord de la mer près du Lydia. La cuisine du restaurant est dans un conteneur. Le restaurant est propre et en plein air