Pasta Pizza - Tourcoing

📌 Rue de Gand, 59200 Tourcoing

4.7 / 5

💬 72 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

About : Pizzeria Pasta Pizza - Tourcoing in Tourcoing

Below you will find all the information on the Pasta Pizza - Tourcoing Pizzeria which is located in Tourcoing. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Pizzeria at the bottom of the page.

Is this your file? Modify the record. / Delete the record.

Plan :

Services available :

  • ✔️
    Drive disponible
  • ✔️
    Livraison sans contact
  • ✔️
    Livraison
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Argent liquide seulement
  • ✔️
    Desserts

Reviews

List of latest reviews on Pasta Pizza - Tourcoing in Tourcoing

Avis de IT. avec une note de 1 sur 5IT.

Le 12/01/2024 à 00:06

1 / 5

Pizza catastrophique je n’ai jamais mangé d’aussi mauvaise pizza de ma vie, la pâte est toute fine, le minimum d’ingrédients est mis, vraiment a éviter

🚨 Signaler l'avis

Avis de Prescillia.u avec une note de 5 sur 5Prescillia.u

Le 02/01/2024 à 19:46

5 / 5

Très bonne pizza et pâte délicieux emporter et chaud

🚨 Signaler l'avis

Réponse du propriétaire :

🙏

Avis de Louezna.h avec une note de 5 sur 5Louezna.h

Le 27/12/2023 à 11:15

5 / 5

Très bon accueil et excellente pizza végétarienne. Nous nous sommes régalés.

🚨 Signaler l'avis

Opening time :

Hours

Monday : closed
Tuesday : 12:00–14:30 18:00–00:00
Wednesday : 12:00–14:30 18:00–00:00
Thursday : 12:00–14:30 18:00–00:00
Friday : 18:00–00:00
Saturday : 12:00–14:30 18:00–00:00
Sunday : 12:00–14:30 18:00–00:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :