Les autres restaurants
💬 Ne voulant pas mourrir idiot en n’allant pas au tacos qui est derrière chez moi, j’ai franchi la porte de cet établissement aujourd’hui. Tout d’abord parlons de la propreté. Dans l’inconscient général, kebab = insalubre. Et bien non. 95% du temps vous tomberez sur un établissement à la propreté irréprochable, ce qui est le cas de celui ci. J’ai jeté un œil le temps d’avoir ma commande, vers la cuisine, et là aussi c’est impeccable. Parlons de l’ambiance, j’y suis allé ce midi et ce n’est certainement pas le meilleur moment pour y aller. Malgré tout c’était très calme. Pour mon repas j’ai choisi le classique tacos kebab. Quand on parle de fast food, je ne m’attendais pas à cette rapidité. Il n’aura fallu que deux minutes entre la prise de commande et la réception de celle ci. Toujours en observant la cuisine, je n’ai pas vu le « cuisinier » le préparer. Il l’a récupéré d’un passe plat qui le tenait au chaud. Preuve qu’il était préparé déjà depuis de longue minutes. Et cela se ressent quand on le mange. Ce n’est pas sec mais on ne sent plus la fraîcheur de la viande fraîchement découpée. Et la sauce blanche ayant chauffé, ce n’est pas mieux. Messieurs les propriétaires, faites en sorte que vos tacos soient fraîchement préparés et peu importe la viande choisie. Ce ne sera qu’un grand plus pour vous et surtout un gage de qualité. De plus je n’ai pas apprécié que l’on m’impose la prise d’un menu. Certes ce n’est que un euro cinquante de plus que le tacos seul. Mais par principe. Donc ce n’est pas un sans faute mais je reviendrai probablement, histoire de voir si ce conseil que je vous donne est appliqué.
💬 Restaurant accueillant et bien connu des habitués ou des touristes de passage, voir la queue avant ouverture le soir ! Pas de réservation, mieux vaut venir à l'ouverture. La carte est très variée, les produit sont frais et les plats goûteux et savoureux, le service est impeccable et rapide. On recommande vivement.
💬 Excellentes spécialités alsaciennes. Fondue au munster et charcuterie, Choucroute garnie, Tarte flambée. Nous nous sommes régalés. L'équipe est très sympathique. Très bonne table.
💬 A partir du moment ou vous aimez la simplicité, que ce soit en ambiance ou dans votre assiette, vous serez grandement satisfait. On se regale avec l'authentique cuisine familiale sans chichi. Le patron sort de sa cuisine et fait la tournée des tables quand il le peut 😉 Aïoli du vendredi tout spécialement recommandable. La "pommade" est vite partie a notre table!
💬 Vendu comme une institution dans Lyon, et surtout à volonté... Alors à volonté s'il y en reste au buffet sur 5 seulement 2 ont eu de la mousse au chocolat par exemple, mais cela est pratiquement pour tout au buffet et peut de réaction en cuisine ... L'idée est bonne le lieux est sympa mais beaucoup de choses à revoir pour que tout soit parfait... Perso pour le prix il y a mieux ...
💬 Les gérants de ce restaurant on refuser de rembourser mon grand père qui avait louer une salle dans leur restaurant pour fêter ses 90 ans mais qui a été obligé d'annuler une semaine avant l'évènement suite au décès de sa femme ( ma GD mère) .
💬 Très bonne expérience culinaire pendant cette semaine en demi-pension où j'ai trouvé une équipe de serveurs aux petits soins et des cuisiniers au top. Ma mère s'est regalée avec notamment la crème brulée aux fèves de tonka, elle en parle encore c'est pour vous dire sachant qu'elle est très difficile niveau nourriture ainsi que la fondue aux cèpes. Une vue au top panoramique. Petit déjeuner super également. Que demander de mieux.
💬 Très bonne ambiance, service efficace et chaleureux. Le jarreton était excellent, cuisson parfaite avec une vraie viande onctueuse qui se détache toute seule. Les plats sont bien servis, avec un beau dressage également, nous reviendrons !
💬 Très bon restaurant, cuisine délicieuse, moules frites très bonnes, les seiches excellentes plus crêpe maison et glaces délicieuses aussi, personnel souriant, j'y suis allée deux soirs de suite 😋👍 et en prime le couché de soleil sur la mer 👍