Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 26/01/2024 à 08:58
Pour y avoir mangé vraiment excellent.en tous points
Le 25/01/2024 à 12:10
Je recommande +++ ! Restaurant au top ! Près du port, un accueil plus que chaleureux, où tous les serveurs nous ont souhaités la bienvenue. Le service avec Thibault était GÉ-NIAL, un grand merci à lui, il a été super. Il a pris le temps de nous expliqué la carte et les plats proposés dans les moindres détails, en passant par la composition des sauces, les fromages qui étaient servis ce soir là, où est-ce qu’on pouvait les retrouver… bref, on a énormément apprécié son sourire, sa gentillesse et son professionnalisme. La cuisine était elle aussi au top, un grand bravo car nous nous sommes régalés du début jusqu’à la fin, c’était un sans faute. En ce qui concerne les plats, nous avons pris la pièce du boucher (à 25 euros) et le filet de cabillaud (à 18 euros) et c’était l’un comme l’autre, un régal. La viande était excellente et fondait dans la bouche. Les sauces qui l’accompagnait étaient excellente également, et les frites… un délice ! Pour les fromages et les desserts il en est de même, c’était excellent. Nous y sommes allés un samedi soir, alors c’était complet et donc un chouilla bruyant, c’est le petit bémol de la soirée, mais le service et la cuisine était tellement génial qu’on a rapidement passé l’éponge sur ce brouhaha, et notons que si c’est complet, c’est surtout un point positif pour eux. À ce propos, n’hésitez pas à réserver une semaine à l’avance, ils sont très prisés et nous avons rapidement compris pourquoi. 😊
Le 21/01/2024 à 23:42
Une belle découverte qui m'a fait saliver du début à la fin Et une équipe agréable. Bravo
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Brest ?