Les autres restaurants
💬 C'est bon, mais repas servis dans des barquettes jetables, couverts en bois, pas de fontaine à eau ni verres, on doit chauffer nos plats nous-mêmes avec seulement 4 micro-ondes dans le réfectoire, et pour 3,30€ on a 2 périphériques contre 3 dans les autres RU. Bref, c'est bof mais ça dépanne.
💬 Chambre très correcte avec terrasse très calme sur l'arrière de l'hôtel. Déco rustique de la salle du petit déjeuner ça plaît ou pas (ce n'est pas important) Bonne literie Prix corrects Personnel très pro Petit déjeuner copieux (je ne comprends pas certains commentaires) A part si on confond le repas du midi et le petit déjeuner ce qui est proposé pour 12 euros est plus que correct. Possibilité de garer la moto dans un garage Je recommande vivement
💬 On a été manger une fois dans se restaurant et nous avions pas regretter, très généreux, puis ensuite on a commander, alors c'est la mème toujours aussi généreux pas moyen d'avoir encore un creux avec sa le tous cuisiner par le chef a qui on dit merci!!!! faut pas hésité y faut y aller car sa vaut le passage .
💬 Business lunch, business lunch ! Hall spacieux et aéré, espace très suffisant entre les tables. Service assez efficace. Le niveau qualitatif est “correct” et en phase avec des prix somme toute “abordables”
💬 Pas grand chose à dire en dehors excellente cuisine, un voyage culinaire, 2 chefs professionnels et sympathiques. Nous avons goûté le menu du midi et à la carte le soir, toujours aussi délicieux quelque soit la formule. Je recommande complètement
💬 Fans des surgelés, ce restaurant est une référence : plat, entrée, pain tout sort du congélateur. Venue pour mon anniversaire, je n'ai pas pu avoir le dessert choisi (pas décongelé) Les portions sont minuscules, les prix dignes d'un restaurant étoilé !!!
💬 Nous comprenons mieux pourquoi il faut réserver. Auberge familiale conviviale avec un accueil chaleureux, les assiettes sont généreuses, les charcuteries en entrée qui compilent sur la salade sont faites maison, la Tête de veau est succulente, la quantité de cuisses de grenouilles vous occupe un bon moment, les garnitures Lozèriennes sont excellentes, les desserts de l’aubergiste vous régaleront. Le seul petit truc c’est que nous nous attendions à un plateau de fromage mais celui-ci est présenté en assiette individuelle mais avec trois fromages quand même. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons. Merci pour cette qualité à la Française. Pascal
💬 Une belle balade gustative en Italie ... des produits frais, de qualité et bien travaillés. Une carte bien fournie et variée, un accueil chaleureux et un service au top ! Bref, un régal visuel et en bouche, nous y reviendrons avec grand plaisir !!
💬 Nous sommes 3 randonneurs. Nous sommes arrivés trempés vers 14 h dans le restaurant. La patronne nous a accueilli. Nous avons pu déguster le plat du jour : un très bon sauté d’agneau aux épices ainsi qu’un tarte aux myrtilles pour u prix de 22 €. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce restaurant sans réserve
💬 Nous avons consommé une tarte aux myrtilles et framboises avec chantilly et boule de glace vanille, deux coupes glacées dont 1 ardéchoise, et 1 coupe des montagnes. 1 jus de pommes et poires, une crêpe au sucre. Tout était très bon. La serveuse est sympa et efficace.