Maison Carne Marseille

📌 Chemin rural Julien, 13006 Marseille

4.9 / 5

💬 65 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

About : Restaurant de viande Maison Carne Marseille in Marseille

Below you will find all the information on the Maison Carne Marseille Restaurant de viande which is located in Marseille. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant de viande at the bottom of the page.

Is this your file? Modify the record. / Delete the record.

Plan :

Services available :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées

Reviews

List of latest reviews on Maison Carne Marseille in Marseille

Avis de Kévin.O avec une note de 5 sur 5Kévin.O

Le 30/01/2024 à 23:32

5 / 5

Super équipe et très bon repas ! Je conseil vivement si vous voulez partager un bon moment entre ami ! À très vite

🚨 Signaler l'avis

Avis de kévin.a avec une note de 5 sur 5kévin.a

Le 30/01/2024 à 09:36

5 / 5

Magnifique de A a Z. Repas autour de la côte de boeuf, goût et cuisson au top, frites a la belge esquisse. Pas de chichi que du vrai dans un cadre qui reprend les vraies code d'une boucherie traditionnelle. Mais c'est pas tout. Un accueil et une ambiance chaleureuse grâce a des patrons et leurs équipe service restauration. De vrais amoureux du métier. Encore merci pour votre gentillesse et votre savoir faire on reviendra lors de nos prochains séjours à Marseille. (Les bordelais supporter de l'OM)

🚨 Signaler l'avis

Avis de itm.l avec une note de 4 sur 5itm.l

Le 28/01/2024 à 17:31

4 / 5

Un petit concept intéressant, très accueillant. Toutefois le mono produit est un peu réducteur, la côte de bœuf n'étant pas un produit d'exception culinaire, une offre plus diversifiée serait plus performante à long terme. Petit point à réévaluer: les côtes arrivent congelées d'Italie, la viande bovine, même maturée, n'apprécie pas la congélation surtout pour des cuissons bleu ou saignante. Pourquoi ne pas opter pour le sous vide? Sinon bravo pour le service, l'accueil et la thématique. Bonne chance pour la suite.

🚨 Signaler l'avis